Assassin: обсуждение билдов
-
-Dante-, Да, кстати, совсем забыл сказать по поводу теории... Спасибо за инфу по ВС (ради чего собсна весь этот флуд и затевался). А если без теории подходить - слишком много времени на прокачку и перекачку уйдёт
-
Ну и напоследок, чтобы совсем никаких вопросов относительно элемента ВС не было - вот, эксперимент на пойзон споре:
ВС нейтралом:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img265.imageshack.us/img265/2762/screenragnarok3166rv.jpg">http://img265.imageshack.us/img265/2762 ... 3166rv.jpg</a><!-- m -->ВС с ядом:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img478.imageshack.us/img478/2937/screenragnarok3177kx.jpg">http://img478.imageshack.us/img478/2937 ... 3177kx.jpg</a><!-- m --> -
весело вы про ВС =)))
[code:7dhzwje7]
\jAthena-1446\src\map\battle.c:case AS_SPLASHER: /* ГxГiГАГXГvГЙГbГVГГБ[ */ damage = damage*(500+50*skill_lv+20*pc_checkskill(sd,AS_POISONREACT))/100; damage2 = damage2*(500+50*skill_lv+20*pc_checkskill(sd,AS_POISONREACT))/100; no_cardfix = 1; hitrate = 1000000; break;
[/code:7dhzwje7]
т.е. 1200% дамага. датазона уже давно устарела, и некоторые скилы которые фиксились на мотре там описаны неверно.
те кто умеет, смотрите сорцы эмулятора, те кто не умеет делайте тесты
-
Кстати, а как с ВС в ПвП? Например против танков в дуэле? Жаль что я небрал его... хотя и не даггерный...
-
-Dante-, сколько ты бьешь с набором под котов простыми ударами и ВС?
-
WolfKing, в дуелях вполне удачно использую. Танков им валил, но нубами небось были.. Там.. 3-4 найта и 1-2 круза есть на счету, вродь... Папок я бы с него не завалил))
А вот всякие ханты(особенно ханты), монки, сины, роуги ложились на ура =)Один раз даже приста 84ого в фулл эквипе положил им<GlideR>, на пляже я никогда по максу не бью ВСом, ибо забываю переключать кортик для него. Простые удары - 600-700(т.е. дабл - 1,2-1,4к), ВС - 5-6к. (не 7-8к потому что использую в левой руке мг с %ми картами, а ВС их не учитывает)
Ток ВС есть смысл использовать только когда на тебе висит 3-4+ кота, ибо если меньше, то простыми ударами быстрее их всех перережешь -
Дочитал до 35 страницы дальше ниасилил.
Я думаю раскачать декс катар сина.. Инфиль, Джур с сайд виндером наверное на начальных этапах.. лвла до 68-70.
Дексу стоит поднимать до 50?
Остальное в аги/лак?...
сейчас вор 44/32.
Статы:
Стр:20+2
Аги:53+1
Вита:2+1 (доведу до 28..)
Инт:1+1
Декс:30+2
Лак:1+1..
Эквип.. Хард чэйн.. а с остальным не решил, катары выше написал.
Подскажите чё качать.. :oops: -
CMERTb2, декс 32 чистый, бери мумки на ГВ если так. бери вот так на кач Джур +8( сайдвинедр 2 мумки) аги не меньше 80 с бонусами, а стр думаю нуна 70+. Вот все дальше подумать надо...
-
у соника есть прибавка в hit?
-
<GlideR>, сейчас нет
-
вообще там две прибавки6 старая +20 и новая +30 т_Т
-
archer, хотя бы старая у нас разве реализована? что-то сомневаюсь...
-
Kewa, помоему не реализована.
-
archer, по-моему тоже... мечты, мечты :lol:
-
ни старой , ни новой? получается соник без плюсов к хиту... Т.Т
-
@fer:
CMERTb2, декс 32 чистый, бери мумки на ГВ если так. бери вот так на кач Джур +8( сайдвинедр 2 мумки) аги не меньше 80 с бонусами, а стр думаю нуна 70+. Вот все дальше подумать надо...Вот я сомневаюсь, а не мало ли будет декс?..
И вообще думаю докачать после аги/стр Виту до.. 28 хотябы а там лак или декс.. или же всё в Виту/Стр уже добить..
Не знаю как поступить даже( -
CMERTb2, имхо, для дексовика, 42+8 хотя б надо
-
У меня такой вот вопрос:
Я иду на крит сина,став сином я первым делом прокачаю лефт и раит хенд мастери.А вот здесь тупик,подсказыте позалуйста,что качать?Соник или Гримтуф? -
Народ помогите определиться:
на 85: ВоЕ аги\декс катарщик стр 58+12 (2 клипсы с мантисами) аги 78+10 вит 45+2 декс 42+8 лак 1 инт 10+4
или
на 84: ВоЕ крит-син стр 52+8 (2 клипсы с кобольдами) аги 79+10 вит 48+2 декс 22+8 лак 30 инт 4+4
какой из них полезней на гв? (в дефе убивать атакующих, в нападении в убийстве беззащитных, при битье импа). Какой сильнее в пвп?
-
ARARAR, критсину райт и лефт мастери не надо, качай катар мастери и соник.
GUNz, второй на гв полезнее, только лучше делать билды на 93-95.