[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Rodjer_666, лично моё мнение-фалькон снайпы не тру,надо качать(имхо)декс/аги/инт или аги/декс/инт и лаку там 20-30,не больше.а вобще твой билд ничего,но не по мне
п.с.вариант с рудра боу у нас невозможен))) -
Rodjer_666, рудра? УБИЛ)) еще просчитай вариант с допелем и рогами кахо.. на всякий.
имхо гибриды тру.. но узконаправленные . вообще все узконаправленное тру..
твой же "снайп" не рыба не мясо.. стрелает не быстро не больно, инты ни много ни мало.. вита тоже. лак - середнячок.. при низком аспд эффективность птицы падает(незнаю почему.. в теории шанс вылета не зависит от аспл.. просто летать она будет редко). еще осталось качнуть силы и сдать такого снайпа в музей.. пусть люди посмотрят, помацают.. по охают.хотя с другой стороны может все это вместе и даст очень неплохой результат... вот только непонятно что с "этим" делать? куда?
пвм(аги)? пвп(декс)? мвп(инт)? гв(вит)?ps. статы и отрасли использования могут не совпадать ^_^
-
есть ещё вот такая идея:
статы 99-70 с аваком+тру сайнт+аги+блесс+глория+импрув
(всё щеталось на голом,т.е. без вещей вообще))):
-1+19=20
-80+38=118
-42+8=50
-30+20=50
-97+53=150!!!
-22+43=65 -
он же но заточенный под шмот(слегка изменённый):
статы 99-70 с аваком+тру сайнт+аги+блесс+глория+импрув
-1+19=20
-80+38=118
-42+8=50
-30+20=50
-99+71=170!!!
-15+43=58сп:820
хит:358остаётся 2 стат пойнта
шмот:АоА,2е перчи с зеромами, тайс(варианты карт по вкусу, рокер я в расчёт не брал, имхо есть и получше))), бинокли, арбалест с 2я дропсами, накидку скорее всего с виспером, бутсс вот хз с чем пока брать...
этот комплект стоит многовато так что мб только к 70 джобу и удастся его собрать(если учесть что шмот надо минимум +6-7)) -
Rodjer_666, у тебя трабл в том, что ты хит не тот считаешь
выкинь свой кальк
Ну а про арбаль с дропсами.. ))) еще бы фабры туда засунул -
Tarobard, декс качай (+10)
на остаток аги
Быстрее дойдешь до адванса
С магнитом и глори ты узнаешь, что даже 30 лака не рулят так, как 20 инт
п.с. имелось ввиду не родных, а что лучше за место 30 лака стоило добавить к уже проставленному инт + 20инт -
mm ja xz, нуу... не совсем согласен насчет
Быстрее дойдешь до адванса
а вдруг он качается на чем то дефовом?
-
Rodjer_666, зачем дропсы в арбалет? о_О я выляюсь))композит с 4-мя картами будет бить намного сильнее,это,кстати,недавно обсуждалось в топе про снайперов.
п.с.Только даун засунет в арбалет 2 дропса. CaTuP -
volkvin, ему придется пойти на менее дефовых
И к тому же в мире намного больше пригодных для кача мобов с дефом <40 -
mm ja xz, согласен и молчу=)
-
Rodjer_666, чото у тя с хитом не то вроде)
аспд сделай ровное
п.с. вариант с рудрой у нас возможен вроде) -
DrK, да был один лук получен как приз за первое место в соревнованиях. аккаунт на котором он находится сейчас забанин.
-
DrK, эх были времена=)) слай+сайнт+нарокс и ты=)))
-
хантер флаи в луке
Как-то пропускал эти карты
реально ли с ними жить без приста в таких локациях как гласт?
У кого есть опыт использования этих карт? Что лучше гакк с ними, комп или крос боу? При 150-160декс ? Работает ли с дабла?
Я знаю, что теория часто отличается от практики ) поэтому самое главное интересует реально ли с ним жить без хил_машин в суровых условиях и не особо напрягаться ?)
Если стоит 4 карты и мне будут прибавлять по 15% с удачного выстрела или 60% ??? -
2maddoom16: арбалест с дропсами не обходим для достижения 170 декса, естественно что для кача можно использовать другие луки.
2Маразм: Рудра не фантастика, а результат токо что эмулятор мотра уже лет сто не обновлялся почитайте на том же рагнаинфо про THQ квесты и вам все стане ясно.
2mm ja xz: не верите в мой хит посчитайте сами в ручную, незабывайте про Блесс+импрув+трусайнт и про 170 декса...и что самое главное про отценку билда(170 декса) я ни чего не прочитал, только к словам поцеплялись, м.б. для вас снайп токо теория?..
ps просто для сравнения посмотрите:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/map/index.php">http://motronline.com/database/map/index.php</a><!-- m --> -мотр -
4 орк леди в луке складываются?
-
Rodjer_666, тебе уже сказали "у нас вариант с рудрой невозможен".. хотя есть один вариант.. купить за непомерные деньги у единственного владельца.
-
Маразм, да я уже забил на рудру, мяня интересует ваше мнение про билд 170 дексы.
-
Rodjer_666, делать 170 дексы это бред полный,от такой дексы будет меньше пользы,чем от 160 с правильным луком.а про эмулятор МОТРа-да будет тебе известно,что он обновляется,просто Спак отключил годли эквип и квесты на него соответственно.поосторожней с высказываниями,могу посчитать за клевету.
и ещё-в следующий раз тебе светит бан за ссылки на альтернативу. -
maddoom16, хех, бан конечно дело...в следующий раз буду ссылатся на рагнаинфо или это тоже альтернатива?.. да будет тебе известно рудру можно получить не только из годлайк квеста, а на счет 160 декса и лука с гидрами и так всё понятно...