[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
@xLEGIONx:
Draco al Rim, Хм, а где ты до этого качался потому что 45 джоб для 75 лвла че-то мало, у меня 72/45 хант : ()Да в клоке нормально экспа ползет тока потов нужно больше и трапов, но вот бесят дневники и мимики особо когда они появляются пока я клок бью
я пошел на ханта с 41 джоба -
Di Ablo, прокачка быстрая будет, но на ГВ чужой деф с такой вит сложновато будет проходить.
-
Курим, если он оденется под вит и мдеф, все равно нереаль?! тогда стандарт какой должен быть?
-
Draco al Rim, ну так и я с 42 джоба арча переходил
-
Kohr-Ah, стрелы тратятся при даблах.
Frosthy, попробуй гонрюн. в крайнем случае будешь дохнуть медленнее чем дерево. -
Фалконер 70го лвла, пока выбивал Грэйтест Генерала добил 70й ))
Аги 80, декс 40, лак 35, инт 20. вопрос: где качатся? Пляж не предлагать, траффик.
-
daverk,а ты думаешь есть эксповые места где мало народу?Пока в гонрюне сидеть можеть,ну а потом все равно на пляж или гласт или туртл и на всех этих локациях всегда много народу.
-
Сори ,если писали...
Где качаться барду 53 левела? -
Dandunden, генералы,гео
-
Хантер 76 лвл
в одежде: 111 декс, 70 агиподскажите достойное место прокачки
-
Holy Rage, стинги,гонрюн
-
arte88, декс пока прибавлять и аги(не советую барда начинать)
-
arte88, лучник 5 лв?о_О может новис?)
-
@Dandunden:
Где качаться барду 53 левела?
в пати с ако на пеномен.arte88, открой тайну новис или лучник все же?
5 левл - лунатики, поринги, фабры, пупы....
тобеш ресунок что пребовлять каждый лвл
кхмм... рисунок на левле или все же на джобе? -
Хех! Я думаю он имеет ввиду джоб всеж, а не лвл лучник с 5 джобом
-
volkvin, стандарт должен быть максимально близок к антистану без кастов.
Бардам 5х уровней качаться можно на панках с вингами/крими, если соло. А если с пристом, то там выбор довольно широк, пеномены особенно выгодны по экспе, если есть пет Зелотус, иначе лучше качаться на том, на кого есть лук, пока что популярны стинги, у остальных мест своя специфика, советую запастись гаккунгом/композитом (в зависимости от суммарного количества декс) и полистать базу данных в поисках конкретного типа мобов. Так можно найти хорошее место без огромного количества конкурентов.
-
MoG, спасибо
-
@arte88:
во :%;%Н?№?;:;(;:? я имел виду што яхочю быть лучником.......но я понел ДЕХ и АГИ
омг.. ты уже реши кем ты хочешь стать хантом или бардом.... хотя по твоим статам - паверхаус хант выходит. -
Хант 86
АГи 81
Декс 84
Лак 25
Инт 10Где кач? чтоб больше 200к час...
-
3055550, в тюрму не пробовал сходить?) только приста надо)