Assassin Cross: обсуждение билдов
-
второй билд уже больше для едп потходит чем сб или же сониками бить.
со вторым билдом лучше делать больше дексы если пвп, так как у тебя инты мало и ты будеш мисать с сб. -
"Мисать с СБр".. сины, вы меня поражаете - берёшь два гауча, пихаешь карты на хит, сколько не жалко - и попробуй, промахнись! 8-)
Неправильные вы какие-то синкроссы - что за син, который не сможет сломать имп?! (посчитайте, сколько вы его будете ковырять с 1 аги)
Это хантер с даблом получается, а не син... -
а кто тебе сказал что сб сины будут имп ковырять??они будут дорогу расчищять для агильных синов.
-
хмм... теоретики вылезли :twisted:
Trusher, 80 силы для гибрида, имхо, архи-мало... опять же, имхо, если гибрид, то силу в макс... лак в этом билде будет только мешать, а на крит можно и джур с ссками взять, при большой силе будет очень даже, и не забывай про соники. вобщем, лучше будет перегнать бОльшую часть лака или инты в силу - получатся два разных билда, каждый из которых хорош по своему.
по сбр-билду... опятья же, если мне не изменяет склероз, то формула сбр такова, что урон эффективней поднимать интой. так что меняем эти статы местами :twisted:зы
я нуп, так что можно мой пост во внимание не принимать :twisted: -
нащёт сб ты прав.
лак ещё надо чтобы он в стун сразу не попал.лучше подожди когда пофиксят всех тогда уж думай.
-
@Trusher:
Хмммм...мисов по кому,по мвп ???По многим но суть не только в мвп в агильных чаров (аги найты/снайпера/хунтеры/сины и т.д) - мне лично не очень приятно бить тех же хунтеров на 5к хп ( они без тары ) тоесть у них остоётся ещё чуток хп и тут нужен второй сб -_- хотя фул сб сину при мисе может и один сб понадобится, я говорю в данной ситлуации о себе а билд у меня гибрита
п.с - вот Чайнер взял 30+10 дексы его спасает только одно инты 95 или 100 ..
@Terramorpher:
"Мисать с СБр".. сины, вы меня поражаете - берёшь два гауча, пихаешь карты на хит, сколько не жалко - и попробуй, промахнись!
Неправильные вы какие-то синкроссы - что за син, который не сможет сломать имп?! (посчитайте, сколько вы его будете ковырять с 1 аги)
Это хантер с даблом получается, а не син...автор улыбаешь, пиши чяще
@Ataman:
а кто тебе сказал что сб сины будут имп ковырять??они будут дорогу расчищять для агильных синов.Адун, тру говорит, зачем нужен имп когда получяешь такой фан когда валишь одного за другим
п.с - 80 силы мало, лутше иметь по минимуму а это 90 родной и с блэсом 100 имхо
-
Ща на ГВ синкросов "китайским способом" валят - подсовывают кокого-нить нуба, того же хунтира, под удар, а после СБра - из клока соником по почкам этому кроссу.
Так что нашелся "болт с левой резьбой" на вашу хитрую гайку. 8-)
Хотя, это наверное только до тех пор, пока не появится больше синкроссов-хаев. (каких видел - маленькие пока больно - и ходят медленно и кастуют долго... а уж в ловушках как долго сидят...) -
@Trusher:
Хмммм...мисов по кому,по мвп ???Вот прикинул несколько билдов:
Статы расчитаны на 99/70
ЕДП/СБSTR 67+18 = 80
:twisted: :twisted: :twisted:
биофак финишед ? :twisted: -
STR 67+18 = 80
AGI 69+16=85 (с аваком аспд 174)
VIT 57+3=60 (мне нужен чар с уклоном в пвп)
INT 30+0=30 (думаю на туртле с 1го СБ убивать зайца смогу)
DEX 40+10=50 (хз,думаю 50 декс хватит)
LUK 52+8=60 (билд считал с кобольдами,криты будет норм думаю)могу предложить гибрида: скинуть стр и аги и сделать все статы по 55.
-
archer, :lol:
-
Одевайте мумии) если надо хит...
И лака делайте 2 !!= )))))))))))
да и еше .... если качать СБ сина то без инты можете перекачиваться) -
Chainer, угу, посе порезки СБра до уровня оффа воя на форуме будет хоть отбавляй. Ибо дамаг от магической части будет выше+он не миссает. На оффе все качают СБр синов с 80-99 инт.
-
-
губа не дура...
какой это кальк?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnasim.net/main-iro.php">http://www.ragnasim.net/main-iro.php</a><!-- m -->
-
этот калькулятор какойта не такой,смоим билдом выходит слишком большой дамаг.
Kewa:гидры и скел не добовляют дамаг если ты юзаеш сб.
-
Оцените (с кастом):
str 92+18
agi 40+16
vit 67+3
int 38+2
dex 50+10
luck 2+8
Вещи: Crown of Mistress
Angel ears
Matyr
2x Ancient Ring [Mantis Card]
Вот, скажите свое мнение -
Ataman, знаю. в теории я более-менее соображаю что и как работает. осталось до практики докачаться :twisted:
-
turya-chan, дуэльный чар? Если для ГВ то думаю вита много - и 50-60 хватает. А если всетаки для дуэлей, то вит норм, но аги помоему как-то мало, даже мумии непонадобятся - гидрами забьют.
-
turya-chan
Хм, енто синХ ?, тогда куда девал ещё больше 100 статпоинтов ? и почему бонус от джобов на силу тока 8 ?
А есси это твой реальный чар, то нафик те ваще наше мнение ?