Assassin: обсуждение билдов
-
@archer:
Наркотики, зачем одевать ГБ(5кк), если можно одеть +7 БББ за такие деньги и вкачать аги за сэкономленные статы.
Спасибо, за столь дельный совет
Тогда еще можно будет лак до 5 поднять, что равноцено 5 криту, а с эквипом и все 75 -
@RoD:
@Noodling:
RoD,- мвп дагер это фантастика =)), если хочешь ходить на мвп, качай аги и лак и ищи приста... если будете одни на локации - мвп ваш =))
Долго ржал и под конец сполз под стол... Товарисч у нас на сервере сины со 120 стр редкость, поэтому и на МвП они не заметны, но соник все-таки до сих пор остается самой мощной атакой не у адвансед классов... Так что я думаю соники ~6-8к это веский аргумент на МвП,не говоря уж о вышейпомянутом читорном даггере(для особо бронированных мобов). А если рассматривать син-кроса на МвП,то ему вообще равных нет :lol:
А знаеш как,Noodling, сейчас ржет с твоего поста. попробую сходить на нормаль мвп сониками...
- мвп дагер это фантастика =)), если хочешь ходить на мвп, качай аги и лак и ищи приста... если будете одни на локации - мвп ваш =))
-
Kewa, вроде как режеться (уверенность 95%), хотя и не должен(((
но не на 60%, а до 60-ти % -
@Kewa:
Voronovich, урезки на 60%? урон обычных атак тоже режется чтоли?
Походу да.... :-((
до 60% конечно а не на 60 ) это я не так выразился) -
Skazyte mne pozalujsta,kakije staty dolzny byt u vora--->sina chtoby on mog notmal'no kachatsja v Orc Dangeone s lvla 30-31.
Normal'no eto znachit ne tratja 100 mias na lvl i ne umiraja kazdye 5 min. -
А знаеш как,Noodling, сейчас ржет с твоего поста. попробую сходить на нормаль мвп сониками...
- Noodling вообще-то даже ничего не написал по поводу того что он там думает насчет моего поста, так что если тебе весело от этого поста,то это не значит что у него такое же мнение.
- И что же ты или вы с Noodling-ом понимаете под нормальным МвП ?
-
A mzhet kto nibud' otvetit na moj vopros?
Esli da to ne zdes' a :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60162">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60162</a><!-- m --> -
RoD, хахах соник самая сильная атака??? не смеши мои тапочки парень...... у синов веном сплешор сильнее твоего соника будет.
ЗЫ если об етом то ГК круче, в конце концов есть азура!
хахахах валялся под столом 5 мин от твоего поста. -
@fer:
RoD, хахах соник самая сильная атака??? не смеши мои тапочки парень...... у синов веном сплешор сильнее твоего соника будет.Ну про веном сплешер это я бы вам советовал учить мат часть игры Рагнарёк , т к сплешер максимум дает 600 % атк и его элемент ничем не изменишь. Соник же да будет вам известно дает 800 % атк при том что соников можно сделать достаточно много за небольшое время.
По поводу ГК крузов и монков азурников я не спорю,но за все 2 года игра я на МОТРе еще не встретил ни одного монка который бы занимался МвП килингом. ГК круз вполне возможно что-то из себя на МвП представлят, но только на андед и шадоу элемент монстрах.
-
RoD, не ржал но улыбнуло, особенно первый аргумент =)) все что я писал относилось к даггер-мвп, а если ты одеваешь катар, то какой из тебя даггер? (ответ - гибрид даггер/катар). про катары отдельный разговор, если мне понадобится вдруг убить мвп я тоже катар возьму =)) только соники все-таки бред, ибо маны у дд сина ~500-560 так что либо ты пустишь 15 соников и все, либо будет неоправданный расход блюшек/желе.
про недостатки пики уже писал, но могу и ещё раз.
большинство мвп large, следовательно мгедабл с пики в 5-6к, режется до 2.5-3к при аспд ниже чем у ханта или наткрит сина. в принципе, с пики реально убивать Lord Of Death, Pharaoh, Tao Gunka и допеля, из этих четырех лично мне хочется бить только ЛоДа, да и то если рядом нет наткрит сина с пристом и сантапорингами. Без пики можно убить мунлайта, только вот непонятно зачем. Бить мвп только ради таблички над головой бессмысленно.дополнение про монков и гк крузов:
первые быстрее всех убивают муху, вторые очень любят допеля. -
Noodling, Могу тебе сказать одно :
Знакомый своим сином под пристовым обкастом по фараону делает 2к с дабл атак,по ЛоД-у 3к сдабл атаки и при том у его сина еще не 99 лвл. Так что делай выводы насчет наткритов и т д
Насчет гбрида даггер/катар меня тоже это всегда смешило...От этого что билд меняется... Это как задавать вопрос хелперу(Q-questor,H-helper) :
Q:"Извините,я син,я могу катары носить ?"
H:"Ну в руки можешь брать ?"
Q:"Могу"
H:"Ну значит можешь"
Q:"Нет ну я же даггер син..."
H- в ауте
Это что у даггер синов табу такое не брать в руки катары ни при каких обстоятельствах? Да я использую даггеры большую часть времени(для прокачки), но я ж не разучился катар в руках держать. :lol: -
Как ДДП Син, не мог не покататся по полу...
600%?) Элемент не меняется?) Труу... откуда такая инфа?))
Кхем) Во первых, у ВС 1200% дамаг. Во вторых, он принимает элемент оружия в правой руке)
Чутку поподробнее про него - добро пожаловать в гайд)
Ну и на последок добавлю, что недавно в излюде месились с бафом... Стало интересно, решил поучаствовать. Бил его ВСом. В итоге получил 12к экспы, т.е. нанёс ему примерно 10% дамага. Учитывая, что у меня даже нет 90ого, нет эквипа под него, да и вообще нет эквипа нормального, учитывая, что вместе со мной его месили Визы, Профессоры, Чемпы, ЛК, Ханты и т.п. это не так уж и мало
Удачи нанести сониками столько же по нему -
RoD, мвп наткрит син на 95м будет бить лода по 1200 (суммарно) за один удар, думаю, мвп он отберет, учитывая, что при дексе 62+8 на 99, по калку выходит только 66% хита.
вообще не вижу смысла продолжать этот спор, каждый играет так, как ему нравится, хочешь ходить на мвп с даггер сетом - флаг в руки, мешать не буду
-
Полностью согласен с последним абзацем. Ты это ты а я это я
-
RoD, если ты не знаешь подробностей не спорь с тем кто знает. МОгу сказать прямо ты мало что знаешь о синах. Да ксати если ты своей аватором где кросс сносит соником 27к урона то ты думаешь ты на мотре сможешь снести столько же? ошибаешься
ЗЫ хехе моб то был под аетерной и ты под фулл обкаст приста ничего удивительного.
ДПП рулят! -
fer, а почему бы и не 27к?
120 силы, едп, +9/+10 джур с десерт вульф, мандрагорой и скорпом и вполне возможно) -
Mne stydno za svoj vopros no :
Sin mozhet odet' 2 katara ili 1 shitajetsa kak 2?
A za etot net :
chto louchse steal 10 i hide 9 ili steal 9 i hide 10?
-
1.) 1 считается как два.
2.) 10 стил, 9 хайд. -
-Dante-,кончено моно! с аетерной с флу обкастом приста....
-
Не знаю ребята на каком вы все сервере играете,но это скрин сделан с тестового сервера МОТРа. Так же хочу вам рассказать немного о работе ЕДП
, т к вы ребята похоже не в курсе. ЕДП дает +400 % к базовому атк.
Соник 800 % атк. В итоге получаем 85 = 40, т е 4000 % атк. Да будет вам известно,что син крос может достич 120 стр без каста... Значит базовое атк с дасти торнбаша будет 345. Учтем релиантность панка 150 %.
В итоге получаем 345851.5 = 20700. Да я не спорю, монк,качающийся там действительно кинул на меня блес... В итоге и получился такой даммаг.
ПыСы "Знающим" людям могу предложить поучить механику игры а не бросаться бессмысленными фразами.