Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Хз))))))))) Я на работе сижу делать нех))))) Вот и отвечаю на все подряд))))
Приду домой скажу) -
Zvern
Пользуйся редактированием, дабы не писать по несколько постов подряд. -
В полезности между бб и брандишом в качестве масс скилов стоит подумать... У бб больше дмг, но с брадитшем оденеш щит с которым здохнуть шансов меньше. К тому же на бб проходные слишком высоки... 2хквик 10 жалко скилы бесполезно 10 лвл... 3-5 вполне хватит... Каунтер вообще лажа. А вот спир мастери можно и докачать. Декс кривовата. Да и много её на пвм...
Ну не знаю. Брандиш спир с 3 спир мастери вообще тупо по-моему. 3-5 квикена мож и хватит, я своему единственному (запоротому по скилам) найту вкачал десятку и не жаловался что именно криво в декс? Это я не понял...
Это еще статпоинтов освободит. Их предлагаю кинуть или в инт до макс бонуса (пригодится) или в вит ( на сколько можешь но много не получится) или в ... аги до бонусов.
Какие тут имеются бонусы? Я что-то не слышал про такие...Шмот хотел направить на аги, до 99 левла качаться с магазинным шмотом естесно не получиться, но шмот пока что не нужен, левла до 80 точно без него можно дойти. Там уже можно подумать и снова обсудить. Скок инты нужно будет билду такого рода? Ну я думаю что для регена хватит, а дальше не особо нужно. Аги>100 какие плюсы дает? Я ниче такого важного не помню, но может быть мне просто руководство для новичков стоит перечитать. Вит 10 это для сворда было вкачано, чтобы у него хоть чуток дефа было и хп. В принципе, я так думаю, что деф рулит больше, чем вит деф - каст провоука и нету вит дефа. У меня тем более на чаре автоберсеркер Пирс я решил взять по совету друга - дамаг хороший, и вроде массовый скилл. (если не ошибаюсь). Друг 90+ левлов, не знаю точно, давно не спрашивал. Я прост думал, что спир мастери будет 8-10, бб на 10 и пирсинг, но на бб еще 5 контр атаки нужно. В завершении всех своих вопросов прошу объяснить мне нубу, в чем разница между ББ и любым другим норм атакующим скилом, потому что я скок не читал, так ниче толком не понял =)))) Жду жесткой критики и помощи.
-
Я буду ту хендед кнайт.
Я буду брать :Two-Handed Quicken 10
Cavalier Mastery 5
Peco Peco Ride 1
Bowling Bash 10
Counter Attack 5А куда деть осталные скил поинты?
-
думаю в спиры )) я по-этому же вопросу решил что буду бегать с мечиком, но спиры тоже буду юзать. потому что они часто убийственней, при том что у меня по билду 90-100 силы будет.
-
Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 10Spear Mastery - 3
Pierce - 10
Spear Boomerang - 5
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack – 5
Bowling Bash – 10
Two-Hand Quicken – 10Это написано в общем гайде по сворду - найту. Вот по нему пирсинг тож нужен для тухендовика. Объясните мне ваше недоумение по этому поводу. Пожалуста)
-
-Black-Hawk-
"Bowling Bash – 10" вот для этого надо магнум брейк на 3 как проходной. -
Ну не знаю. Брандиш спир с 3 спир мастери вообще тупо по-моему. 3-5 квикена мож и хватит, я своему единственному (запоротому по скилам) найту вкачал десятку и не жаловался что именно криво в декс? Это я не понял...
10 ессено будет лучше чем 3-5, но стоит ли дополнительные полторы минуты в квикене + 15-25(хз сколько там) сп за перекаст квикена 5-7 скилпоинтов? Помоему нет. Если твоя декса делится на 10 то идет бонус к минимульному дмг. Но только за каждый 10 статов. 10-20-30 и тд.Это еще статпоинтов освободит. Их предлагаю кинуть или в инт до макс бонуса (пригодится) или в вит ( на сколько можешь но много не получится) или в ... аги до бонусов.
@-Black-Hawk-:
Какие тут имеются бонусы? Я что-то не слышал про такие...
Имеются ввиду бонусы на аспд) Бытует мнение что у нас на сервере если аспд у тебя будет, предположиим, 182.8 то оно сократится до 182 то есть 4 аги будет потрачено в пустую (а точнее только для фли).@-Black-Hawk-:
Шмот хотел направить на аги
Это глупо... Не понимаю тех кто одевается на аги... Во первых от силы гораздо лучше растет дпм. Во вторых к силе можно банально больше набрать шмотом.@-Black-Hawk-:
Скок инты нужно будет билду такого рода?
Хз. 24+@-Black-Hawk-:
Аги>100 какие плюсы дает?
о_О а такие же как и аги<30. Слишком много аги найту помоему совсем не гуд. Для агильников 80 своей заглаза помоему. Для гибридов и того меньше.@-Black-Hawk-:
Пирс я решил взять по совету друга - дамаг хороший, и вроде массовый скилл. (если не ошибаюсь).
Вообще говоря совсем не массовый) Но скил хороший и при норм аспд его можно именно так и использовать).@-Black-Hawk-:
В завершении всех своих вопросов прошу объяснить мне нубу, в чем разница между ББ и любым другим норм атакующим скилом, потому что я скок не читал, так ниче толком не понял =)))) Жду жесткой критики и помощи.
Собрал тлпу мобов долбанул ББ и урон нанесся ВСЕЙ толпе в радисе действия скила. И боулинг таже хрень тока с копьем, а значит как вариант и со щитом. А остальные позволяют атаковать тока 1 цель.@Zvern:
Привет рыцарская братия!!! Вот тут такой вопросик назрел... Стоит ли качать чистого мечника с такими статами:
str73+8джоб
agi48+2джоб
vit80+10джоб
int20
dex49+6джоб
luk17+4джоб
Далее догоняем силу до 90 шмотом. Тут вопросик, есть ли у нас на сервере слотовые ринги?
Это все 99 лвл. С экзекутером под обкастом, берсерком и квикеном Аспд получается 181... Помойму оч неплохо... С одноручником 174 вроде или 172... Это на Имп ходить. Скилы стандартного 2-ручника берутся и пеко. Оставшиеся 18 раскидываются на 1-ручник провок и эндуру у сворда. Получается кстати что свордом качаешься до 46 джоб лвла. Ах да... ХП со шмотом получается 18к... Оч неплохо вроде... когда идешь на Имп можешь взять в лапы одноручник имповый и щит с тарой. Как вам такой вариант Найта?
Щас я сворд пока но остался один джоб до Найта. Вот и хотелось бы узнать у взрослых дядек слабые стороны такого монстра... Сим заканчиваю свой рассказ. Жду откликов.
Во первых если у тебя не бдет масс скилов и пирса то о 99 лвле ты можеш забыть. Просто терпения не хватит докачатть такого монстра. Во вторых 80+10 имхо много... ну не люблю я столько виты)) В третьих очень мало силы. Мало для кача, мало для гы\пвп, и уж тем более мало что бы имп быстро пилить. Ну и в четвертых... Не скромно конечно))) Ну да ладно...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/lalala.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/11/lalala.JPG</a><!-- m --> Вот мое виденье гибридного найта) Идеал прямо))) Качаешся копьем и брандишем. На гв бьеш пирсом и брандишем. Можеш постопить в локи. А можно и имп попилить быстро) -
Xost, это я знаю, ну там наверно не дописалм.
Lizard, А если я буду в основном тухенд (уже мечик качнул на сворде), допустим дойду до брандиш спир, накой я тогда меч качал? Я просто ББ качать хочу из-за двуручника, проходных правда много потратится, их жалко. А еще я где-т слышал что на ББ есть задержка не фиговая. Это так? -
И на бб и нрандиш есть задержка. На бб помоему чуть болше. Зато брандиш отталкивает мобов несколько дальше так что без разници) ЧТо брать не знаю) Решать тебе.
-
Lizard, ББ чем те массовый скил? 100 силы под кастом не хватит? Не уверен... 80 вит своей много? Я б еще подкачал но будет слишком...
-
@Zvern:
Lizard, ББ чем те массовый скил?Будут бить. Много и больно. Щита то нету и аги тоже.
100 силы под кастом не хватит? Не уверен...
А вот я уверен точно)) Не то что не хватит но больше лучше.80 вит своей много? Я б еще подкачал но будет слишком...
Накой? 70+10 заглаза. Прекасты не проходиш только если жуткие лаги и 15++ визов. Впрочем бывало и такие пробегал хотя не часто) Связь го**о и модем лажа))) -
Lizard, Каждый гнет свое видение)))
А вообще т.к. попадать при такой аги будут, я это понимаю, для этого и вит так много. Даст неплохую защиту. -
я уже 76 лев аги спир найт есть айс ланс с хайорков дают слишком мало 0,1
хотел пойти на мажорусов по базе вроде самое то для пирсинга.Но карты
гласта (с конкретными указаниями где что)не нашел не подскажите как пройти к ним .Или еще какоехорошее место для кача.И подскажите у хаев для меня самая большая проблема не они а орк арчеры.Щас на пишу статы
76 44 деф 39
стр 51+6 итого будет 90
аги 69+3 будет 75
вит 25+10
инт 12 будет 18
дех 47+4 будет 54+6
лак 5+6
из эквипа все магазиное точеное +4
матир лиш и росари
вопрос до скольки доганять вит
и почему мкея так станят любые лучники
и почему так тяжко бить мимиков
подскажите по стататам так как к 89 вроде все (будет) выполню
куда остальные в вит ,силу или аги
шмот на максимум
хелм + гранд пека
винги ангел
айрон каин
мантилья + виспер
фул плейт с пеко
бутсы с матиром
клипы 2 с мантисой или потом ринги
посоветуйте мож че лучше
извините за сумбурность первый -
0.1 это совсем не мало. Это очень много. Хм. Мажоруся для пирсинга хм) 54к хп тебя не смущают? У меня пирсы по 6-8к по ним 24 инт и честно тебе сказу даже с пристом сп не хватает пока что что бы качатся без приседаний) К тому же если тебя магазинный шмот и 25+10 то это край(станиьт будут всегда)) Тебе там делать нечего тебя ни прист не отхиляет и станить будут тока в путь. По шмоту... Зачем тебе гранд пека если ты качаешся пирсами? Уж лучше вилоу или жестер. Девил ухи дешевле) Если моб попадает реже чем 20 то райдрик лучше) И вообще райдрик лучше при маленькой фли штраф слишком заметен на фли. Пека уже не рулит столько тру карт появилось в бронь) Сам я уже давно с пекой не качаюсь. Верит лучше матира полюбому) А еще лучше антик) Клипы не делай перевод зеням ) копи сразу на кольца.
-
начинаю с конца первый чар денег за неделю максимум пока1кк
выбивать дорогие карты шмот не везет ((разница между мантисой в клипе
и в ринге 1 стр и 10кк тяжко.пока куплю себе просто ринги +2 к силе
тоже не плохо и не дорого если брать граничные показатели 90 стр то мне до них далеко.антик круто не спорю но +9 боты удавится можно.Верит +10 к
сп+10 это круче на к хп по сравнеию к матиру у матира +1 аги, дальше +10%
сп при моем сп 390 на максимуме 39 а на 80-85 и нафиг не надо.Райдрик.райдрик 35 кк хорошо но нет зеней и кроме того я хотел
спросить может поднять аги а значит и фли тогда я думаю если монстры при 220 фли не будут попадать получше будет и кроме того цена гараздо меньше.
насчет пеки в шлем она с пкой в броне дает +3 деф и инт. Или правильне
мне его посоветововали я раньше хотел вилов в шапку.Насчет ух не знал
буду ставить девил.И посоветуйте насчет в карты в броню что получше пеки
именно для прокачки а не на ГВ ПВП. Вита мало хочу добивать последним
если не пров посоветуйте. -
и насчет статов
на 99 50
силы 90
аги 75 Или может больше
вит пока 35 скока не знаю советуйте
дех будет 60 надеюсь хватит
инт пока планируется 18 может 24 ?
лак по тупости поставил 5 надо наверно 9 или 12 делать
а вот оставшиеся статы куда кинуть в аги для большей фли в первую очеред
хотя фли копейщик бред но такой билд вышел
или силы для большего дамага
или в вит для анти стана и всего прочего -
Читать темы не пробовал?) Парой постов тут и вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23588&start=570">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23588&start=570</a><!-- m --> шло горячее обсуждение чего да как) Почитай может чего ирешиш для себя) А лично для кого то повторять тоже самое не хочется)
-
я понимаю на пвп гв чар особо рулить не будет
когда начинал качать чара во всем не шарил
(первый чар) Но для прохождения до 99
и перерождения в лорд найта с более правильным
билдом по моемому сойдет -
насчет мажоруса и 54 к
обясняю как качаюсь
хп 6500 сп 265 примерно щас 76 44
перехожу на 77 45 чуть чуть осталось
поэтому хвалюсь
бегаю от орк арчеров и пиршу хаев и леди