Фэн-клуб Энди Скронца
-
Цитата из правил форума:
Наказание:
За флад, флейм и ругательства модераторы могут по своему усмотрению выставлять пользователям + или ++ а также удалять содержащие нарушения сообщения.
Пользователь, набравший 3 плюса получает бан на неделю. еще 3 плюса - бан на месяц
Конец цитаты.
Почему Прист был забанен без +? -
Бтв, где в правилах запрещено делать мультов?
-
Azimuth, а ты не задумывался что если те кому доверили пост повыше не смотрят на правила,
то последствия будут не предсказуемые
все мы простые люди, у нас есть правила и мы не должны считать себя Богом....
вот и мне интересно плюсики были? и где в правилах написано про создание мультов во время бана и продление таким образом наказания? Просто покажите в правилах это (не в исправленых, а действовавших в тот момент) и все успокояца.@Andy-the Skrontz:
Мата и оскорблений не будет даже в Оффтопике, если кто-то еще этого не понял. Не взирая на личности и просьбы о помилованиях.
вопрос, почему тогда в бан ушел только 1 человек?@Анкайдин:
Прист, пинка для разгону дать? ) и > > > @Sorya:
Одарить волшебным пенделем ,-)Из серии - повернитесь-наклонитесь-оплачено ,-)
простите, но тут идут явные оскорбления....@Andy-the Skrontz:
AktS, нет, я тут посоветовался сам с собой и решил, что запрет цветов - это не наш метод. Просто подобные чрезмерные проявления вне Оффтопика будут наказываться.
Andy the Skrontz, покажите, пожалуйста, в правилах данный пункт и вы больше не увидите вне оффтопика оранжевых надписей. -
z.nuclear, единственные правила этого форума (все остальные являются опциональными и дополняющими): http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066
Нарушение read-only с помощью создания мультов является грубым нарушением правил, т.к. препятствует приведению наказания в исполнение.
Система "плюсов" давно себя изжила, сейчас есть блэклист и банлист. За маты безоговорочный бан.
Deva gor, а ты не задумывался, что клеветать нехорошо?
Я не буду пояснять, почему прямые оскорбления с матом хуже вполне безобидных цитат выше. Если придираться к каждой мелочи, то надо всех вас скопом забанить раз и навсегда.
С удовольствием покажу:
1-03b. Запрещено злоупотребление BBCode.
1-05c. Запрещено злоупотребление графическими смайлами.
1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.Я надеюсь, что все удовлеторены.
-
@Andy-the Skrontz:
Deva gor, а ты не задумывался, что клеветать нехорошо?
можно попросить не путать мой пол? чесно меня это оскорбляет.
Простите, но клеветать я даже не пыталась, просто спросила, ваш ответ показал что в дальнейшем за такое бана не будет.
Вы правы, мат вообще не приемлим в нормальном обществе.1-03b. Запрещено злоупотребление BBCode.
вопросик: 1-2 тега - это злоупотребление BBCode?
%(orange)[]
действия администрации и модераторов не стараюсь обсуждать, просто хотела узнать некоторые ответы на вопросы для устранения возможного бана по незнанию. -
@Andy-the Skrontz:
4mat, я совершенно не шучу. Мата и оскорблений не будет даже в Оффтопике, если кто-то еще этого не понял. Не взирая на личности и просьбы о помилованиях.Согласно обещанию, бан продлен до недели, следующая попытка вылезти с мульта приведет к бессрочному.Сори, я когда писал тот пост думал ты забанил его за то что он тебя щемил. А так - претензий нет.
-
Deva gor, теги вообще должны использоваться как метод выделения ключевых слов, а не для попытки "выделяться" постоянно. Вне Оффтопика эти сложночитаемые "радуги" использовать не следует. Подумайте о глазах других читателей. Впрочем, я не помню случаев наказания за теги в прошлом, вряд ли они будут в будущем.
-
оки, спасибо.
-
@Deva-gor:
AktS, и что против рыжего шрифта имеем? То же что и против желтого а также белого и всех прочих, нестандартной цветовой ориентации... Нет вы не подумайте что я расист... Но честно - рука тянется к топору! :twisted:@Andy-the Skrontz:
Просто подобные чрезмерные проявления вне Оффтопика будут наказываться. Hail skrontz! -
AktS, жёлтый и белый совсем другие вещи. Розовый и ораньжевый видно спокойно.
-
4mat, мне оранжевый почти не видно, приходится либо напрягать глаза, либо выделять его.
-
4mat, я ненавижу всех одинаково ^,...,^
-
Ммм... Дайте потестить...
Тест... О_о
Тест... О_о
Не знаю... Обычный шрифт вроде нормально виден. Ну ладно.
Не знаю... Обычный шрифт вроде нормально виден. Ну ладно. -
Ctrl+A - это хорошо ^_^
-
Moribeth, alt+ban еще лучше.
-
Andy the Skrontz разбушевался... К чему бы это? :twisted:
-
фбан, фбан фсех фбан!
-
осторожный вопрос
…. а что за информация об уходе Энди из РО?.... -
Cамая, что ни на есть достоверная.
-
@Sorya:
Cамая, что ни на есть достоверная.
Судя по ответу - спрашивать «почему» - «нереккомендуется»!?