ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Nightshade, Проверим?
-
Подскажыте, что лучше совать в боты - сохи или егиру?
Заранее благодарен. -
tttbossttt, Лучше антик)
-
Для гк круза/пала лучше эгира.
-
Спасибо за совет
-
Ranner, в ночь на выходные пожалуйста. Посмотрим как тебе понравиться моя связка шмота для выживания.
-
@Ranner:
DoctorEVIL, Заметь, одна из тактик обычных найтов или аги крузов побить пока не кончиться СП, а там исход известен
Не знаю про что ты вообще имеешь ввиду ,если про ПВП на арене то тут есть 1 фича - стоит начать от тебя бегать по кругу как ты никого не догонишь - следовательно не ударишь, а СП пополнятся только в путь + посчитай дамаг простым ударом 75-100 с аспд ~ 170 + еще у некоторых имеется небольшой гвард %10-15 в итоге тебе надо ударить 25+ раз чтоб сия тумба соизволила вообще начать хилятся.А проще врубить ендуру и пойти дальше по своим делаи ибо неблагодарное это дело консервой консерву бить имхо .P.S.Еще для таких любителей данной тактики ,есть карта Pest, но я ее не стал рассматривать все таки ее нелегко заполучить.
-
Нормальный ли это билд гк круза?
Str 39+6
agi 1+2
vit 27+6
int 99+7
dex 81+9
luk 1+5Вот вопросик ещё назрел=)типа мечик с 4 орк скелетонами рулит?
Просто орк скелетон даёт 20% к дамагу холи элементом..
Мне просто хотелось бы узнать делать такой меч или нет....Уточняю бью только одним ГК хотя и из билда видно=) -
мечик ничего не даст. Он добавляет урон по монстрам холи элемента. Причем немагический урон. Если бьешь только ГК, зачем столько силы? И под кратность ничего не подогнанно. Аги и Лак не могут быть по 1 у круза. Разве что у пала. Я бы взял Лак 9. Имхо, много декс, мало вит.
-
@Asgard:
ну и зачем энДуре максимум ? Качать только 50 джоб..без вариантов
10% МДеф те конечно лишние..... :twisted:10 мдефа слетающие от 7ми ударов баловство.. ничего не решают если только на фикс надеятся
-
Ммм у меня аги 1.. никаких проблем в каче не испытываю. Силы многовато, имхо, лучше взять 1 и пеку для доп. веса. Для гв мало виты, в стане стоять будет долго и с дексой перебор, помоему.
-
Как нащёт такого билда?
Str 18+6
agi 1+2
vit 74+6
int 99+7
dex 54+9
luk 1+5Хотелось бы узнать у ГК на скока кратность должна быть??Просто я в крузах 0 =)))
-
@PanKiller:
Как нащёт такого билда?Str 18+6
agi 1+2
vit 74+6
int 99+7
dex 54+9
luk 1+5Хотелось бы узнать у ГК на скока кратность должна быть??Просто я в крузах 0 =)))
кратность в статах одна у всех )) надо б знать если ты ноль только в крузах а нее вообще :lol:
-
Бонус на статы идет при кратностях:
стр, вит, декс - кратны 10,
аги, инт(тут смотря что надо матак или сп реген), - кратны 6.
лак - кратен 3 -
и не бывает аги=1 и лак=1, еси тока с резет нпс
-
Маньяки 107 страниц. Вы думаете кто нить сможет это прочитать? =))
ИМХО надо сделать конкретно, закрыть и прикрепить! -
Не наю, обсуждалось ли, ниасилил 107 страниц, но вот такой вопрос -
Почему бы не пожертвовать, скажем, 1 гвардом ради пеки?Или ГК с пеки не кастуется? -
@-Dante-:
Не наю, обсуждалось ли, ниасилил 107 страниц, но вот такой вопрос -Почему бы не пожертвовать, скажем, 1 гвардом ради пеки?Или ГК с пеки не кастуется?
Обсуждалось. Можно пожертвовать. :lol: -
Все кастуется
-
-Dante-,
НУЖНО пожертвовать. Скорость передвижения, +1000 веса, кач удобнее.