[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Tarobard, лично я бы взял +7 гакк с 2-мя,т.к. у меня был гибрид-фальконер,чистым фальконерам советую брать +9+10 композит с 4-мя,паверам.....чесно говоря не знаю,м.б. гакк.
-
xLEGIONx, примерно с такими же статами на ~72 левеле я качался на слиперах соло с анклом и хорошей реакцией
-
Попробывал, ты еще забыл добавить что винги тож непомешают
-
-
Не все-таки на пляже или даже на ГЕО пока быстрее, во-первых на Слипах тож народу 3-5 челов ходит, потом трапы и сами Слипы надоедают Хотя с Гео проблемы сейчас 1 лока их там 30шт, но как говорится Занято Эх жаль убрали с Юно филд 10 или 11 кажись всех ГЕО, я там мага до 50 джоба качал их там 40-50шт чуть-ли не было
-
xLEGIONx, сходи в гонрюн
-
А куда конкретно? В данж или рядом?
-
со спец луками везде хорошо
-
Маразм, ты прям Америку открыл xLEGIONx, в данж
-
Да уж только композит +10 4 слотовый 5кк Без карт стоит
-
А как насчет кача в клоке?
-
я 75-45 и не обламываюсь в клоке
-
Draco al Rim, Хм, а где ты до этого качался потому что 45 джоб для 75 лвла че-то мало, у меня 72/45 хант : ()
Да в клоке нормально экспа ползет тока потов нужно больше и трапов, но вот бесят дневники и мимики особо когда они появляются пока я клок бью
-
Вопрос конечно бональный, но всё жэ.....
Я бард 76\46
Vit 58+4
Int24+4
Dex 85+26
Где мне набраться жизненного опыта и подрасти???? -
АВасильев, на стингах,в гонрюне,на пляже :mrgreen:
-
А есть место по спокойней????
Пусть экспы немного поменьше...но всё жэ поспокойней...
а то меня сильно напрягают те кучи народу...которые там шастают.....причём каждый второй считает себя богами...хотя сами по себе..=)))))))))) -
АВасильев, пуринги
-
АВасильев, можешь попробовать кач на кошках рядом с гефом или 4-ый этаж пирамиды,видел там дэнсера и пару бардов
-
Ы! Жаль локу с гео убрали на них поспокойней было, хотя сейчас есть 1 где они и Гранд Пеко бегают вверх влево вверх от Барана, но ИМХО на 76 лвле 2700 базы и 2000 джоб мало, но зато они не двигаются
-
Сенкс...