Мелодрама "Дикий новис" Ждем 4-ю? :)
-
блин 4 раз захожу а 4 серии неть((
-
Любофф, щас я к тебе на работу Допельгангера твоего пошлю-за тебя работу делать. Так классно написано! Потом найдем режиссера, и тд и тп и сериал снимем! Тебя ждет Голливуд, а потом...
Умница! -
респект
-
Молодец!!! Похвально!!! Огромный респект!!!
-
Любофф, оч здорово!!! Желаю тебе вдохновения, сил и свободного времени...
-
Легко читается Легко запоминается
Хочется продолжения
Очень жду 4 серии -
чёто не слышно 4-ой серии
-
А ты их слушаешь? Лично мну читает....
Что-то не видно 4ой серии! -
Василика, Абсолютно согласен: что-то не видно 4-ой серии.
-
Класс!!!! Отменный слог:)
С нетерпением жду 4 серии
-
Да, все давно уже ждут 4ой серии, а ее все нету ;( Любофф, объявись уже
-
Любофф, зачем ты мучаешь меня?!...
-
Любофф, пиши скорее 4-ую часть.
-
когда 4ая часть "АП"
-
Ап! Лучший из рассказов на форуме!!!!! Самое интересное, када пойдут профы получать!!!!!
Любофф, ищи время, пиши, народ в ожидании!!! -
=( видимо Любофф нас забыла... и свой рассказ....и форум....
ААА!!! А может и МОТР?! -
Любофф, На самом деле просто супер... но тут не обойтись без моей критики. ВСЕ просто супер, кроме... откуда новисы знают что такое пеко-пеко и там еще что нить?
-
-Black-Hawk-, пеко пеко это слова автора ^_^
-
@Любофф:
В городе пару раз чуть не попав под клювы и когти наездников на пеко-пеко, мы дошли до знакомого Торговца.Вот это НЕ слова автора, потому что повествование идет от лица новиски.
@Любофф:
Только тогда я заметила у нее на спине герб ее гильдии - белую кошку, сидящую на луне.Еще откуда новиски знали, что на спине у БСки рисунок именно гильдии? Ведь им не говорили, где эти рисунки искать... Ну, конено, могли и догадаться.
Мне вообще оффффигенно понравилась эта история, с нетерпением жду продожения, но такие мелкие детали все-таки заставляют думать о том, что автор просто не успеват печатать свои мысли и что третья мысль уже вылетает из головы, пока автор пишет первую... Вообще то я понимаю что это очень трудно, но хотелось бы обратить внимание автора на такие мелочи. Сам себя вспоминаю новичком и я тогда даже не мог предположить, что эту курицу зовут пеко-пеко.
Если я каким-то образом обидел автора, прошу меня простить. -
Ну вот откуда ты знаешь, что кошку зовут кошкой? Из детских книжек там, короче из раннего детства. И, скажем, увидев на улице лошадь, ты не будешь изумленно таращить глаза (во всяком случае, не по причине того, что не знаешь, что это и как оно называется). А в Мидгарде вместо лошадей курицы... т.е. пеко-пеко. Вот и секрет Ну и с гербами гильдий аналогично. Есть довольно большой набор само-собой разумеющихся вещей, которые любой человек узнает как-то в процессе. Не спрашиваешь же ты, как они сразу научились ходить или там говорить
По теме: нам бы топ о наборе так апали Любофф, отпишись чтоли... это действительно лучший рассказ на всем форуме. С ним может поспорить разве что сказка Найти про Графита и Катю, но она на другом форуме, так что не считается Хатю, хатю четвертую часть!