[Q] Обсуждение мест кача
-
Хима уже 61 С 52го по 61й качалась в ОД, но без боевого БСа в пати там тяжело. Быстро идет база, но вот джоб - медленно. Есть еще какие-нибудь варианты, кроме баранов?
-
Moribeth, качался с получения профы хима в ОД телегой.
это лучше чем щемить зекой хаев или баранов (15 своей стр, глад с гидрами тара и 50+инт) -
archer, мне джоб нужнее, а с того же зена джоба в два раза меньше базы Пробовала на кошках, но там вутаны злые.
-
Moribeth, это я с тобой чтоли в ОД пару раз в пати бегал?
-
LiLo, вполне возможно Бэби-химичка Flower of The Moon (позавчера взяла первое место в топе из 3х человек :D)
-
я мерчант идущий на кующего качаюсь с алисой и смоки картой)
на баранах уже надоело очень, в орке дают мало посоветуйте куда можно пойти качаться чтобы кач намано шёл побольше чем на баранах!
-
попробуй покачаться без пета и радуйся что можешь так качаться на баранах)
-
Где качаться на 49/37?
Точенный магазинный эквип , чайник с пупой, маджестик гоатс.
В руках топор +5 или ледяной мэйн гауч +7.
стр 40+11
аги 41+1
вит 15+3
инт 11+1
декс 28+2
лак 1
Желательно соло , от эггир тошнит.
Хотелось бы место , типо эггир, только с другими монстрами , и чтоб давали хоть по 0.5 , а не как на эггирах 0.25 за эггиру , 0.09 за пенёк.
Хотя дело даже не в том что мало экспы , а в том что хари мобов надоели.
Орк данжен непредлогать.
В Люти на фабрике звёзд 2 бьют.больно.
Также неплохо былобы если посоветуете куда пойти с пристом. -
Народ, я ща 60-ый лвл , аги билд.
Точенный магазинный эквип , чайник с пупой +4, маджестик гоатс +4.
В руках топор +5 обычный и ледяной +5.
В Орке 2 бьют.Щас качаюсь с ако на хаях, но до какого там сидеть и есть ли какой-то соло вариант? -
Хима 71/44, статы:
стр 30+9
аги 68+5
вит 26+3
инт 21+7
декс 50+9
лак 1+1
Из скиллов - 5й био каннибализ, 5й террор, 5 демонстрейшн, 5й питчер, остальное - протекты и фармаси.
Из эквипа - чайник с пупой, шузы с веритом, щит с тарой/тиф багом, ангел винги, муф с виспером/райдриком, аксессы со смоки и с yoyo. Оружие - гримтус (+10 фли и +5 лаки додж) или лайт эпсилон. Еще есть Зера и Алиска. В принципе, можно докупить эквипа на 10-20кк под определенные условия, если будет хороший кач.
Основной минус: хима - бебик, поэтому хп всего 3к.
Сейчас она качается либо в ОД, либо на бабках. Но из минусов то, что и там, и там очень плохо идет джоб. Есть еще какие-нибудь места, где можно относительно эффективно качать хима? -
Я сечас пытаюсь качаться в магмаданже,вингаюсь от лава големов :oops:
-
прочитав ети 25 страниц, я узннал что топоры с дубинками бьют 100% только по большим мобам... :shock: ...а вот на ГВ, ПвП... как будут бить по персам...75% или 100%?
заранее благодарю... -
Топоры бьют 100% только по большим,у дубинок % больше,на гв пенальти на размер нету.
-
Джоба много с хай орков, но там будет сложновато, особенно бебику.. химику вообще соло кача нет хорошего.. везде плохо, так что проще поискать варианты прокачки с кем-нибудь в группе.
-
s1aer, кому он нужен в группе-то Это же не БС, обкастовывать не умеет толком.... только если лечить банками, так тут скорее приста возьмут.
-
я уже Бс немного кую)))ну по статам чистый крафтер
уровень 65 куда мона двинуть в пати с хантом,сином,крузом???
-
BUTUZ, с хантом 65-75 можно на пляж или в горюн)
-
ганрюн меньше 0.2не катит уже с 61
пляж 0.4 попрёт там не где нельзя сесть и спать уйти???? -
BUTUZ, около входа можно, но хант должен иногда подходить и птичек разгонять...
а горюн зря ты так... я там за час подняла 5 левлов ханткой.... -
на каком уровне????