Ради чего вы бы пошли не в ГВ гильдию? Набор в ЛС
-
Легион Смерти ищет людей
Гильд 8 левела ищет друзей . :idea:
К профессиям вопросов нет, нужны все. :idea:
Условия: играть не реже ... (подставьте сами) раз(а) в месяц :idea:
Приветствуются: переход с других более малых гильдий группами. :idea:
Мы: у нас есть все, нужно больше. Коллектив дружный общительный.
Если наберется приличный состав будем ГВ, пока что народу не хватает. -
правила приёма меняются, принемаем всех, даже новисов (новисам можем помочь дойти до 1 профы :lol: ) Помощь не обещаем полную, но помочь всегда рады.
-
игра «ради общения» не приветствуется
а ради чего тогда вообще играть в РО? :shock:
без общения онлайновая игра превращается в консольную игрульку с "умными" ботами. и только. странная позиция, в общем.
-
Я бы пошёл в гильдию, не участвующую в ГВ, только ради того, что она не участвует в ГВ. Ваша гильдия как я понимаю как раз из таких?
-
игра «ради общения» не приветствуется
а ради чего тогда вообще играть в РО? :shock:
без общения онлайновая игра превращается в консольную игрульку с "умными" ботами. и только. странная позиция, в общем.
Правила приема изменились... Но имелось в виду когда человек заходит и говорит привет, садиться в пронте, начинает просто разговаривать в гильд чате как в интернет чате. Был у нас такой... Выгнали.
А вообще то общение приветствуется, мы и сами иногда просто сидим и разговариваем о жизни (просто устаешь от кача или ГВ, садишься и находишь собиседников из гильды...) а то я бы и дома играл... -
@Сочувствующий:
Я бы пошёл в гильдию, не участвующую в ГВ, только ради того, что она не участвует в ГВ. Ваша гильдия как я понимаю как раз из таких?
Рвались мы захватить замок, когда еще были 70+, но потом когда стали 90+ поняли что мало быть 90+... А качаться уже устали... Вот просто ищем хороших людей, на ГВ ходим просто ради развлечения, заставлять кого то ходить с нами не собираемся. -
Голосуем, голосуем.
Нам нужно принемать решения, кого и как набирать, что делать для людей, как их удержать -
Вот... Всем спасибо у нас полный состав, и все друзья
Надеюсь теперь мы долго не поднимем этот топик, но голосовать не запрещено, ваше мнение всегда интересно -
Зря надеялся, приходится поднять. Выгнал барда (одного из двух) уж очень он сильно плачится на своем 61 левеле что ему качаться тяжело, ушла пристка (вышла за муж), выгнали мульта ГМа союзной гильды (Он сам попросил), ну малыши давно не ходили, выгнали... осталось 30 человек, Ср Лев 75, 5 из которых 90+, люди все добрые общительные, дружные, ищем таких же.
(Легион жизни не наш второй состав, это самозванцы) -
Привет, почитал топ - понравилось. У вас наверное многое поменялось, судя по дате последнего поста. Все равно хотел бы к вам. Если еще берете - какие условия?
-
@AlexMajic:
Привет, почитал топ - понравилось. У вас наверное многое поменялось, судя по дате последнего поста. Все равно хотел бы к вам. Если еще берете - какие условия?
Набор обьявлен сново, гильда 8 левел, нужно еще 12 человек. -
Ап Условий почти нет. Ищем нормальных, адекватных и общительных людей. Нет не таксы(если вас не тяготит 1%) не Гв как обязаловки, всё чисто фо фан. РО лично для меня игра и поэтому нехочу никого ничем обязывать, да и не умею. Играем, общаемся, качаемся. Ах да мульты и чары которыми не играют у нас не приживаются за храническую неявку экспел. Я считаю, что лучше играющий новайс чем вечный офф 80+.
-
За одно, хотелось бы найти старых членов нашей гильды...
Состав уже 80+, есть адвансы. Если соберем старых знакомых, я посчитал, что будут 10 - 12 адвансов, то будем ГВ гильдой, может даже составим конкурецию Культу лося.