[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Demuypr, Ако в пати - и на хаев
-
подскажите лучше качаться с таким набором:
(щас буду качать аги до ~82 декса щас тока-тока 100)<!-- m --><a class="postlink" href="http://img414.imageshack.us/img414/863/screenragnarok0474ho.jpg">http://img414.imageshack.us/img414/863/ ... 0474ho.jpg</a><!-- m -->
в гонрюне маловато експы , на пляже народу много. До стингов с пристом не доходим. Панков маловато в юно филд. Стоит ли с пристом на слиперов или на стингов соло? Или есть еще места хорошие?
Sakaki-chan: лучше оставляй ссылку на скрин, пожалей чужой траффик...
-
@<GlideR>:
на пляже народу много.
Угу, вчера там был 61 человек. Лагало - жуть. -
всем докачать какого-нибудь мирного мерча или 1аги-акомонка до 50 джоба, потом браться за ханта..кайф неописуемый)
-
Где качать ханта 74/43 ?
Декс 73+28
Аги 67+5Подскажите пожалуйста. (Пляж. Хм... 0,19% экспы сейчас... )
-
Пляж рулит, я на 88 не жалуюсь на недостаток экспы там
Можешь попробовать на слиперах, но будет хуже
Или ниф, когда там людей немного, но в основном там не протолкнуться, поэтому по экспе не особо -
Пляж рулит, я на 88 не жалуюсь на недостаток экспы там
И по сколько %% получаешь, если не секрет ?
Можешь попробовать на слиперах, но будет хуже
Чем хуже расскажи пожалуйста ?
Или ниф, когда там людей немного, но в основном там не протолкнуться, поэтому по экспе не особо
А на пляже 86 человек - это типа свободно дышится ? :lol:
И на ком там - в нифе - качаться ? -
@hzhz:
Стоит ли качать дансеру 99 декс?Ну может оставить там 97 гдето... чтоб с лучшими шмотками не вышло слишком много (142 вместо 140 например) Кто играл дансами, вы как делали?)
Про кальки не говорите даже, щас шмот и джоб бонусы сменились... нужны советы бывалых)Джоб-бонус сменился только на единичку. Когда я считала в кальке билд для своей ВоЕ-малышки, то просто брала вместо блинкера бинокли, которые носить никогда не собираюсь А вообще, у танцовщиц джоб-бонус к дексе всего 5, поэтому сильно сэкономить на дексе не получится, если хочется инстант-каст.
-
White_Dragon, По экспе получается так: если болтать в чате и лениво качаться, то выходит 50-70к за 5 мин; если только качаться, то 70-90к за 5 мин выходит всегда; а если манчить, то можно 100+к за 5 мин делать. Это всё без кастов и пр плюшек.
Слиперы? у меня там экспы меньше получалось. Хотя ходил давно, как раз на твоём лвле.
В нифе ханту в ниффилд_02 - одна из самых попсовых карт, похуже, чем на пляже бывает Там где-то с 75 лвла бегали с пристом, но опять-таки сейчас для меня экспы меньше, чем соло на пляже. Как тогда было не помню, помню, что нравилось Там очень весело
86 на пляже?? Загнул, по-моему =)) Там в дни двойной экспы максимум 60 видел. -
На хай орках будет хуже чем на пляже ?
-
Попробуй, тока одному там будет не особо, а в пати, по крайней мере у меня, после 70-го по экспе уже обломно было.. Плюс посмотри, сколько там людей бывает
-
все перепробовал, на 70 лвле лучше клоков/алармов нет ничего...
-
Подскажите место где качаться Ханту 85 лвл(94+27аги,70+30декс,13+4 лак)?Заранее спасибо.
-
-=Gen.In.=-,тюрьма в гласте с пристом или с луком с хантер флайами,4 этаж пирамиды,м.б. слиперы
-
Хм....А какой лук надо с флаями именно?
-
у меня хант 71 лвла Аги 73+16 с концентрацией Декс 60+34 с ней же Лак 26 + 9! Последние 4 лвла бил на Каробках, но сейчас за них мало дают, на пляже тож непродохнуть! Где можно СОЛО качаться подскажите!
-
Tarobard, лично я бы взял +7 гакк с 2-мя,т.к. у меня был гибрид-фальконер,чистым фальконерам советую брать +9+10 композит с 4-мя,паверам.....чесно говоря не знаю,м.б. гакк.
-
xLEGIONx, примерно с такими же статами на ~72 левеле я качался на слиперах соло с анклом и хорошей реакцией
-
Попробывал, ты еще забыл добавить что винги тож непомешают
-