Драконы Скифии 9 лвл =) Приглашают к себе людей...
-
Toxa, угу,подлижусь а потом переманю всех нафиг,ыыы,только и мечтаю
просто считаю что у руля встал человек который способен не только ныть,и хаять других...ктото мне про предательство впаривал...Тем главное чтобы девушке твоей не пришлось слезы вытирать,тогда все гуд будет!удачи -
Gims, неужели ты правда надеешься вернуть чье-то уважение? После создания состава без разрешения, после тех оскорблений и наглой клеветы, потоков грязи после каждого ГВ и просто по настроению кое-каких людей в вашей гильдии, после громких криков "верните левел", после наглой клеветы перед союзниками, после той иконки которую вы таскали две недели, после идиотских попыток элементарно купить членов гильдии. Так вот какого черта после всего этого ты приперся в этот топ лизать задницу Про? На что ты еще надеешься, наивный, на какое уважение?
Ну и ап конечно
-
не надоело ругаться?
апперкот что ли.
-
TruKoT, кто бы говорил )))
А вообще, хобби такое Ап!
-
Gims, в твоём случае я могу сказать только одно: с моей стороны было глупостью делать что-то хорошее для тебя, чтобы потом получить то, что написал Ку.
Игнор полный. -
Не падаем))
-
Драконы... А не пойти ли вам на первую страницу???? :lol: :lol: :lol:
-
С огромным удовольствием. Помните, что люди, которые сами нас нашли - нам особенно дороги
-
На первую!
-
Кто б спорил... На первую... ;););)
-
:roll: всех убью. :roll: смерть темным :roll:
хм. о чем это я... ах да. ап :roll: -
Ввысь!
-
ап)
-
Ап Дракошкам -)
-
Не падать!
-
Только вверх!
-
Выше)
-
Сегодня мы хорошо приняли людей. Надеюсь, что бОльшая часть успешно вольется в наш дружны коллектив
-
блудласта нафиг. он неадекватен ап.
-
вторая страница не тру