[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
З.Ы. *хай новисом))
-
2pucT, терь билд улет=))) осталось прокачать и будешь рулить спакума=)))
-
еще вопрос:
при 150 декс есть ли инстант каст у шампура,Винд волка,Фалькон ассаульта?
и какой афтеркаст делей у этих скиллов? -
инстант каст то будет, но существует не только каст тайм, а еще задержка после каста, которая не зависит от декс
-
enigma_furyk, как писал unnamed01, задержка от дексы не зависит, поэтому остается... но инстант будет...
Задержки для данных скилов:
Falcon Assault - 1.2сек
Wind Walk - 2сек
Sharp Shooting - 0.5секимхо чуть не в тему, но сакрее реализован другой способ описания скила. там кроме двух слов о скиле, дают формулы, что бы те кто не имеют возможности копатся в клиенте, могли просто прочитать... помоему это спасает ихних модеров от совсем тупых вопросов...
-
Урон от Falcon Assault зависит от инт?
-
да... вроде как)))
-
TwinsenS, урон ФА зависит от урона БлитцБита, а БлитцБит зависит от инт=) вывод?!=)
-
Слухте, народ... а еще такой вопросик... до какого джоба качаться?)) Чтобы нормально на все хватило скилов))
-
2pucT, помоему если ты дошел до снайпа, то идти до 50х джобов 100%... думаю на пути к 99му хантом у тебя довольно много друзей появилось, и они будут готовы помочь... я думаю...
-
да, естественно... просто думаю, что сорвусь на пути к 50-ому джобу и пойду снайпом стану :mrgreen:
-
... лутше держатся до 50х... а так после став снайпом заметишь что лутше бы арчем оставатся=))) я когда переходил после 50го, арчером панков клепал по 700 каждого каменными стрелами... стал снайпом, такое ощущение что сменил джоб ваапще на ханта... хай арч рулит=)
-
ыыы... по твоим словам я могу судить, что хай арч рулит снайпа?! оО
-
2pucT, только на ранней стадии... скажем хай арч 50го джоба зарулит (68-69лвл) завалит снайпа до 72го лвл=)
-
2рисТ, всё равно на всё скилов не хватит, к томуже эдвенс без вариантов надо качать до 50-го джоба ))
П,С, главное не сорваться... главное не сорваться... ) -
ну я хз... у меня знакомый на другом сервере играл (пока не закрыли) так он до 45 дж качался) и сказал, что вроде на все основное хватило Оо
-
Не знаю как там будет хай арч снайпа рулить, я что то не заметил такого. После арча 50 джоба, став снайпом, вздохнул с облегчением.
-
2pucT, все основное? если ты дошел до 99го хантом, до до 50го джоба хай арчем не должно быть проблемой
-
Вопрос к знатокам зависит ли урон Falcon Assault от Beast Bane
и Steel Crow -
Завсегдатый, от Steel Crow зависит. От Beast Bane нет... урон ФА зависит от всех скилов, от которых зависит дамаг орла. Я могу уверенно сказать что ФА 100% зависит от всех хантовских скилов/статов... которые относятся к орлу