Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Sonemy, бред, это агильник:)
-
так что мне с ним делать то? 68 лвл.. бросать или как то билд править? на данном моменте 74 аги,40 стрендж и 40 декс, вит 1,инт 4
-
Sonemy, Смотря, что ты хочешь от него добиться, от своего найта, быстрой прокачки или быть хорошым(ей) в ПвП... Если качаешься для ПвП это далеко не тот билд! и еще скажи какие статы ты наметил(а) на 99ый?
-
Из приведенных статов можно склепать неплохого мутанта широкого профиля, сам сейчас качаю такого, мне нравится. На 99 будет 100 силы, 81 аги (с ту хэнд квикеном и берсерком ровное аспд 183), декс 60, вит 60, инт 18, лак 5. Это статы вместе со шмотом, никаких ультра раров не требуется. Таким найтом можно будет неплохо кромсать мобов, да и в пвп можно будет кой кого пощемить.
-
короче фишка такая
на 69 уровне имею статы:
стрен 41+1
аги 76+2
вит 1+9
инт 4
декс 40+5
лак 1+4
не имею понятие что из этого всего можно сделать.
на гв по моему и соваться нестоит... -
Sonemy,
Во-первых, что это за найт тухенд или спир или спир-тухенд?
Касательно статов, еще ничего не потеряно, у меня был похожий билд на найте.
Мои статы на 99:
стр 62+8
аги 78+2
вит 60+10
инт 30
декс 54+6
лак 7+4спир-тухенд, удобен в прокачке, т.к. хорошее аспд на тухенде позволяет качаться на различных мобах, а не только на large в варианте просто спир-найта, но это вариант в основном для соло-кача. Ну а для кача в пати, приоритет конечно ложится на спир, т.к. у спир-найта есть очень хороший массовый скил - брандиш спир, мне он куда больше нравится чем боулинг баш у тухендов. Виты конечно не так много, но для гв мне вполне хватало, можно шмот под вит на гв одевать.
-
судя по всему у меня выходит чистый тухэнд...ну может с уклоном в крит,тк собираюсь приобрести мурамасу и подумываю о поднятии лака. вит мне поздно качать полюбому. наверно аги гнать буду. спировая ветка не прокачана совсем.
-
Почему это поздно качать вит, у тебя еще 30 уровней впереди....я на найте виту качал с 90+лвла....как начална гв ходить...так и начал виту качать.....на ЛК аналогично, прокачал для начала статы на кач, теперь качаю виту...75 лвл...30 виты где-то сейчас....для гв конечно Очень мало виты...ну и ладно...я туда пока и не стремлюсь....до 90-го лвла....планирую взять необходимое количество....так что виту качать никогда не поздно
-
А я вот качаю ПВМ МОНСТРА Это 99 аги 60+ декс и 80 стр
В итоге пвм найт с 1 вит, но 190 АСПД с муркой...
Есть тут такие найты?
-
Я тут человек новый и хотелось бы узнать : актуальны ли сейчас билды описаные тут -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/about15366-0-asc-0.html">http://motronline.com/f/about15366-0-asc-0.html</a><!-- m --> ? -
@ZaeL:
А я вот качаю ПВМ МОНСТРА Это 99 аги 60+ декс и 80 стрВ итоге пвм найт с 1 вит, но 190 АСПД с муркой...
Есть тут такие найты?
Это не пвм монстр, а аспд монстер. Хотя с другой стороны сморя, что подразумевать под словом монстер@Сашка-француз:
Я тут человек новый и хотелось бы узнать : актуальны ли сейчас билды описаные тут -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/about15366-0-asc-0.html">http://motronline.com/f/about15366-0-asc-0.html</a><!-- m --> ?Кто то считает, что актуальны Последний раз когда читал (месяц назад) мне показалось, что почти все там устарело и билды те которые там описаны чаще оказываются не самыми оптимальными для тех задач для которых их рекомендуют. А счаз хз. Может пропатчили ^_^. Впрочем в том топике много хороших билдов Только не на первой странице
-
Lizard Под словом монстр я подразумеваю чара который очень силен в пвм... Хм.. Ты думаешь что он не станет монстром? Почему?
-
Извенясь , но у мяен ент времени читать все страницы если аткой вопрос уже был.
В Аги-тухэнд (фли билде) где 81 стр 99 аги - что сначала максить стр или аги?или качать прмеирно 1:2 ? -
Yasha
"В Аги-тухэнд (фли билде) где 81 стр 99 аги - что сначала максить стр или аги?"
Аги. К 70 лвл 80+ аги будет хорошым ореинтиром. -
Вот что у меня получилось в кальке... Такого пвм найта качаю в данный момент Прошу прокомментировать... Скрин с берсом и аги апом.
-
ZaeL
Смени луше сочитание карт: вместо тифбуг и матура, всавь соответственно пеко и мейл тиф баг. Эфект тот же 10%НР и +2 аги. Просто не придеться вставлять тиф буг в фул плейт (а то доспех получиться уж очень узкоспециализированный). Декс. Стоит ли для ПвМ найта качать стока декс. Правда декс я думаю важен для тебя из-за твоего красивого значения аспд. -
Xost Спасибо, я и не заметил про карты )) Декса именно из за АСПД, да и чар полностью ПвМ, а дексы много не бывает.
-
@ZaeL:
Lizard Под словом монстр я подразумеваю чара который очень силен в пвм... Хм.. Ты думаешь что он не станет монстром? Почему?
Да потому что есть такая штука как дпм о которой почему то многие качающие пвм чаров забывают или просто не знаю о ней)))
Я уже много раз писал про это, и не только я) 190 аспд ЭТО БРЕД. Единственный разумный ответ на вопрос почему ты хочеш 190 аспд это: а потому что нравится. Все. Больше оно ни для чего не надо. От силы дпм растет намного быстрее и сняв 10 статов и аги и бросив их в силу мы получим гораздо более эфективного для пвм чара. То есть чара более близкого к понятию монстр так как ты его описал. Впрочем твой билд тоже даст монстра. Вот только как я уже сказал аспд монстра... пвм монстр это чар с замаксеной (в разумных пределах) силой. И, ессено, с высокой (но не в жертву силе) аги. Вообщем почитай тут топики да поюзай поиск подробнее это уже расписывалось.@ZaeL:
Xost Спасибо, я и не заметил про карты )) Декса именно из за АСПД, да и чар полностью ПвМ, а дексы много не бывает. Бывает) еще и как ) тем более на пвм)) на большую часть мобов на самом деле надо совсем мало дексы что бы 100% попадать, а большая декса это значит более маленькие другие статы -
ZaeL
Еще раз отпишусь. ZaeL прочитай что написал Lizard, и еще раз задумайся на скока для тебя важно твое красивое значение аспд. Все равно оно такое красивое тока под агиапом. Такому ПвМ найту наврят ли нужен будет прист в постоянные портнеры. -
Lizard Да все дело в том что чара я качаю не основного, а просто для удовольствия, и как я уже сказал чистого пвм... От того что у него больше аги чем силы, он не станет плохим пвм чаром А поиском мне пользоватся ни к чему, я не первый год на мотре
Бум считать что я качаю АСПД монстра, ибо витовых чаров я не переношу, тем более крузов или найтов...И еще, ведь практически у любого аги найта (Не гибрида) аги замаксена до 99 так? Просто у меня шмот подобран только для аги, если нужно больше дпм, его можно сменить на стр шмот. Впрочем дексы действительно много, но я не думаю что от этого билд слишком пострадает на пвм...