Создание ИМПЕРИИ - ГильдМастерам молодых гильдий
-
Хм... Интересное предложение... тока вот после того как 1 гильдия захватит при вашей помощи замок она вас скорее всего пошлёт..
-
Империя это такая интересная система, которая управляется ОДНИМ человеком... эта досадная черта сведёт всю империю до феодальных княжеств, т.е. когда все когда-то объединённые здорово рассорятса, ибо под чужую дудку если и будут плясать ГМы(это предположение такое) то уже точно не будут гильдсманы.
-
Думаю, имелся ввиду некий свод правил и норм поведения гильдий по отношению друг к другу и к лонерам.
имхо - бред, потому, что будет это все реализовано на основе совести игроков. -
YujinMad, по игом какой гильдии будешь объединять?
-
a eshe radugu , серую ligu , volnih , gnomav , danu i vseh ostalnih (kto chital almaznyi mech i derevanyi mech mena poimet )
-
no uvazhenie drug drugu nado chtob bilo !!!!!
-
Ты сначала создай начало, а потом людей найти не проблема
-
Спосибо но у меня своя империя!
-
вы случием непутаете "party" с "гильдией" ?
-
хе..
-
YujinMad, Прежде чем создовать Гильду, четко проверь возможности и потенциал и самое главное материальное положение. Надо четко знать сколько ты будеш отдовать времени гильде а сколько себе. Союз в этом плане на первых порах просто невозможен потому что небудет сплоченый колектив и небудет полнова согласия между вами.
-
Kazus22, ПОСМОТРИ НА ДАТУ, БЛИН!
Outcast-, ааа археолог без лецензии!! :shock: -
sdisel, )))))))))))))))))))))))))))))))) мляяя вот я сморозил)))))))))))
забылся с ручника снять и глаза протереть))) хахахахах))) -
Как вижу мессагу Басарги - сразу смотрю на дату. Нупам этого не дано.)
-
4mat, Лан тебе ну непосмотрел дату, ну бывает, благо есть добрые люди типо sdisel, что хоть прикольнутса с этого))))
-
как я говорю, в таких слуях радует одно, нубы нашли кнопку ПОИСК, а это ой как хорошо :arrow:
-
BoNik, Бывает и такое)))
-
Kazus22, типа, все учатся на своих ошибках, нэ?)