Expirence per hour (your rate)
-
прист 85 и виз 86 если за 6 минут ни разу не отвелечёмся на разговор то по 80к каждому (утром) clock 4ever!
-
С бардом 91 на стингах 1-1,2кк
С спирит монком 93 на черепахах 0,8-1кк
С Гк-крузской 91 нескажугдеатонабегут 1,2-1,6кк -
Мда,ну и топик..Толку в нем если секреты говорить никто не будет?А стандарт-1кк
-
DooM, ну а кто будет выдавать секреты?
-
Антошка, для статистики. Лично мне хотелось узнать, имеет ли мне смысл идти в пати с кем-то или лучше одной качаться.
Кстати, а есть у кого опыт хождения с синкроссами, снайперами и т.д? Насколько это эффективно? -
ГД барана 1,2кк стабильно.
Качали там виза в риче на иче. Он получал 3,5кк в 10 минут...
Мои рекорды:
Виз, пеномены: 233к в 10 минут.
ГК, ниф с утра: 267к в 10 минут. -
На пеномен тоже утром ходить надо. А то был я там... такое чуство, что на каждую пенку по человеку.
-
с гк палладином 78-79 - 70-75 к в минут :Ъ
с хай визом 72 - 60к в 5 минут :Ъээх.. тяжела жизнь нубопристки...
-
мм если пати только качается не читая злосного гч и так между собой не пириписываеясь на шаре 300к 10мин с син кросом делали, с министрелем 260к если чатится то трагично =))))) (карты средне насиленные)
-
Хотите секретов ? да пожалуйсто :twisted:
Цифры взяты в идеальное время кача: с 3 ночи до 7 - 8 утра по Москве. Пати: прист 98+ вит инт декс (фул эквип) Виз 96+ (декс инт)
Итак
3 место у нас занимает лава данж: до 140к за 6 минут (в среднем 1,2кк в час на человека)
2 место гласт - тюрьма - там где зелка: до 200к за 6 минут (в среднем 1,5кк в час)
иииии
1 место где то в районе альдебарана (это не гд, но если я скажу меня казнят, возможно дум его и имел ввиду когда брал 99 мы умудрились сделать 300к за 6 минут каждому (в среднем, когда вдвоем с визом на карте, 2,2кк - 2,5кк).Вот 3 замечательных места, главное прийти туда в нужное время когда очень мало людей. ДУмаю еще есть много подобных мест с не менее хорошей скоростью прокачки и для других комбинаций партии.
-
мутите вокруг да около про орков в клоке речь явно идёт
-
Yoki, трабл в том, что при 10 человеках на карту там кач прекращается...
-
гд гефа, прист соло, 0,8 -1,4
-
ЕХ вот раньше хорошо было,можно было спокойно на шаре на 2 человек по спокойно 5кк в час получать(толкьо бабла потратить много нада было)...Только из-за одного парня,который щас вроде в тенях,этот кач прекратился.
Тут все было написано,писать остальные места смысла мало,ну единственное что могу добавить это в данже гефа,правда експы там не так много,но в совокупности с рарами и адреналином там прикольно.
Самый идеальный кач для соло приста-гд гефа,особенно если рес 1 лвл))Толкьо гемов уйма нужно..Еще неплохой кач в Самой попе Гласта,с визом и\или с хантом\снайпом,ну или с синкроссом..
-
будучи найтом на 98
В пати с пристом или с пристом и хантом. Максимумы приведены
- Максимум по 1кк на каждого геф 3
- по 0,9кк на каждого Изисы там где озя в пирамиде
- по 0,8-0,85 кк на каждого Тюряга 2 Магма 1-2
Правда в стат билде найта была маленнькая ошибка, если бы не она экспы было бы процентов на 5-10 больше
-
Moribeth, ходил со снайпером в 1 гонрюне... правда он был 74 левела... а я 71... экспа особо не отличалась от ханта 76, оба даблили, может на уровнях повыше разница больше...
-
Соло в ГД гефена 1.5кк (ресуректами)