Братство рыжих ^_^
-
Felixata, вот так. Он бросил своего БСа и начал качать ГК круза. потом сказал что РО ему надоело. И в аське не появляецца. А ты в аське появись, мя с тобой поговорить хочет
-
а со мной никто не хочет >_<
-
Эмммм. Да, Госпожа =_=" Завтра, Госпожа... Сегодня никак невозможно, Госпожа... Смывается в астрал
-
Felixata, Завтра? Лана мя завтра тебя будет по аське тискать
-
Felixata, ответ на вопрос, заданный 2 страницы назад: нет, не робототехник. Я аспирант мехмата МГУ, кафедра высшей алгебры... В общем, чистый математик-теоретик.
З.Ы. Только сейчас сходил по этой ссылке и посмотрел, что за зверь такой Мартина. Смотрю в зеркало... И вот эту злобную небритую и нечёсанную образину 22 лет от роду пытались представить 16-летней принцессой? :shock: Кошмар....
-
Кхвини Мбпух, и интересна эта теоретическая математика?
-
Лиc, зависит от человека. Моя конкретная область мне интересна. А теорию вероятности, скажем, ненавижу.
-
Кхвини Мбпух, а примеры изучаемого можно?
-
Лиc, не вопрос. Вот одна из недавних работ по моей теме(не моя :D). http://www.emis.de/journals/SMZ/2005/04/749.pdf
-
Кхвини Мбпух, помоги мне со статистикой? строит зеросовско-милую мордашку лица
-
Кхвини Мбпух, а это на практике кому-нибудь нужно?
-
Кселлос aka Зерос из последних сил приподнял лицо из миски с салатом
Лллллииииися, тя хтота абидел? Что ты злой такой? Т_Т -
я злее >,__,<
-
Нет, йа
-
Felixata, я статистику помнил 2 дня, пока сдавал зачет и пока сдавал экзамен, да и было это года 2.5 назад. Но ежели чего решить надо, давай, может нарою того, кто помнит Но только помогать я буду не Зеросу, коему это не надо, а видимо все-таки Фелицате Трапезиной...
Лиc, обычно в ответ на такие вопросы пускаются в длинные истории о неожиданных глубоких приложениях комплексных чисел, дифференциальных уравнений и теории компактных операторов, которые нашли через 50-100-300 лет после открытия их математиками. А я скажу просто и ясно: а фиг его знает, небось нет.
-
Йэхх..
-
Лиc, не вздыхай, все хорошо... А все равно я самый злой :twisted:
-
Кхвини Мбпух, да я просто думаю, на кого учиться пойти. Шаблонная математика мне не нравится абсолютно (а что она будет именно такая - это предположение), можно пойти в физику или ещё куда-нибудь..
-
Лиc, настоящая математика не может быть шаблонной, но в большинстве институтов студенты об этом так и не узнают.
-
Кхвини Мбпух, тогда в нормальном институте должны объяснять лишь, что 2 + 2 = 4 До остального пусть сами додумываются.
Дай задачку интересную какую-нибудь.