[Q] Обсуждение билдов
-
покритикуйте вот такой билд:
расчитан на гв на прорыв т.е на стан визов в атаке и прохода перекаста т.е вит билд.
статы на 80 лвл
стр 50+6
аги 30+2
вит 80+10
инт 1+2
декст 38+12
лак 20+4
антистан 98. -
RO forever, до 98 качаться с такой силой замучаешься. Кстати, 4 виты можно поднять еще за счет 4-х фабре карт.
-
@Darth-Crusher:
RO forever, до 98 качаться с такой силой замучаешься. Кстати, 4 виты можно поднять еще за счет 4-х фабре карт.
я не собираюсь до 98 качатся У мя цель сделать антистан на 80 лвл и как можно быстрей докачатся до антистана т.е 80 лвл-а а дальше лвл-а только для того чтобы влезать под сакру и качать стр.
Вита уже указана с 4 фабре :twisted: -
RO forever, именно для прохода, - фортунка лучше, чем ножыг с фабрами, по крайней мере, мне с фортункой куда проще ползти :-), ну а, если будет сакра, то можно и блудик напяливать или там топорик с металлерами\дрилиньярами.. так что я бы сделал билд, не зависимым от оружия.
-
RO forever, на 80м левеле мало хп...очень мало. Надо 90й хотя бы взять. Фортуна конечно неплохая штука, но лак обнуляется при курсе (не_стоун_курс), а вот 4 вит и +400 хп - весьма полезны и отнять никак не выйдет.
-
@Darth-Crusher:
RO forever, на 80м левеле мало хп...очень мало. Надо 90й хотя бы взять. Фортуна конечно неплохая штука, но лак обнуляется при курсе (не_стоун_курс), а вот 4 вит и +400 хп - весьма полезны и отнять никак не выйдет.
Ну как я считаю на калькуляторе то при 83 вите без шмота у меня на 80 лвл-е 6300 хп а на 91 лвл при 83 вите(так как я качаю стр а вит качать не надо так как и так антистан) у меня 8000 хп 11 лвл ради 1700 хп? 1700 хп конечно не помешает.Но 11 лвл-ов тоже не легко вкачать.
Я бардом с антистаном и с 5к хп прохожу прекаст.Меня убивала токо азура и нехватка потов...т.е мне 5к хп хватало... -
RO forever, у меня не антистан, но все же есть в прекасте 84 вит и 9 лака (с глорией впрочем все же антистан). 8.3к хп все равно не кажутся большим количеством. Особенно когда начинают бить адвансы. В общем, я бы прицеливался на 90-е левелы, тем более, что докачаться до 90-го со шмотом - раз плюнуть.
-
1-90 лвл (с нужным шмотом) вполне реально за 3-4 недели взять.Я прокачал адвенса до 89 за 5 недель.Там правда МОТ чит скилл, но все равно.
-
Смотрите мой билд БСа стр-вит-аги
str 91+19( с фул обкастом БСа и хилт блиндинг)
agi 57+3
vit 72+6 >_<знаю криво но аги надо было 60 сделать
int 1+2
dex 38+12
luck 1+2
Шмот:
Bone helm+4 +5
Welding Mask
Chain Mail+4 +5 (pupa pecopeco)
2 Ring of mustle
Manteau+4 +5 (не заню что вставить райдрик хер достану-пока что райдрик для кача в нифе исис 30% защиты от shadow+bone helm= 45%)
Great Axe+4 (на ГВ на кач Light Epsilon+4)
Ну вот и все кажись скиллы там как всегда как у всех Батл Бсов Оцените что плохо а что хорошо. :lol: -
Нафига тебе грейт экс на гв?
-
Злойморпех, 15% стана мало не покажется....
ну или дабл болди ту хенд акс -
Сила удара телегой от чего зависит ? если не брать в учет по кому бьеш ))
-
Урон от телеги зависит от веса вещей, погруженных в телегу и от одетого оружия.
-
Di, слушай наю не по теме но поменяй свою аватару прошу . Как взгляну так ппц хочется под одеало прятаться... честно....=(
-
fer, Нафиг тебе 15% стана от грейт экса?У тебя хамерфол есть с 70% стана..=)
-
Ребят, не морочайтесь с грейт аксой... Я ее тестил, стан у нее как у дансы-карт терминейшена, то есть никакой. Максимум 1 удар успеешь положить сверху.
-
@s1aer:
Урон от телеги зависит от веса вещей, погруженных в телегу и от одетого оружия.Тестил у себя на сервере спецально поставил для этого!
тестил с одним и темже весом телеги с один и темжи оружием и на одном и томже монсте !
со стр 30 сначала и со стр 90 ! разница очень большая !
Получаеться что удар телегой зависит от стр еще :)чемб ольше стр, тем слиьнее удар!!
Подумал что сервер глючит) скачал патч, зашел на сервер с большими рейтами на В*нРО качнул быстро хими тестил со стр 30 и со стр 80
опять же разница большая в ударе :))
Меня глюит или я прав? -
Урон от телеги состоит из 2 частей - стандартной атк (которая, разумеется, зависит от силы и оружия), и непосредственно урона "телеги", который зависит от веса.
-
И еще один тупой вопрос
Сила демага костра зависит от АТАк ? тоесть от стр, ну и от карт в оружие, так как это не пофиксиливроде, а скорость каста костров зависит от декс ?
Так?
И могут ли костры мисать когда кто то наступает на них?
И от чего зависит то что некоторые устают стоять на немпройти немогут а некоторые просто пролитают даже не замечая ?) -
1)костер не миссает никогда
2)дамаг костра = 200% твоего дамага оружием
3)скорость каста любых заклинаний зависит от декс
4)некоторые пробегают костры, когда на них прист кастанул кайри, или включен эндур.