Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Эгегей,Орешек,тише,остарожнее.Пойдёмте в подвал ^_^
-
А лопата зачем? Там не заперто, правда вход охранаяется лунатиком Эбитю...
-
ничего,этот пуфыфтик очень милый,просто нужно его приласкать,помню раньше он так мило пищал)))может узнает меня по запаху О_о,ну,а если нет,так есть запасной вход с заднего двора )))
-
ммммммм,почти.Вход через угольную шахту,заваленную камнями,у тебя есть бурильная машина =-))))
-
Чето вы окольным путем идете, товарисчи....
(рассматривает зрачки Tanani и Грозного Ореха)
Да вы накрились жжеными тряпками и проводами! Как вы могли без меня?
-
ну,я это,опуская глаза вниз,на фсякий случий =-)))А так,конечно мы пойдём по коридору на лево,а там дальше по коридору до стены,по лестнице вниз,а стены расплываются в розовых треугольниках.
довольно улюбаюсь,и слегка пожёвывая язык...........духание тяжелеет,чувствую покалывание
Мммммм,жевачка есть и покурить? =-Р -
опущенные глаза нашли в полу интерестную щёлочку -хм,а что там?А может там мой тайник????
-
Болты округляются,ух ты...........смотри,там кажется что-то есть.........мм,что-то простовато как-то я спрятала =-(((Эт навено один из первых тайников
-
замечаю славно пролетающий мимо лица топорик
=-)))Нет слов,ты меня решил в этом тайнике оставить? -
О_о,интерестно,а счикотки ты боишься?)))
и приянялась его шустро щикотать,и умиляясь,как он резво дёргается,хохочет,НО топорик не отпускает)))
ути-пути,агу гу гу =-Р -
%(hotpink)[Так, судя по всему прихожан в нашей церкви интересует только винный погреб ]
%(hotpink)[Лады, спрос рождает предложение ]
стягиваю сутану через голову и убераю ее в шкаф.
Достаю оттуда же старый серый комзол, темно-зеленый плащ и старую гитару
Все, ухожу из священнослужителей и снова становлюсь музыкантом.
начинаем с Сумомо переделавать подвал. Через полчаса двери подвальчика открываются. Я стою за барной стойкой, на которой посапывает Эбитю. На сцене вокруг шестов танцуют Сумомо, Жери и Алиса. Бар залит приятным, мягким сереневым светом
%(hotpink)[Добро пожаловать в новый бар "Зазеркалье" ]
%(hotpink)[] -
(Вваливается в подвал, пройдя прямой дорогой, а не через урановые шахты, как Танани с Орехом)
Mikael - неудавшийся священнослужитель! Бахусу теперь поклоняешься?
А кто о душах наших заботиться будет?Ты бы о медперсонале позаботился. А то у нас сбежали все и в больничке полная анархия твориться.
(падает под барную стойку, засыпает)
-
заходит в подвал
эммм... что за гадость о.О хде церковь?
натыкаеца на тело у барной стойки
ааа.. труп... уффф... Брибер, ты мну напугал...
осматриваеца кругом
что то не то... вот интересно кто тут больницу разнес? кому пришло в голову пробить в полу дырку, запихнуть туда попоринга (эх, хорошая посадка была на него..) и ещё что то непонятное (до конца не разобралась что это, но прихватила на память...)?
вот так засни после бега за этим... ну как его там.. ммм.. вроде Петей звали того козленочка..
толкает Брибера
Брибер, за кем мы там гонялись? я что то забыла.. текс, кто же тебя так опоил то?
поварачиваеца к Mikael'у
ооо.. освободитель душ... ээээ... а где сутана и жертвы?
тянет ручки к пушистику
уйти-пути Эбитю... не ты злюка.. помню как кусил за палец(
пристально смотрит в направление коридора
вот интересная там парочка около дырки... что они с топором делают... или он упадет или она его до смерти защекотит.. на что ставим?)
бууу, что то я спать захотела... Брибер, ты такое место удобное выбрал.. двинься... -
(сквозь сон)
А? Чегоо?... Нет денег!
(поворачивается на другой бок и засыпает) -
Пора и мне сюда - давно хотелось
Заходит на ощупь аколитка с крашеными в фиолетовый цвет волосами (и торчащими рыжими и белыми корнями волос ^^), с закрытыми глазами и блаженной улыбкой на лице. Стукаясь лбом обо все углы, постоянно повторяет Это секрет... Это секрет... Это секрет... ^^ -
@Deva-gor:
тянет ручки к пушистикууйти-пути Эбитю... не ты злюка.. помню как кусил за палец(
%(orange)[]
Эбитю улыбается Деве Гор, медленно растворяясь в воздухе. В конце концов, от него остается только улыбка, которая как осенний лист в штиль медленно планирует на стойку бара. Я поднимаю ее и убираю в карман@Biber:
Mikael - неудавшийся священнослужитель! Бахусу теперь поклоняешься?
А кто о душах наших заботиться будет?
Это абсолютно неважно.
отвечает Биберу фиолетовая агриопа, потягивающая кальян за соседним столиком, сильно напоминающем гриб
Если учесть тот факт, что солнце, когда нибудь погаснет и вообще вся вселенная сожмется в точку.
%(hotpink)[] -
Вкатываясь в подвал и врезаясь в стойку
Как то сверху пусто стало. -
Поднимаясь
За такую мысль и выпить неплохо!
Все таки бар!Mikael плесни чего нить ЭТАКОГО, чтоб все набекрень сЪехало. -
ахахахаха,охохохохо,тссссссссссс,Увалень,слышиш голоса и музыку О_о.Странно,откудя они???кажется откудато снизу.Хм
вдумчиво всматриваюсь в дверной /уже сшибленный/ косяк и пытаюсь вслушаться в еледоносимые да более знакомые голоса и звуки ))) -
Отбирая кальян у агриопы
Бахус завещал делится.
Присоединяйсь Tanani!