[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
у меня вопрос- вылет птички зависит от лака или от крита? (видел кольцо крит+5стоит ли покупать для аги/лак билда или оставить росари?)
А есть что-нибудь на голову лак +3 (шас бани банд)
Ср часть будет Фокс маск (+1аги +1лак)
Низ - незнаю (ща сигарета но стремно смотрится) есть что нибудь полезное или хотябы красивое. -
Lumen321, нет, крит и вылет фалкона разные вещи.
-
Скорпиониус, сколько играю постоянно пашет... анимация идет не как у воров, а просто атака в два раза больше... пример с полным кастом снайпом валишь озириса, дамаг по 900-1к от каждого удара... иногда выходит 1800-2к... но имхо не стоит его ждать, лутше подобрать лук по элементу/размеру/рассе и фсе... рейндж это круто... было... а когда под боком трусайт и ФА наоборот хочется ближе подбежать к банкам...
-
volkvin, имхо, 5% даблатаки очень мало... Карточка больше для боу-рогов.
-
Igorjan, хмм... теперь пожалуйсто прочти 10 сообщений назад и сотри свой пост=)) мы тут не о карточке а о рипитинге как таковом...
-
@volkvin:
Скорпиониус, сколько играю постоянно пашет... анимация идет не как у воров, а просто атака в два раза больше... пример с полным кастом снайпом валишь озириса, дамаг по 900-1к от каждого удара... иногда выходит 1800-2к... но имхо не стоит его ждать, лутше подобрать лук по элементу/размеру/рассе и фсе... рейндж это круто... было... а когда под боком трусайт и ФА наоборот хочется ближе подбежать к банкам...
Проверил, работает, спасибо что подсказал как это выглядит :oops: , просто думал что должно выглядеть как работа скила, оказалось все на много проще...
У меня два Хантера разных билдов. Есть чистый фалкон... и рендж 12 для фалкона это не плохо... темболее если при дабле повреждения у данного билда всего 1к композитом + 10 с "нужными" картами, а птица бьет 1000, без потери СП, а так как декс всего 40, еще и быстрей чем дабл :oops: -
Я так и не понял от чего зависит вылет птички? Объясните пожалуста и еще птичка вылетает только при нормальной атаке? иили еще при даблах и т.д.?
-
Zubqwer, 1 лак даёт +0.3% вероятности самостоятельного вылета птички. О дамаге и количестве ударов смотри тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=345434#345434">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=345434#345434</a><!-- m -->
Насчёт вылета при даблах мнения разные, но у нас вроде не летает. -
@Ing1or:
Zubqwer, 1 лак даёт +0.3% вероятности самостоятельного вылета птички. О дамаге и количестве ударов смотри тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=345434#345434">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=345434#345434</a><!-- m -->Насчёт вылета при даблах мнения разные, но у нас вроде не летает.
1 лак дает + 0.(3)% тоесть + 1/3% а не + 0.3% то есть при 30 лака будет 10%, а не 9, как написано у тебя. Практически как крит, но с критом на прямую не связан. -
Скорпиониус, Ответ на его вопрос взял из Механики. Спасибо за уточнение
-
@volkvin:
Проверил, работает, спасибо что подсказал как это выглядит :oops: , просто думал что должно выглядеть как работа скила, оказалось все на много проще...
У меня два Хантера разных билдов. Есть чистый фалкон... и рендж 12 для фалкона это не плохо... темболее если при дабле повреждения у данного билда всего 1к композитом + 10 с "нужными" картами, а птица бьет 1000, без потери СП, а так как декс всего 40, еще и быстрей чем дабл :oops:всегда готов=)))))
-
У меня DEX 138
Что лучше взять для ПвП:
А) +7 Arbalest [2x Hydra]
B) +10 Composite [2x Hydra ; 2x Skel Worker]И почему ?
-
T 80, зависит от Def Vit/Def Phys монстра, в данном случае чела которого тебе неприменно хочется вальнуть=)
-
Я сейчас 86 лвл, Аги добил практически до упора 98, лак 53 декс 42 инт 12
билд на 99 тоже знаю аги 99 лак 78 декс 42 инт 30.
Вопрос состоит в том что качать в первую очередь, когда аги уже вкачана, инт,лак или и то и то понемногу?
Спрашиваю что-б не было провалов в каче. -
лак, имхо максить орла если декса низкая... уже после лака инту докачивать... имхо инт тебе особо пока все равно не нужен...
-
Спасибо за совет
-
мой незапланированный "отпуск" закончился,скоро завалю вас
-
Добрый вечер
Подскажите пожалусто какой билд лутше всего для быстрого убийства монстров...Дело втом что хант это не основной перс и нужен лиш для зарабатка,я подумал о 99 аги и 99 декс,но потом мне посоветовали интового ханта,потом фалконера,а сам я запутался и не знаю куда податся.
З.Ы.Гайд читал,но он помоему усторел... -
Дрим, на мой взгляд билд для фаст-килл моба должен быть примерно такой
~99аги
~85-90 декс
~20 инт
~20-30 лак
статы чистые без бонусов,взяты на глаз,точно не считал -
Crystal Pumps-Feminine high heel shoes made of fine crystal. Used mostly in formal gatherings for good luck. LUK +5, MDEF +10
нужны ли такие туфли аги\лак фэлкон охотнику? если да, то на каком этапе?