Кому нужны присты ? никому ? и об этом подумал....
-
Гы... :mrgreen: И сразу в обижанку... :mrgreen: И хвастаться мультами... Левелами... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Эхэ.. "Скушно..." :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
-
лвлы маленькие, подтертые все ~80 подтерты, хант прист(очередной) из них были последними, хант гм Sunlight живы остались только мерч пожизни "Протвень" и неиграющий БатлСмит "Большой Человек"
-
Свинка... Извини... :lol: Это всё ж - оффтоп... :lol: Низзя ж так серьёзно... :lol: :lol: :lol:
-
ко мне придрался боня, фанни оффтопера вы потеряли, стал пох оффтопер
-
Свинка... Свинка... Нельзя всё так близко принимать к нежному поросячьему сердцу...
-
Йокко, хрю /соб
-
йоко блин! я кканещна понимаю что ако или там присту грамотно хай лвл брать в патю... токо пока вы сами не помте что не очень мног8ие хочут качать на халяву.. ради какова то хила? блин да я лучше мясо тонны сожру
посматрите токо выбирают они блин совсем стыд потеряли а вы никогда не задумывались что и другим тоже ващето качаться надо !?
и вапче я не читорный виз а саг саппорт воть и что я не вижу читов при каче у сагов !? тот же маг токо хрени на МВП поболе и фсё !!!! -
Прист - это не только хил 10-го уровня, но и 3-4 килограмма мяса, да еще и 3-4 полезных обкастов: блесс, аги, ангелус, магни, асперсио, СВ, ресуррект, пневма, портал. Так что как хочешь.
-
как всё тут уфлудили...хм...и уже в оффтопы загнали тему...
мда...
арчери не любят тут полосатых таких рыжых...эх...
кто там что говорил про ниф ?
не помню,не знаю...
завал желающих ходить с пристом ?
хоть пловина из этого завала подходила под шару всю бы и забрал качать меня...
однако...шутки шутками.... с руками найти было тогда сложно...все рукастые всегда были в листе френдовом... -
Да, очень обидно, спустя полгода, вспоминать, что эвенты были не для пристов :roll:
-
Археологи - рулез
-
и эвенты тож ничего были
-
о.О думает что надо бы заняца археологией