Разговоры о билдах[архив]
-
@АНАРХИСТКА:
Привет всем мне кажется билд маго-мерч очень перспективный ИМХО можно затратить минимум склов на саму магическую сторону Суппера. Качаться одному можно очень легко....либо на тех же стингах либо на флорах и подобных им монстрах...Если же не устраивает вариант что на стингов нужно выбитьрать вертку Огненной стены то лучге ограничиться просто 10 Фаер болтом и идити на флор и им подобных Мне кажется это и просто и экономично)
для магии надо быть интовым, а интовому новису ой как трудно самрму прокачаться. так что ты чуток не права:)) -
James44, если решила качать нубомага, качай инт с самого начала. Так на СНе прокачка быстрее будет, а до сна если на попе качаешься, то тебе все равно что качать. Я так вообще статы раскидал только СНом став. Попа рулит )
-
Есть гайд по магическому новису.
А как вам такой гв монстр?))
вит 99
инт 99Хп рекавери 10
Шмот на хп. Получается около 4к. Мастелы будут как игрдасиль берри работать 0_о Как думаете, пройдет ли такой новис прекаст?))
-
99-вит-многовато, лучше 99 инт 80 вит ост. в дэкс
-
Ну если и пройдет, дальше что?))))))))) и как его качать такого?
-
Вот билд мутант для аренных и пвп боев
взял за основу идею Лошади!
Cold Bolt 5
Blessing 10
Divine 5
Lighting bolt 10
Frost diver 10
heal 5
endure 4
provoke 5
sp recovery 6
hide 1
steal 5
pheuma 1
warp portal 4
teleport 2
ruwach 1
Далее!! Идет все для усиления фли
Improve consentration 10
Improve dodge 10
Vulture и Owl's 1 и 3Итак ,что у нас вышло ,прокачка сама собой тяжкая но пофиг)
на арене мы фризим и лайт болтим а по нам затруднительно будет попасть) Т.к инстант каст СН если не брать стил боди в расчет умрет от 2 ударов щита..так нах нужен такой инстант в ПвП..А тут с виспером и аги ап можно вполне напакостить)
Вопрос в следующем..нужна ли так эта эндюра которая занимаем с провоком целых 9 поинтов
возможно уместить сп рек 10 и пожертвовать еще чемто чтобы качнуть инкриз аги!А по статам качать 99 декс (вроде так Лошадь говорил) а остаток инты с аги поровну ) или всетаки 99 инт?:) вобщем давайте обсудим
-
Аренный исключительно 99 инт и 99 декс.
Такой дурак будет бояться: стана, молчанки, фриза. Но! Он будет колдовать практически мгновенно. Чего так недостает остальным профессиям. Т.е. Расчет надо брать исключительно На скорость каста, а не на верткость т.к. от ввс тебя не спасет никакая фли.
Можно, конечно, урезать инту и сделать чуть виты дабы не боятся особо станов и молчанки... -
да почему исключительно 99инт декс)
он будет колдовать как и умирать - мгновенно
как не понять , 2-4 k hp это 2 удара щитом ,а про адвансы я вообще молчу
тут надо чтобы пока ты кастишь (медленно или быстро эт не важно)
чтобы тебя не убили тоесть чтобы мазали по тебе пока кастишь дайвера
.. -
один и только(theonetheonly)
я вот что тебе скажу по своему опыту по твоему вопросу по воводу эндуре.
недавно бегал в кульвенте со стил боди на 4 уровне. жуки, споры и проча нечесть, мышки красные. ото всех бегал быстро, когда били много мобов стил спасал, но если очень много мобов то его быстро сносили. мой вывод был таким. если бы было эндуре, смотаться было бы можно даже при большом количестве мобов.
хотя если стил юзать, не думаю что эндуре будет работать.
но эндуре иногда очень помогает. -
мне тут еще одна мысль пришла, что в выше описаной ситуации мне бы помог магнум брейк. раскидал, эндуре и тикать.:))
-
народ, я вот никак не могу решить...
Вот есть сн-маг, декс-инт, фб+фв+все нужные скилы ако+дексбусты+спрек9. Итого 84.
Остается 14 скилов. Куда б их девать? По идее, из существенных магу остается лайтболт, тандершторм и стоункерс.
Варианты: 4 лайт 10 тс; 4 лайт 10 керс; 6 лайт 8 керс; или еще что можно придумать? -
Стил 5, Хайд 1, ск8
-
Я выбрал для своего новиса фрост 10 и лайт 10.
Тик в тик скиллов получается...
Если идтить в керс, то тогда надо брать фаерболт 10
А при наличии керса лайт как-то неактуальным, имхо, становица. -
Бомж все правильно сказал)
Если чтото брать, то уж на макс. И билды типа, вот я возьму 7 ФВ, 4 СК, 7 ФД, 5 ФБ и 8(!) ЛБ, мол у мя универсальный новис, это полный бред. СН и без этого разносторонен, но слаб. -
Эдгар, имхо, смоки смотрится предпочтительне 6 скилов
Вообще-то сразу хотелось ТС, чтоб шмяк - и всем досталось, но учитывая делей, совсем не мгновенный урон и неахтевый дамаг (спец для этого декс мага замутил) как то вдруг разонравилось.
С другой стороны - с введением адвансов сну на пвп стало как-то некомфортно, умирает сразу, так что ск (для которого надо выдержать хотя бы 1 удар) тоже как-то не сильно чтоб и надо...Nainyan, а вот ты как сторонник макс скилов - куда б дел 14 лишних?
-
Шесть волшебных букв: ИМПРУВ
Вы посмотрите на арчеров. У них ведь все скиллы на увеличение декс!
Вот вам и инстант каст получается... Почти... :roll: -
@ups:
Эдгар, имхо, смоки смотрится предпочтительне 6 скиловУ многих нынешних СН-ов слоты акссесорей заняты люде-кьюве комбой.
-
Бомж, а в импруве у меня 10, куда уж больше?
xepypr, бм ведь никто не отменял
-
300хп и 60 сп на дороге не валяются, а со стилом и варпом очень удобно бить блюхербы/грибы и прочую муть.
Всегда держал одну точку на подобные вещи. -
Упс. Там не только импров дает дексу. Еще есть овл ай или как его там... А это +10 декс