Мурманчане все сюда ^_~
-
Всем спасибо за приятное проведение времени,и ОГРОМНОЕ спасибо Рону,надеюсь это было не последняя сходка =)),т.к. это моя первая =)))
-
=))Да обычная сходка болтаем о Ро, пьем.Нечего интересного.
-
А ты предлагай новые идеи=) а то я так тоже могу пыхтеть что как всегда все напились.. танцевали стриптиз на столе и курили в ванне... надо значит что нить придумать
-
кстати еще мысля.. сходки надо делать пореже,скажем раз в месяц. имхо самое то -успеваешь и от пьянства отвыкнуть(хотя кто как..) и историй поднакопить..
-
p.s. Рон ты конечно засранец,но я тебя обожаю.
-
Sonemy, я бы не отказался узнать в чем моё "засранство"?
Мда, сходка как всегда не удалась. Удалась стандартная, обыденная пьянка. Одно радует, что для меня уж точно была последняя сходка. Надеюсь за год, что я буду отсутствовать, ваша фантазия станет на уровень выше и сходки будут проводиться с интересом.
-
устроим конкурсы ,викторины и стриптиз...
а про засранство потом расскажу=) -
кстати, у тебя тоже есть целый год чтоб напридумавать сценариев сходок лет на 5 вперед=)
-
Вот тогда целый год будут интересные сходки со сценарием=)))
-
Тэкс. Народ , у кого есть желание и возможность, то приходите к 7.30 утра 28 числа (понедельник) к районному военкомату в Коле. Типа мну провожать.
-
:roll: :roll: :roll: Не у меня учеба так бы пришел обезательно.Да кстате смотрели Рагнарек анимэ вообще потряс мультик про Роана как он начинаюшим свордом становится найтом=))))) :roll: :roll: :roll:
-
но до чего же тупая там аколитка.....полтора часа стенаний и обливаний кровью с криками"ХИЛЛ!" пока до нее допрет что надо сделать...про касты я вообще молчу.. 1 блесс на все серии...
-
и кстати он не найт а круз.. найты щитами не бросаються..
-
@Лорд-тьмы:
=))Да обычная сходка болтаем о Ро, пьем.Нечего интересного. :idea: :idea: :idea:
:idea: специально для тебя следущая сходка станет интересной :idea: ,
радуйся что меня небыло в сети до 20 числа :idea: , а то та сходка была бы самой интересной...... :idea: -
Ну ты меня заинтриговал=)
Как жаль что Рон непопадает на эту Следующую Интересную Сходку,если конечно она не ожидаеться через год=)
Щас часиков через 5 поеду его провожать,расскажу как много он пропустит=)) -
=)))) да я тогда мультик до конца не досмотрел вот вчера до смотрел и сказал я хочу стать крузом и найти себе в помошники ако =)) да хилять она не умеет это точно такой парень рядом а она думает тока о своем брате :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ДА насчет тебЯ Неко я подумаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Рон желаю тебя самого самого самого лучшего. :mrgreen: Че еще будет сходка :mrgreen: :mrgreen:
-
Лорд тьмы, что тут думать?
-
=))) хватит флудить форум=)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Лорд тьмы, -={сам флудер!!}=-