[Q] Места и методы прокачки
-
Да, вертикалка рулит !!! Прочитал гайд еще будучи магом где-то левела 35 (щас виз 72/40). Бывает идеш так по клоку 3 а там штук 5-8 алармов (если повезет) - насаживаеш их на пару вертикалок и ГАСТ их всех. Так приятно становится =).
-
вот читал я читал, а так и не пойму, что такое Чердак?
-
@KAPAMOH:
вот читал я читал, а так и не пойму, что такое Чердак?
4-й этаж баранской башни =)) -
Вот интересно стало. Сам на чердаке давно не бывал (да и вообще как-то виза подзабросил). Чердак как-то пофикшен был? В какую сторону? Насколько актуален теперь там кач до 99 скажем?
-
tass, Как-как... все фиксы только усложняют кач Халявы не будет (с).
З.Ы. мне ща на третьем нерлохо живецца после фикса ]=)
-
Как - всмысле в чем конкретно заключается фикс. Кого убрали, кого добавили? В цифрах желательно. Базу смотрел, но просто не могу оценить перемены, так как не помню старых цифр.
Угумс, вопрос №2: сравнился ли нынешний 3 со старым чердаком по качабельности?
-
ммм... не знаю как сказать ...
а... нуу.... вопросик есть, что означает то, когда виз, манчит без эффектов соло?...
манчит везде...(клок3- клок4- гласт ...).....
пасибо...... :roll: -
tass, в цифрах и сам уже не помню. На 4-м мобов стало меньше, на 3-м больше.
-
на третьем клоке шас от монстров не продохнуть, респятся буквально под ногами )))
-
на третьем мобтрейн цветет во всей своей красе
-
Господа, то что я щас с 2го клока летаю на кафру каждые 5-10 минут это следствие моей криворукости или закономерность?
Маг 58/43 -
@Tim-Oakenbrain:
Господа, то что я щас с 2го клока летаю на кафру каждые 5-10 минут это следствие моей криворукости или закономерность?Маг 58/43
Есть вариант,что ты без вингов и те сильно не везёт.
Каждые 5-10 минут я летал на кафру со 2-го, когда был 35-го бейса и влоть до 45-го. -
Насчет вингов - в точку Уже коплю на крими
-
Эх, жаль что я виза забросил, а то счас бы на 3 пофанился... Видел как знакомый виз 96 там отжигает (когда в ГД пати не находит гг), 8-10 алармов, пара книг, гасты, МС, юпы, крики убитых и стоны раненых разносятся на полкарты...
-
tass, ага, особенно прикольно там где-то в 2-3 часа утра, когда народу мало и лагов нет =)) у меня рекорд - 32 алярма в одно куче сдохли
-
wooglooskr, жжош. Я просто в акуе...
Надо туда сходить пристом с визом на шаре, авось повеселимся.
-
tass, с пристом вообще ништяк. но опять же только ночью.
-
А почему только ночью? Я думал, что больше народу = больше убивают = больше спавнится = больше можно набрать?
-
@tass:
А почему только ночью? Я думал, что больше народу = больше убивают = больше спавнится = больше можно набрать? = больше конкурентов -
Действительно, когда меньше народа, то и меньше мобов. И так на всех локациях. Я тоже в начале думал ночкой поиграться. Никто не мешает типа. Монстров кучами буду валить. Ан нет, не так все красиво оказалось. Кач, наоборот, даже более медленно идет.
С 85-го уровня я перешел со стингов на клок 3, где скоро получу 87лвл. В этом месте вдоволь потолкался в разное время суток и пришел к выводу, что лучше всего здесь качаться, когда куча народу и, соответственно куча мобов.Ребят, кто знает, С тауэр менеджер карта вообще нужна ли визам/магам???? Может кто уже потестил