Занимаетесь ли вы Мастурбацией:)
-
Анкайдин, ты уже позволил себе высказаться в мой адрес, так что продолжим разговор о том куда тебе идти Я думаю ты сам догадался, что находится там ---->
З.Ы. Подсказка: Она твердая, кирпичная.
З.Ы.Ы. Прочти сабж, потом приведенную статейку и уясни, что в случае "онанизма" удовлетворение партнера неуместно, ибо онанизм - есть самоудовлетворение, чем ты и занимаешься
Меня умиляет твоя способность не читая темы и содержания, оставлять глупые комменты -
солидарен с Элдером..
%(pink)[]
а по теме..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://onanistov.net">http://onanistov.net</a><!-- m -->
:mrgreen: -
Как правильно насиловать
Во-первых, никогда перед совершением данного деяния не спрашивай, сколько лет объекту твоей похоти. Даже если тебе попалась, например, шестилетка, то если попадёшся, можно смело заявлять, что молодёжь нынче быстро взрослеет, и жертва выглядит минимум на 14. Всё равно твою субъективную точку зрения никто никогда не опровергнет.
Во-вторых, совершать сей акт нужно так, чтобы даже если жертва расскажет, то ей никто не поверит. Hапример, насиловать в фуфайке, с презервативом на голове, с когтями электрика на ногах, с самоварной трубой под мышкой и на крыле самолёта. Да, трудно! Hо зато сколько новых ощущений!
В-третих, никаких отпечатков пальцев! И, пожалуйста, без пошлых перчаток, возьми лучше меховые варежки. Клочки шерсти наведут оперативников на ложный след, будет разрабатывться версия изнасилования жертвы медведЯми (бурундуками, бобрами, енотами или плюшевыми мишками - если мех искуственный).
В-четвёртых, что часто забывают, нельзя оставлять на месте преступления своей спермы (хотя чужую оставить можно, хотя, понимаю, трудно). Т.е. нельзя размазывать сперму по лицу, спине, животу жертвы, как бы этого ни хотелось.
Hельзя также оставлять её внутри жертвы, особенно во рту (а то быстро отнесёт к судмедэксперту). Лучше всего тщательно собрать всю сперму и унести с собой. Самые смышленые поэтому предпочитают насиловать с презервативом.В-пятых, нельзя оставлять следов на своей одежде. Обычно её потом сжигают, но а если потом ещё захочется? Так и одежды не напасёшся. Поэтому лучше всего идти на дело голым. Hо женщины почему-то опасаются подходить на улице к голым мущинам, поэтому насиловать тебе придётся внезапно, выпрыгивая из засады.
В-шестых, коли ты разделся, то учти, что жертва часто почему-то сопротивляется, и на твоей нежной коже могут остаться следы этого сопротивления. Поэтому к жертве лучше не приближаться, лучше просто вздрачнуть издалека.
Таким образом, идеальное изнасилование выглядит следующим образом: ты - голый, в меховых варежках, с когтями на ногах, в маске электросварщика на морде сидишь в кустах. При приближении жертвы, ты внезапно и молча выскакиваешь и, не добежав до нее метров 10, спускаешь в заранее приготовленный презерватив...
-
За что голосовал - не скажу!
-
Grinch, за аватарку голосовал )
Син убийца, без комментариев... Таких как ты еще много на своем пути встречу... Успею задавить )
Элдер, ----> там находится бар прокрутки страницы вверх-вниз... Если он у тебя кирпичный... то пора тебе в психушку )
Онанизм, ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ, это ПРОЦЕСС УДОВЛЕТВОРЕНИЯ себя или партнера. Как можна удовлетворить партнера онанизмом? Ребят.. вы меня убиваете )
"Ну какие они все там тупыеее..." (с) Задорнов.
Ну разве н епонятно, что некоторые люди возбуждаются при наблюдении за процессом их партнера. Эт очасто используется, чтобы "завести" партнера...
Все, которые думают, что я пишу не по теме - купите себе очки. -
Част оповторяюсь со словом "партнер".. Тысяча пардонов - засыпаю.. Вот сижу и читаю гадости, которыми не устают поливать меня некоторые imbicille. Буду ночью плохо спать... Переживать... А ведь все началось с одного поста... Кто-то не в тему брякнул, и понеслась... Эээх.. Все войны из-за женщин.
-
Анкайдин, читай умные книги, процесс удовлетворения партнера называется несколько иначе. Убей себя короче
Пишешь не по теме. Купил очки - все равно пишешь не по теме. Купи себе матюгальник и иди вещай чушь на улицу, там тебе будут рады толпы страждущих бритоголовых или людей в фуражках А тут ты опять глупость сморозил -
Анкайдин, читай умные книги. "Удовлетворить" партнера так невозможно, возбудить может быть :mrgreen: Убей себя короче :mrgreen:
Пишешь не по теме. Купил очки - все равно пишешь не по теме. :mrgreen: Купи себе матюгальник и иди вещай чушь на улицу, там тебе будут рады толпы страждущих бритоголовых или людей в фуражках :mrgreen: А тут ты опять глупость сморозил :mrgreen:
Вообще мне нацинает казаться, что у тебя отсутствует пространственное восприятие и кроме монитора и его границ ты нифига не видишь :mrgreen: Остается посочувствовать :mrgreen: Там вообще-то стена--->
Как ни парадоксально, но куда ни повернись, везде стена (ибо дома), хотя хз, может ты живешь на вокзале или помойке (ну это твое личное дело). Но жить рядом с полосой прокрутки это мощно, больше не кури такую траву :mrgreen: -
Элдер, а не пошел бы ты туда, куда обычно просят, чтобы ты пошел?
Я для тебя - тупого еще раз повторяю: процесс удовлетворения себя ИЛИ партнера. КАК онанизм удовлетворяет партнера я уже написал, купи очки посильней. Матюгальник мне не нужен, материться не люблю, но для тебя могу сделать исключение.
Ищи бревно в своем глазу, а в мой свои пальцы не суй... Откушу... хе-хе-хе... )) -
Да.. кстати.. может ты мне подскажешь, ка кназывается процесс удовлетворения партнера, мистер умный Элдер? Или ты только языком молоть горазд, а на деле доказать ничего не можешь?
-
Анкайдин, смотря чем
-
Анкайдин, опять чушь спорол, марать свои пальцы твоим глазом?-фи! :roll: Иди умойся для начала, потом посмотрим :roll:
Тупой тут ты, возьми подходящий словарь и прочитай определение этого слова, дурень, не пудри мозги :roll: Ответ на твое КАК я уже написал, иди вчитайся, гениальный отпрыск Птолемея :roll:
Матюгальник как ни странно не для того, чтобы материться (хотя ход твоих мыслей мне нравится, видимо именно материться ты и любишь, раз сразу подумал именно об этом :roll: ), а для охвата большего кол-ва народа при вещании своих без сомнения "умнейших" мыслей, чем своим писклявым голосочком :roll:
З.Ы. Ну сделай для меня исключение в мате, правила а то и правила, чтобы применять наказания согласно им :roll: -
@Анкайдин:
Да.. кстати.. может ты мне подскажешь, ка кназывается процесс удовлетворения партнера, мистер умный Элдер? Или ты только *языком молоть *горазд, а на деле доказать ничего не можешь?
-
Лиc, тоже просек фишку? только вот так:
@Анкайдин:
Да.. кстати.. может ты мне подскажешь, ка кназывается процесс удовлетворения партнера, мистер умный Элдер? Или ты только языком молоть горазд, а на деле доказать ничего не можешь?
Элдер, докажи! не посрами честь оффтоперов! :lol: :lol: :lol: -
Deshter, это он к чему? Фильм снимать не буду, пусть себе порнушку для показательного онанизма сам ищет, я ему не актер :roll:
Мммм, процесс предварительных ласк партнера - петтинг вроде, ммм, удовлетворять женщину хоть руками, хоть ммм.... языком.... сам знаешь как называется, явно не онанизм :roll: Короче иди фбаню :roll:
-
Элдер, вчитываться в твоем случае я буду лишь в надпись на твоем надгробном камне. Это единственное, что меня в твоей биографии интересует.
Значение слова "матюгальник", как говориться, "знаю без прыщавых". Ты же как клещ цепляешься за каждую мысль, с целью извратить её и обратить в оскорбление. Я могу терпеть бесконечно, так что продолжай )
Про гениального отпрыска Птолемея ты, конечно, загнул... Не Птолемей.. Может, Сократ? Эмпидокл? Софокл? Кто больше нравится?
Тебе не нравятся мои мысли? хм.. У меня они есть.. в отличие от тебя.. ) На большее, чем пытаться меня оскорбить ты не способен. А жаль.
Для тебя, мон шер ами Элдер, я сделаю исключение чуть попозже.. И при других обстоятельствах. И в других правилах -
Элдер, тугодум... Эх, тугодум. Удовлетворение онанизмом партнера происходит через вуайеризм.
И не стесняйся слов. Процесс удовлетворения партнера языком - куннилингус (если партнер женщина), или минет (если партнер - мужчина). -
Анкайдин, в каких же правилах и обстоятельствах позволь узнать? И, боюсь, я не доставлю тебе радости лицезреть мой надгробный камень, зато твой посмотрю с радостью, могу даже заказать его тебе
Птолемей, Птолемей, на потомка Софокла или Сократа ты не тянешь... а жаль
Ооо, ты еще и медецинский гений, как я посмотрю, знаешь что у человека может не быть мыслей, офигеть Двойка тебе за это
"Без прыщавых" = без себя что-ли? Мдя, тут ты отжог, кроме тебя "прыщавых подростков" я тут не вижу, можешь гулять спокойно.
И снова ты решил выставить себя умным (честное слово - не вышло ). Просвети же неразумных, что есть "матюгальник"? Я тут вообще-то говорил о интересном предмете, именуемом громкоговоритель или мегафон. Если ты имел ввиду нечто другое, то поименуй данный прибор, я уж не знаю, как у вас в Бобруйске он зоветсяЗ.Ы. Понятием "бесконечность" ты оперировать не можешь по определению, ибо ты есть убогий Смертный, который рано или поздно загнется
-
детишки, не ссорьтесь...
-
Deshter,
Анкайдин, "учи мат часть" (с)Вуаеризм - (от французского «voyeur» - зритель, другое название - скоптофилия) - это стремление получить сексуальное удовлетворение путем подглядывания за сексуальным объектом или любовном актом, причем чаще всего тайно.
И я бы не сказал, что онанизм как таковой имеет к этому отношение. Скорее сюда попадает все мало-мальски эротичное с точки зрения вуаериста. Не тупи
З.Ы. Улыбнуло:
Вуаеризм обычно сопровождается мастурбацией. Такие люди прячутся, чтобы подглядывать, в общественных туалетах, в душевых комнатах, в кабинках для переодевания на пляже, в магазинах, или посещают городские бани, по вечерам заглядывают в окна первых этажей, могут подолгу прятаться под чужими окнами в надежде увидеть половой акт. Вуаеристов часто задерживают в неподходящих местах, когда они подглядывают.
З.Ы.Ы. Из разряда "Ржунимагу"
В США, где многие законы защищают частную жизнь граждан, ограждая её от болезненного любопытства, вуаеристов наказывают по закону. В нашей стране, к сожалению, таких законов нет, и если вуаеристов ловят, то просто бьют.
З.Ы.Ы.Ы. Дополнение:
Разновидность вуаеризма - прослушивание разговоров на эротические темы, например, «секс по телефону». В настоящее время - довольно распространенное явление. Большинство психологов считает, что клиентами этой службы являются люди либо с психическими отклонениями, либо с сексуальными проблемами. Но иногда этим «балуются» даже женатые мужчины, у которых в целом все благополучно, ради подстегивания своей чувственности или ради разнообразия.