[F][Q] 2-nd Advanced
-
Приличный вариант Wall of Fog есть версии 1507 эмулятора. Кстати, тоже жрется ганбантейном, если не ошибаюсь.
-
Мне совсем не нравится, что у нас на сервере, Соул бёрн имеет задержку после каста на все касты, а не только на повторный Соул бёрн, как написано в его описании на других серваках. И еще мне сказали (сам я этого не тестил), что у нас на сервере Соул чендж работает только в пати на своих, хотя в описании написано, что в ПВМ он должен при касте на монстра возвращать владельцу 3% сп, а на ГВ, ПВП он должен работать на всех подряд... так ли это?
-
На тестовом соул чендж НЕ работал в дуэли и на мобов. Работал в пвп зонах и на гв. Ну и на пати тоже работал.
-
У нас ганбантейн уже появился в скилах?
-
да я согласен с тобой Ryoga, и надеюсь это когданибуть исправят.
-
ShiZ, нет.
-
а гравити филд будет?
в ближайшее время? планируют? -
вообще планируют
В следующей версии эмулятора, она, кажется, есть. Но будет ли на мотре - вопрос не ясный -
В новых версиях эмулятора есть. Ждем обновления. Думаю ближе к Новому Году
-
В новых версиях эмулятора есть. Ждем обновления. Думаю ближе к Новому Году
Кто возьмет, позовите посмотреть как каст выглядит - любопытно :roll:
-
гравити филд гадость -__-
-
Надо,чтоб взявшим его людям шло +350% экспы - ибо они ходят с Gravity. 8-)
-
Кстати, Фб по Spider web нанесет в 2.5 раза больше повреждений? (если да, то это жуткий чит : ))) )
-
//MirroR, ну ты прям стратег... вот скажи плиз, ты калькулятором пользовался? Не 5.100, а 3.800
-
че 3.800?
-
Вопрос - пределом Соул ченча является запас маны школяра или МаксСП цели?!
(можно ли консерве с 300 СП впихать на то же место 2к родимых?!) -
нет, не больше макс СП
-
Уу-у... скилл потерял больше половины своей привлекательности...
Значит, профессор с маленькой интой не имеет шанса "разрядить" виза, а профессор с большой - не сможет "зарядить" азурщика. Жаль... -
@Terramorpher:
Уу-у... скилл потерял больше половины своей привлекательности...Значит, профессор с маленькой интой не имеет шанса "разрядить" виза, а профессор с большой - не сможет "зарядить" азурщика. Жаль...
Или ты не понимаешь принцип скилла, или я не понимаю твоих "зарядить" и "разрядить".
Проф с маленькой интой великолепно разрядит виза. Принип в обмене СП. Т.е. все СП которое у тебя есть в наличии - стоимость скилла перейдет визу, а все СП виза тебе. С азурщиком та же фихня. Все излишки СП уходят вникуда. Т.е. если у виза 1700СП макс и он полон, а у тебя допустим 1000 СП макс, то ты получишь свою 1000, виз получит 1000 - затраты на скилл (если я ничего не напутал =). -
блин, у хайвизов даже обсуждать то нечего -- два скилла не работают, с остальными все просто ~~