[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Без импрува нельзя
-
Импрув-это наше все!=)
-
Ну, а с 5 левелом можно :?: А то я не хочу тратить драгоценные джобы 2 профы на импрув.
И, если не сложно, напишите формулу действия импрува -
См. гайд.
-
sorry, 4to zapostil tyt, no sam fakt, v gajde ne buo tochno opisanno kakie statu davat' novisy na Dancy, v kakoj kratnosti ih kacaht, proshy razkazat' po podrobnee, setrenka hochet dancy
-
Kol9yN, смотря для чего твоей сестренке нужна танцорка. Обычно вначале берут 9 dex, 9 agi и 9 int, реже - 9 dex, 9 luk и 9 int. Дальше качаешь декс до значения, при котором чувствуешь себя комфортно (я обычно добиваю до максимума в билде, перемежая с инт, а потом уже качаю что-то другое). Билды можно посмотреть здесь, определившись, для чего создается танцовщица.
|TigerLily|, тут проинформировали, что у нас сама абра работает не так, как там, поэтому то, что эбисс с ней не работает - верно.
-
Билд танцовщицы на 62 лвл:
аги 50
декс 60
инт 35
лак 12это без инкриса(он у меня 10лвл) и без блесса и без шмота...
воть.. что качать далее? декс до 99? -
Я бардом к 50му джобу планирую взять из комбашек Локи, но очков хватит еще на 1 комбо.
У меня сейчас яблоки прокачены на 2, а браги на 1: выходит я смогы взять 10 аппл + The Sound of a Drum on the Battlefield 2го уровня или браги 10 + Invulnerable Siegfried 1го уровня.
Подскажите, что лучше взять и брать ли вообще комбо, кроме локи; или докачать импрув до 10 (напомню, он у меня 5го уровня)
З.Ы. Хотя 150 декс - не главное, но все же -
Роберт Полсон, сорь я предисторию не читал, но как у тебя импрув 5й лвл?=)
-
Как, как... ну вот так... :?:
По нубости прокачал его только до 5, т.к. он мне особо не помогал, а маны требовал много. Теперь самое обидное, что дошел до 46 джоба и успел взять AS 10, а импрув только 5го :?:. Вот теперь и спрашиваю, что мне лучше делать :?: -
импрув до 10 однозначно) или может перекачать, а? :? все таки много пойнтов на ветер выкинул(
-
Я тоже думал по этому поводу... :!: но все время останавливался на мысли, а можно ли это вообще, т.к. про перекачку статов я слышал, а про скилы - нет, и сколько это будет стоить... :!:
Если кто знает :!: - подскажите :!: -
нет, я не это имела ввиду) перекачать чара, а то будешь на 90+ левеле жалеть, что так получилось со скилами.)
-
По этому поводу я тоже думал, но сейчас мне, честно говоря не хочется этим заниматься. Я только-только нашел нормальную гильдию, а перекачиваться я буду не быстро, так что не известно когда я опять дойду до этого уровня...
P.S. Тем более кошек убрали подальше, а на них клево джоб качается -
Роберт Полсон, главное начать, а потом с более менее приличным эквипом и/или помощью чьей-нибудь можно даже быстро обогнать свою первую попытку
-
Думая, над этой проблемой, я пришел к выводу, что сначала нужно выбить нужный мне эквип + заточить его, чтоб при перекачке сразу его надеть. ИМХО так будет проще...
-
Роберт Полсон, ну у меня только у третьего барда появилось что-то отличное от магазинного эквипа и гаккунга с одной расовой картой. Приличный эквип он сам себе постепенно выбил к 90му уровню.
-
Ну почему же, у меня есть кое что не из НПСшного эквипа: АоА, например, который я целеноправлено выбивал, так же как и Муффлер. Ща мучаю Аргиопов (или они меня)), пытаясь себе обувь найти)...
Конечно, до фула далеко, но это уже кое что). Так что буду биться...
А потом посмотрим... -
роберт, * шепотом * вернули гео, лови момент и перекачивай чара пока халява. На той локации парочка жучков агрессивных, медленные они, но бьют, мягко сказать, как монк азурой))) Вингами и все, там же есть и флоры, вообщем лучше не ждать, а в гильдии пока оставь этого барда, просто начинай качать нового и все у тебя будет хорошо.)
-
[offtop]
MoG, моя Лана тоже была третьей танцоркой Счастливое число...
[/offtop]Роберт Полсон, ты можешь точно так же выбивать себе шмотки в процессе прокачки нового персонажа Хотя, наверное, будет проще прокачать его до приличного уровня, а потом уже заниматься выбиванием... Но импрув до 5 - это совсем плохо, а у барда лишних скилл-пойнтов не бывает... в силу специфики профессии