[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Azalis, на МВП любопытно посмотреть хп, но 1 скил поинт жалко, на МВП проще поты брать, чем если не будит какого то скила что бы бить их
-
Azalis, я тоже хотел билд чтоб можно было куда угодно ходить, и взял Universal билд. Если честно то я не помню зачем надо 4 НБ и 1 СС как у тебя (у меня 4 ЛБ и 1 ТС для метеора, и один НБ не помню для чего). По поводу инта, мне для кача нормально хватает 80. Сначала у меня было тоже 78, +3 аркванд, +8 джоб бонус. Я тогда поднял еще на 2 (на 90 бонус к МаксМатк, на 91 - к МинМатк). Алармы почти всегда разваливаются с двух гастов (если че, добавляеш фрост дивером и все), дюки с трех (если стенкой подпереть). Когда в сумме будет 98 или больше то вообще хорошо станет. А насчет конечного инта в билде времени подумать будет еще много. А пока закачивай себе дексу да и ладно.
-
Azalis Сп рек вообще лишний скилл хотя 5 левл здорово облегчают прокачку мага и немного уменьшет время сидения на попке во время соло кача.
4 напальм
1 СС
Предполагается наличие св?
Сенс брать не советую т.к. он бесполезен.- если поднимать, то как лучше распределить скиллы на визе?
Придумать билд это одно из самых интересных занятий в прокачке виза. А вообще сп рек больше 0 имхо уже много :twisted:
-
Azalis, У мну нет СПрек, но как-то качаюсь ))) Имхо, если идёш на 99 инт, то спрек без надобности. Если инт меньше, то можно компенсировать спреком (примерно 1 спрек на 10 инт)
-
Для соло-кача сп-рек не помешает, даже при инт 99+бонусы, если вы не любите сидеть и ману регенить. Тут уж как кому нравится и билд позволяет.
Громф
Это тебе много, потому что ты с пристом качаешься. -_- У тя магник вместо сп-река. -
@БезымЯнный-Троглодит:
Rigidez, ну ок, не имея св как ты будешь стоппить
У МЕНЯ есть св.@БезымЯнный-Троглодит:
Что есть мега-мегаценные мобы?Х_х
Был разговор о пользе IceWall:@MicroCell:
Для кача у него нет айсволла, значит что валить он сможет только тех, кто стопится огненной стенкой или фризится гастом и добивается юпитером. О каче на части агресивных мостров придётся забыть как и о большинстве МвП.@БезымЯнный-Троглодит:
Интересно, а что ты будешь делать с бафом в критрежиме?(тоже соло).
смотря на свои кривые руки: ни разу не видел и не верю, чтобы виз ложил В СОЛО бафика с помощю айсволла. Возможно я еще нуп. Мне кажется нереально заковать Бафа айсами, когда он неожидано в пяти метрах от тебя из хайда выходит. Даже если ты c Sight бегаешь. -
4нб, 1сс - это сейчас, а так это прерики к СВ, правильно... насчёт сенса понятно, спасибо... сп рек теперь думаю 5 пожизненно хотя сп лишним не бывает и бывают разные ситуации... так что надобность этого скилла всё же существует, тем более для соло кача... собственно вот ещё что хотел спросить, ФБолт 10 - стоит ли? (как то описано в мвп билде, для замаксивания урона по данному элементу... метеора вроде как не предполагается, потому спрашиваю)
и ещё про квагу вопрос как и про сенсе
айсволл - ? сколько оптимально? понимаю, что 10 конечно же идеал, но минимально достаточное, проверенное опытом хотелось бы узнать -
@Rigidez:
смотря на свои кривые руки: ни разу не видел и не верю, чтобы виз ложил В СОЛО бафика с помощю айсволла. Возможно я еще нуп. Мне кажется нереально заковать Бафа айсами, когда он неожидано в пяти метрах от тебя из хайда выходит. Даже если ты c Sight бегаешь.насколько я помню, это не хайд, а "даш лайк а баллет" как у монков... или я ошибаюсь?
-
Azalis 10 фболт не нужен, максимум что из него можно выжать это более комфортное убиение некоторых мобов.
6-7 левл айса имхо оптимальный вариант.
Квага рулила, рулит и будет рулить.
З.Ы. вы еще мистрес айсами замуруйте или дракулу. -
Всем прет вот у мну есть маг идущий на виза , но у него 10 файер болт и мне сказали что у визов 4 болта скажите по такому виз выйдет или только саг?
инт 68+7
декс 31+3
а скиллы
колд болт 5
ФД 4
сайт 1
фаейр болт 10
файер волл 10
файер болл! 6 не туда нажал=((((
Ну как свовсем безнаджено? или как скажите плз щас 51/37 -
fer, лучше перекачайся изучив еще раз возможности сага и виза, и выбрав между ними.
-
Народ нужна помощь!!! Первый раз качаю мага, хочу на гв виза:
Есть такой билд:
SP Recovery Lv.10
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.1
Cold Bolt Lv.7
Frost Diver Lv.10
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.7
Lightening Bolt Lv.10
Thunderstorm Lv.1без Fire Wall'а
и с фаерволом:
SP Recovery Lv.7
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.1
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.10
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.4
Lightening Bolt Lv.4
Thunderstorm Lv.1Я начал качать первый билд, вроде бы кач без фаервола не плохой, но все больше хочу наверное второй вариант так как в дальнейшем со стенкой думаю кач будет лучше, посоветуйе стоит ли качать фаерволл и принципиально ли сп рекавери 7 и 10? Посоветуйте насчет билдов))))**
-
А где скиллы виза? О_О
И нафиг визу потом будет 10 Лайтнинг болт? -
Аналогичный вопрос про LightingBolt 10.
Если ты ГВ-ный виз only, то StoneCurse полезнее FrostDiver, imho.
Когда будешь писать скилы виза, поясни какого виза ты хочешь: атакующего или защищающего замок. -
Уважаемые соратники-маги )
тоже только что начал играть, накидал себе вот такой билд, собранный из частей рекомендованных. Т.к. первый персонаж, предполагаю скорее для исследования мира, и битья МВП, нежели чем для ГВ. Посоветуйте, что-где усилить/ослабить, нет ли сильных косяков в таком билде.8 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
1 Stone Curse5 Cold Bolt
6 Frost Diver
1 Lightning Bolt
10 Jupiter Thunder
10 Storm Gust
8 Ice Wall
3 Earth Spike
1 Heaven's Drive
5 QuagmireСпасибо!
-
и в догонку, какое распределение статов будет оптимальным для такого билда?))
-
tanardino
Инт 99-декс 99)
Для убиения мобов нормальный билд, как вариант 4 фболт и 10 фд. -
hinata, уже есть 6 файр болта :))
-
@hinata:
А где скиллы виза? О_ОИ нафиг визу потом будет 10 Лайтнинг болт?
Ну скажем примерно такой дефенс виз:
4 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
10 Stone Curse
7 SP Recovery
=49
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
5 Waterball
3 Ice Wall
3 Earth Spike
1 Hevens Drive
5 Quagmire
=49 -
Через неделю или две собираюсь переходить на хай профу...
С билдом до конца не определился.
Назначение пвп-гв
вот
Скелет (то, что буду брать точно)Lightning Bolt 1
Napalm Beat 7 (8 )
Soul Strike 5 (13)
Safety Wall 10 (23)
Increase SP Recovery 1 (24)
Cold Bolt 5 (29)
Frost Diver 10 (39)
Stone Curse 10 (49)
Stave Crasher 1 (50)
Ice Wall 1 (51)
Jupitel Thunder 10 (61)
Storm Gust 10 (71)
Mystical Amplification 10 (81) - тратится 81 скилл поинтВсего 118
Остаётся 37 (как бы вы посоветовали распределить оставшиеся 37 скилл поинтов)
Указаны скиллы, а в скобках общее количество затрачиваемых на них скилл поинтов, учитывая проходные)Fire Wall (19)
Meteor Storm (16)
LoV (14)
Napalm Vulcan (5)
Gravitation Field (10) (квага 1 лвл)
Ganbantein (2)
Quagmire (5-9) (гравити)Посоветуйте те, кто хорошо разбирается...