[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
моя скромая имха,не стоит
-
а моя нескромная, что стоит.
у скила 10 уровней и уже на первом уровне он дает +5 ко всем статам кушая при этом всего 20 сп. С интой с бонусами = 12 четвертый уровень скила юзаю не останавливаясь, еще хватает на импрув, и редко на дабл и шовер. Для кача соло вполне хватает. -
hm..., а еще этот скил дает бонус к хиту дамагу и криту и на 5 лвле ты получаешь только половину от них.
maddoom16, тру сайт дает не +10 и вероятно не +2 крит, а просто +10% от того что имеется. что есть неправильно, должОн просто +10 давать. -
XuLLIHuK, по поводу не сможешь постоянно юзать тру сайт. Хех ну без инты конечно не сможешь, а с интой под 40 запросто. Потому сразу надо думать как ты качаться будешь скилами или просто стрелять, и поднимать повыше либо инт либо аги.
-
unnamed01 я знаю какие бонусы дает этот скил :arrow: , просто я пытался объяснить человеку, который спросил * "стоит ли подгонять СТАТЫ под ТруСайт"*, что даже при низком Инт скилом можно пользоваться не останавливаясь и получать бонус к СТАТАМ :arrow: про дополнительные плюшки вопрос не стоял, хотя про них, ессно, забывать не стоит.
-
hm... спасиб за ответ)
-
dumb boy, да если совсем мало сп то можно юзать 2 лвл Тру сайта за 20 сп и получать все статы +5 и кучу мелкиз бонусов.
Хотя лучше прокачать до 10ти и тогда за 40 сп полчать +5 статов и бонусы уже не мелкие будут а в 5 раз выше.
А время при любом лвл 30 секунд. Где-то слышал что время могут прибавить немного. -
100%
@unnamed01:
... лучше прокачать до 10ти и тогда за 40 сп полчать +5 статов и бонусы уже не мелкие будут а в 5 раз выше. -
насчет подгона статов... стоит=)))
имхо 31 инт (с бонусами) хватает что бы не юзая даблов/шарпшутинга/фальконов и прочей муры качатся... 36инты хватает 100%... насчет качать 10 иль нет... думаю стоит... скил важный, можно добится высоких результатов... насчет времени ничего не слышал... если прибавят супер, а то манает жать ф7 каждых 27сек...офтоп=) мадум грац с модервством=))
-
а вот куда подгонять инт, под бонус с тру шотом или без это еще надо подумать.
-
@unnamed01:
а вот куда подгонять инт, под бонус с тру шотом или без это еще надо подумать.мое мнение под тру сайт нужно подгонять статы вообще... имхо...
-
Snaip TRUE )))) :lol:
-
пару вопросов насчет скилов снайпа:
1)Винд волк и аги ап работают вместе?(если например сперва положили аги а потом винд или наоборот?)
2)Импрув и тру сайт работают вместе?(где то слышал, что после фиксов не будут)
3)Показывается ли Шампур Критом когда проходит крит :roll: (как контр-атака у найтов?) -
- недавно работало если ВВ после аги апа
- импрув и тру работают и будут работать, в протином случае импрув намного полезнее чем трусайт
- Шампур, можно сказать, не работает совсем, забудь про него пока (проверял когда был тестовый)
-
Шампур работает, бьет по всей линии полета стрелы, крит можно заметить только по дамагу. Есть с ним один баг, в раздел баги запостил только что.
-
Народ... а надо какой нить там лут, чтобы снайпом стать? или ваще что нибудь надо?
-
Народ... а надо какой нить там лут, чтобы снайпом стать? или ваще что нибудь надо?
Хант 99 лева и хотя б немного мозгов :roll:
-
Хант 99 лева и хотя б немного мозгов :roll:
просто знакомый играет на другом серваке... а там на снайпа ппц квест какой надо выполнять... ну я и подумал мож тут тож так надо)
-
Решил сделать снайпу такой билд:
З.Ы. Тут статы с кастами написаны (аги, блес)
:arrow: :arrow: :arrow:
STR - 1 (+19) = 20AGI - 81 (+42) = 123 аспд: 182.2
VIT - 42 (+8 ) = 50
INT - 35 (+20) = 55 (785 сп)
DEX - 98 (+62) = 160
LUK - 7 (+44) = 51 (с глорией)
:arrow: :arrow: :arrow:что теперь скажете?)
-
Начал читать этот топ. Сначала дотошно читал, каждую мессагу, потом через одну, потом только мессаджи новых лиц. Ппц топик. Ведь столько нормальных хантов (снайпов) ходит, а тут развели флуд на 15 страниц 2-3 анацефала, которых не переубедишь и они всегда останутся при своем мнении. Я поражен до глубины души.
22 2pucT 99 50 -11 644 -overdrive-
Мдааа. При переходе на снайпа делается ресет статов. Все статы по 1 и 100 статов тебе на выбор. Сколько ты чего растянул на ханте значения не имеет. Сила 9 - ппц глупость. А в остальном билд лично мне нравится, но я совсем совсем в снайпах не разбираюсь (у меня только один из мультов - хант 86).Или это топ глючит и ты уже снайпа запороть успел?