Непонятная работа сервера на котором биолабы(лаги лаги лаги)
-
Уважаемая администрация.... кхм
Вообще-то я не знаю что вы там делаете, но постоянно регулярно лагает сам сервер, т.е. пинг до него колеблется в районе 170-200 без потерь пакетов и внезапных скачков, и при этом он позволяет себе подвешивать игру на секунду-две иногда на секунд 10 а это уже ну ооочень опасно, хотя при этом мобы тоже себя ведут странно, но всё же лучше чем игроки и обычно это всё кончается смертью.Аналогичная проблема была у сопартицев СИНХРОННО, притом один из казани, другой из питера.
-
Аналогичная ситуация. Причём, происходит ОДНОВРЕМЕННО у всей гильдии. А это разные уголки как России, так и Европы. :roll:
-
Подтверждаю.... пинг около 200 стабильный без потерь, но игра подвисает... одновременно лагет и Москву и Ригу
-
Подтверждаю. Лаги у всей гильдии.
-
Дружно лгильдой фиксируем аналогичные аги, я даже кач прекратил(
-
Подтверждаю. Лаги у меня, у всех гильдийцев и друзей, врагов, мамы, папы и дедушки. Хочу 2Х рэйт на 2 недели.
-
Да бывает и такое, летаеш летаеш хоп чар стоит и не движется 10 секунд потом все нормально. А днем вобще у всех были лаги, задержа по 30сек, можно было сидеть в пронте и чатится.
-
Рагнарок оффлайн-новая пошаговая стратегия.
Подтверждаю. :roll: -
лагать то лагает.. но мобы не бьют слава богу
то есть виснет сервак
-
Ага, вчера на ГВ наблюдал те же явления, подвисал именно сервер, т.к. за 10 секунд виса хронология событий не изменялась
-
Уже минимум три дня как наблюдаю такое, стоят все , и мобы тоже.
И не только в биолабе, наблюдал в нифе, на гео. Вечером сильнее, с утра меньше. -
возможно иззажары?)
Или происки тёмной силы(дарт вейдер не иначе)
А по теме - ниф тож лагает -
SHNARK, там же сказано не только про биолабу, а про сервер, на котором оная находится. И, да, мобы так же стоят на месте. Только вот когда отвисаешь, не успеваешь реагировать и на кафру летишь -_-"
-
Везде лаги! В мороке на зеромах бегал...тоже лагало, ну просто жуть!!!
-
@"H2Cr2O7":
Или происки тёмной силы(дарт вейдер не иначе)
Я тут непричёмА вообще это не лаги а какие-то, действительно, подвисания сервера. Притом волной идут я так понимаю. толи от 1ого к другому толи от мапы до мапы
-
Лаги действительно есть и причем то не провайдер.
П.С. похоже виновата прОклятая тара Лакуна, её истинный владелец насылает проклятия. :roll: -
Это проклятье ельфов! говорили же...нельзя синов в лабу пускать... :lol: :lol: :lol: Терь проклятье постигнет каждого... :lol: :lol: :lol: :lol:
-
А при каких действиях это происходит?
-
При сидении, хождении, стоянии, бое с монстром, кормежке пета, чате с согильдейцами, получении или давании каста, обругивании или благодарении Ифуда, при созерцании красот местности, ну, в общем, можно продолжать до бесконечности...
-
@"Zeno":
А при каких действиях это происходит?
Трассерт счас не скажу - вчера как то забили на лаги и просто Играли.
Но они были. Даже не лаги а провисания.
Секунд до тридцати.
Все описания происходили одновременно либо с разницей по времени секунд двадцать-сорок.
Скажу только за свою гильдию и Нашу пати.
Лагало на Байлане - на мерманах. Мы Аговые нам не страшно - указал куда пойти и в путь. Это из Томска.
Лагали Кобольды в Гефене - из Минска.
Лагала Лаба - из Томска и Ленинграда.
Провалы до полутора минут. Респ дикий.
А мы просто Играли и болт как у лагов козырёк!
:twisted: