Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
RavenD, многим уже поздно переделывать билд под ливпичтри.)
-
deathband,
Не так уж он и плох)) -
deerstop, перекачивать! :mrgreen:
-
RavenD, уже создала новиса.;) Кстати, как-то мы забыли о баттл-пристах (тех, которые колотят кручную). Им карта действительно может быть интересна. Хотя, кажется мне, монков с хилом 10 больше, чем таких пристов.)
-
Сохатый, cо спайком вроде бы низкая аспд, не?
-
Такая же как и со стуннером, а со смитом и с моих билдом 178 будет.. А без смита я почти не бегаю.
-
Сохатый, 178 аспд?..
сколько же у тебю аги?
-
аги без "+" 80, если еще гост бандану и кукры (для кача специально надевать), то 179 получается... Такое вот подобие крит-сина с обкастом и хилом. Крит кстати ~70%, у крит монка наверное еще больше будет, но не хочу :lol:
-
deerstop, с апкастом БСа чуть ли не 190 достижимо, по-моему.....
-
RavenD, а, проморгала бса.)
Пробовала сегодня ливпичтри своему баттлу. Понравилось.;)
-
deerstop, монкам ЛивПичТри похуже, возможно - у батла простые атаки, а у монков атак меньше, но они мощнее (комбы-таки)....
-
а как частота хила?
-
извените мож тупой вопрос но всёже ответте кто знает
лив пич три даёт 1% автохила когда бьёш
если вставить 3 карты будет 3%? -
Хм... 3-слотовые щиты завезли? О_О
-
думал что карта в оружее
вопрос снимается)
-
сделал шит ради прикола)
а оказалось что весьма полезная вешица срабатывает оч часто)
а больше всего добивает что он нередко по 2-3 раза срабатывает подряд)Сохатый какой уже уровень?
-
Тоже самое у тебя хотел спросить)). Я - 72. Меня прет все больше и больше)))) Могу влегкую супортить неприхотливых чаров типа хантов, синов и т.д., могу успешно качаться соло, рейтинг в дуэлях: 22 победы, 2 поражения, конечно, это ни о чем не говорит, но могу сказать, что в ПвП БП гораздо сильнее, чем я думал, хотя может быть это только на начальных уровнях. Выложи свои скрины пожалуйста.
Только одна противная девчонка не дает мне играть моей любимой присткой, поэтому качаюсь медленно... -
эх мнебы спайк)
но шас етой проблемой уже занимаются (выбивают его из бедных тигров)
я шас 79/49 почти 80 )
можем уже на шаре побегать
насчет сапорта так 2 сина которых я сапортю одновременно не жаловались)
также спок держал ханта и сина вместе в нифе и тож не жаловались)
в дуелях (мне не везёт из за отсутствия соответствуюшего эквипа) хотя син одного со мной уровня целый час меня в ревенже пытался убить а нагло отплёвывался енвеномом со станером оч не плохо станятся)также связка с БС норм и на ич таке с ними кач вот где вся прелесть с аспидом под 180 а если и на андедах то ваше
скрин выложить не могу.(хз как это делается )
но можно встретится в игре (стучи в приват ник Frayn)хотел у тя спросить как ТУ помогает просто я санктуари (и могу сказать что может даже был бы полезен больше масе мастери хотя санкта не раз пати спасала )я с ней поначалу ГК сапортил так маны менше тратилось на хил)))
-
ТУ качаю в последнюю очередь, поэтому будет он у меня примерно на твоем уровне. Вот тогда-то я на райдриков и калицбургов пойду. На синов молчанку не забывай кидать))) Еще собираюсь прикупить (или выбить) Дарк Фрэйм в броню. Оч. полезная штучка в связке с огненым стунером.
Ты пиши переодически, а то кроме нас с тобой это чудо никто не качает и топик молчит все время =(
-
а угнетает что мало единомышленников)))
и оч жалко что такой скил как магнумбрейк дали свордам которые не могут его оценить) а нам приходится довольствоваться клипом) вот еслибы......да кстати на уме ещё такая связка против синов
масе с 4 маринамии енвеномом мочить до фриза потом атёрна и винд станером думаю слети сразу 2к а то и большесанкта была полезна на каче в гласте +против МВП(андедов)
как ты смотриш на хайбатл приста там есть скил спецально для нас медитация вроде с ней и хил на 1800-2000 думаю можно зделать вполне эффективного боевого ТУшника который и дерётся и может легко сапортить любую вторую проффесию разве что кроме ГК при жестком каче)