[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
а ситуаций с 0 сп и минимум хп ты не испытывал?))))вспомни :mrgreen: а шовер сп просит,а ухо есть низя,пока стрелы не кончились :mrgreen: а вокруг мобы :mrgreen:
-
Если куча и ты без сп райдрик не спасёт спасёт тока винг или прист
-
спасет не всегда,это факт,да и вобще-на вкус и цвет......
-
@maddoom16:
спасет не всегда,это факт,да и вобще-на вкус и цвет......
Спс тебе что закрыл мой топ... Считаю что спасет то что лучше стоять в стороне.
Хант (ИМХО) не для соло кача... После всех фиксов, хант остался в стороне, аспд ему помогает унечтожить моба быстрей чем моб уничтожит патийцев.
Конечно пати состаящая из хант + син/найт + прист лучшее пати МвП ПвМ на данный момент для Ханта. Конечно многие скажут что зачем в пати хант, как раз для того что бы нанести как можно больше дамаг за меньшее время. Хантов на 90+ стало намного сложней качать, но если много друзей-танков, то можно. Так я постоянно хожу с найтом, потому как присты на 90+ предпочитают ГК, и бедные Ханты, найты и сины остаются в ниудел... вот приходится находить другие решения... -
На самом деле я вот по поводу какого вопроса: Repeating Crossbow.
Должел ли этот лук поднимать аспд???, ведь в описании явно сказано что лук увеличивает скорость атаки, при тестах такого не выявил, выявил другое: так как лук дает +9 рендж тоесть 12 в общей сложности, то автоблиц при этом луки работает на все 12 клеток, хотя в описании блица написано что от ренджа лука он не зависит, блитс что с луком что без него всегда на 9 клеток. Надеюсь разницу блица и автоблица объяснять не надо... -
@XuLLIHuK:
Мэд а наф он ханту ? и так не кто не попадает ибо убивается быстрее чем успевает попасть имхо или висп или бафо дж.
Тут пожалуй соглашусь с maddoom16, я качал декс потом аги, и не сделал ошибки (не взял аги 99) 2 аспд и 9 фли, погоды не сделает, а вот 20% защиты от нормал атаки многое делает. У меня 90 аги и аспд и фли за глаза... во время кача все вещи на декс, раз накидка и бутцы декс не дают то в них лучше засунуть что нибудь для защиты или регенерации...
На ГВ все на защиту, так как в основном Хант на ГВ играет роль трапера, и просто должен выжить... от стана лучше побегать :lol: -
Скорпиониус если будет толпа мобов спасёт тока винг или прист радйрик не спасёт на ГВ ханта тоже райдрик не спасёт ибо хп МАЛО так и так здохнеш.
-
XuLLIHuK, райдрик не спасает никого на гв,а вот комлект тара+райдрик+попа если не спасет,то даст продержаться больше в виде живого существа :lol:
-
306-594-588 Пожалуста Помагите я н00б Обьясните чё к чему
у меня Archer 15 lvl -
Надеюсь на Понемание и Помошь..
я хочу зделать достойного лучнка ..
а не л*ха -
Б@мба, прочитай этот топ и многое поймешь
-
З.Ы. дай свою фотку х_Х
DrK, 5ть балов=) :mrgreen:
-
@Скорпиониус:
На самом деле я вот по поводу какого вопроса: Repeating Crossbow.Должел ли этот лук поднимать аспд???, ведь в описании явно сказано что лук увеличивает скорость атаки, при тестах такого не выявил, выявил другое: так как лук дает +9 рендж тоесть 12 в общей сложности, то автоблиц при этом луки работает на все 12 клеток, хотя в описании блица написано что от ренджа лука он не зависит, блитс что с луком что без него всегда на 9 клеток. Надеюсь разницу блица и автоблица объяснять не надо...
хм...тут когда то Волквин отписывался про рипитнги, + в том что у него 12 рендж и то что есть шанс выстрела доп. стрелы а следовательно и лишняя возможность для автоблица...
-
Подскажите пожалуйста, как получить бинокуляры, кроме как купить ?
-
@Скорпиониус:
На самом деле я вот по поводу какого вопроса: Repeating Crossbow.
Должел ли этот лук поднимать аспд???, ведь в описании явно сказано что лук увеличивает скорость атаки, при тестах такого не выявил, выявил другое: так как лук дает +9 рендж тоесть 12 в общей сложности, то автоблиц при этом луки работает на все 12 клеток, хотя в описании блица написано что от ренджа лука он не зависит, блитс что с луком что без него всегда на 9 клеток. Надеюсь разницу блица и автоблица объяснять не надо...хм...тут когда то Волквин отписывался про рипитнги, + в том что у него 12 рендж и то что есть шанс выстрела доп. стрелы а следовательно и лишняя возможность для автоблица...
Проверено неделей непрерывного теста на основном сервере: ну не стреляет он дабл отакой, не воровской, не арчеровской!
Единственный плюс то что рендж у хантера получается 12, а не 9.
Я хотел узнать как он работает не у нас, а на iRo, и если он там работает по описанию, почему у нас он не работает? -
@White_Dragon:
Подскажите пожалуйста, как получить бинокуляры, кроме как купить ?
Бинокуляры - квестовая вещь, и квест на них можешь найти в базе, кстати, на будущее, по таким вопросам именно там и смотри, там можно найти любую вещь, (кроме новых) посмотреть как ее можно получить, (какой квест выполнить или из кого выбить), в основном покупают, потому как выбиваешь обычно не то что хотел :roll: -
у меня вопрос- вылет птички зависит от лака или от крита? (видел кольцо крит+5стоит ли покупать для аги/лак билда или оставить росари?)
А есть что-нибудь на голову лак +3 (шас бани банд)
Ср часть будет Фокс маск (+1аги +1лак)
Низ - незнаю (ща сигарета но стремно смотрится) есть что нибудь полезное или хотябы красивое. -
Lumen321, нет, крит и вылет фалкона разные вещи.
-
Скорпиониус, сколько играю постоянно пашет... анимация идет не как у воров, а просто атака в два раза больше... пример с полным кастом снайпом валишь озириса, дамаг по 900-1к от каждого удара... иногда выходит 1800-2к... но имхо не стоит его ждать, лутше подобрать лук по элементу/размеру/рассе и фсе... рейндж это круто... было... а когда под боком трусайт и ФА наоборот хочется ближе подбежать к банкам...
-
volkvin, имхо, 5% даблатаки очень мало... Карточка больше для боу-рогов.