Spacoom vs Andy the Skrontz. Кто круче?
-
@Vadim-san:
101/101Хоть скронц однажды не дал нам помобтрейнить всё равно за него.
Ага, этот человек каждому хотя бы 1 раз за игру что-то не дал сделать!!! Только ты собрался помобтрейнить, Энди тут же появляется и сует своё удостоверение :"ФБР. Не двигаться". Но однажды он забыл свою мусорскую ксиву дома, и когда он подошёл к киллстиллеру и решил достать её, то, обнаружив её отсутствие, случайно достал из кармана пачку презервативов. Килстиллер был кавказской национальности и понял его сразу же. Больше Энди не забывал свою ксиву... И, на всякий случай, перестал носить с собой презервативы.
Возможно то, что он носил с собой презервативы уже доказывало, что он не гей. А может это прикрытие? ФБР - мастера конспирации.
Как расшифровать ФБР? Давайте предлагать! -
@Lamochka:
гыгыг 100/99 :twisted:
Не парься, они давно всё проставили. Энди не лыком шит... Хуже. -
Убираю в ХЛАМ, товарищ, ты откуда упал? Оо
-
109/110 омфг...... Энди популярней Спакума
-
Я всех рулю полюбе! :roll:
Я своим вором цнелый замок могу захватить,и в одиночьку все на сервере порвать,только вот я не хочу :roll: -
Дрим, В одиночку это может сделать только Скронц
-
Kirill kun, Спак тоже С ГМскими-то командами
-
111/112 В пользу Скронца Сколько будет идти опрос? :roll:
-
Ing1or, Вообще опрос выйграл уже скронц - 109/110 просто тему апнули )и начали опять голосовать )
-
112/112
ОМГ, Скронца в лидеры -
Я даже волченка Yaltabaoth назвал, но его убили. Просто там имена тока из одного слова давать мона....
-
Kirill kun, С отрывом в один голос =)) Прибавил бы тогда свой голос Спакуму и равновесие восторжествовало
-
Ing1or, Нет - я когда 109/109 было - создал нупский аккаунт и проголосовал за скронца ЕЩЕ РАЗ МУАХАХАХХА
-
Да оставьте вы бедный опрос в покое :shock:
-
Kirill kun, Чем тебе так Спакум не угодил?
-
Ing1or, А чем вам Скронц неугодил ?
-
Kirill kun, Ничем, как и Спакум. Поэтому 109/109 смотрелось бы хорошо =)))
-
Ing1or, Неа ) Энди трушней спакума =D
-
Kirill kun, Я лично не знаю ни того, ни другого.. Если на форуме часто натыкался на следы Скронца (надо признать смысл в его словах и действиях есть ), то Спакум больше на миф походит
-
Ing1or, Неееееее энди - аффтар фразы про "Эмуляцию человеком бота, который эмулирует человека :D". У Энди гениальный билд круса - ему нестрашны некакие фиксы. В андере, без рича или гд, вит крусом без пати -он наманчил 99 левел :D. У нево иммунитет к Азурам, инвестам, стрипам, СБр-ам, Спирал пирсам, и конешно же любым типам магии. Про то что у нево иммунитет ко всем статусам говорить наверно излишне