[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Какие должны быть статы для Абрасага???
Плиз посоветуйте нехочу запороть своего сага.
Смотря для какой цели тебе нужен абрасаг... (как основной перс, для таминга, для фана, для других извращений).
-
Ryoga
Больше для фана, но чтоб на гв небыл полным отстоем -
У меня пвп саг 83/50 без фволл. Витальная тумбочка, но инт 81. С блесом делаю 105 для следущего бонуса, так что урон неплохой. У сагов хп модифер от вит как у пристов и больше чем у визов. Надо этим пользоваться)) Не говоря уж об уменьшении стана/сайленса и мдеф.
СК 8 (уже не есть камни при провале, а шанс уже неплохой)
ФД 10 (замаксил из-за дамага, мало ли друид на челе - ФД до смерти)
ЛБолт 10,
ФБолт 10,
ТШ 8 (для кача на котах - имхо иначе о профессоре можно забыть)
ФКаст 10
Вулкан и Делюга 5
ЛП 1
Энчанты огня и ветра по 5
МРод 5 (ПВП - против визов)
Ккансел 1 (На кач)
СБрейкер 1 (ПВП - против визов)
Очень доволен но кач уже начинает утомлять.
Качаться не обязательно на плантах. Можно подговорить друга качать мага и качаться вместе. С друга стенки, с вас болты. Зато когда друг станет визом - на арене лепота. В принципе танка/приста вынести не проблема. Главное чтобы друг-виз был интовый и медленный, но убойный как царь пушка. А заморозка/курс противника с вас.
СК вещь против контактников, когда не успеваешь ФД, тебя спасет СК. Особенно против критсинов, у которых иммун к фросту.
P.S. Если друг хороший и онлайн в одно время - вообще сказка. Качайте те, коврики которые нужны, помогайте визу. Водите котов, кастуя на них в это время болты, прикрывайте визу спину, мало ли кто подойдет во время каста чего-нибудь убойного но медленного. У визов нет КК))
Р.P.S. Не люблю людей в друиде... -
Бьюсь об заклад на правую ступню лягушки Тауруса, что поломка от энчантов введена не будет никогда пока Гм Спак.
-
у меян подростает ПвП батл. Без стены....но билд немного другой...даже не немного совсем другой....я недавно открыл интресную особенность карты в аружие каторая сильно поднимает силу автокаста. прокачаюсь раскажу.
Насчет кача, соло трудно.... НО качаюсь с другом визом ) Эдгар правильно подметил......но докачаюсь думаю всем покажу кузькину мать.
Билд конструировал сам. т.к. у меян еще есть беби батл\абро саг ето для смеху )) -
Пробовал я баттл сага на тестовом....
Аги инт - еще на что-то способен. Но для ГВ/ПВП нужно хотя б 50 вит.
Итого: баттл саг будет что-то из себя представлять на уровне 95+
Хотя имеет право на жизнь :!:
В пвп даже я (инт/декс) баловался автокастами.... Правда до первого стана :!:
Насчет карт в оружие... Догадываюсь что :!:
Но аспд по сравнению с кулаком - меньше. Имхо - аги инт билд лучший вариант баттл сага. Хотя, возможно, потеря аспд компенсируется дамагом. Докачаешься до 80+ - скажи :!: -
ArtKi
Абрасаг не самый лучший ПВП саг вариант, имхо малая вместимость в билд стопящих и разрушающих скилов от мага... -
@Алконафт:
Докачаешься до 80+ - скажи :!:
Конечно -
Ryoga
Да я понимаю, но этож для фана, мне просто интересно при каких статах будет больше демага от абры. Ладно в любом случае уже качаю инт и декс. :twisted: -
ArtKi, какой вообще дамаг от абры? если ты имеешь ввиду силу некоторых скилов других проф, выпадающих, когда кастишь абру, то смотри описания этих скилов, там написано от чего зависит урон
-
А скилл "Отнять жизнь" вообще наносит стабильный урон.
Равный макс хп жертвы. )) -
Хм, а если вставить сайдуиндера в оружие, это увеличит урон или уменьшит шанс автокаста?!
Даблаттак и автокаст могут сработать одновременно?! -
Они же никак друг от друга не зависят. Оба зависят от аспд.
Авто каст - шанс каста магии, дабл атак просто шанс нанесения двойной физической атаки.И соответствено никак друг на друга не влияют.
-
Как мне кажется только зря потриш зени....сайдвинде не имеет смысла не для кого акромя синам в катар. .... есть карты и поинтереснее
-
Такое дело прокачал себе такого мага:
стр- 1
аги.- 11
вит. - 1
инт. - 70
декс. - ~40
лак. - 1ФБ - 10
Фболл - 6
ФВ - 10
СК - 10
Сайт - 1
ЛБ - 1
КБ - 1
СПР - 4 (буду до 10)Качался с аки, но только я решил пройтись из пронтеры до альдебарана, как понял что невсилах туда добраться. Может я его неправильно качаю или это временно.
-
Что, аргиопы загрызли по дороге? Вот что бывает с магами, у которых "тепличное детство"...
Погоняй опасных мобов один, без ако, винги купи - и все наладится. -
ВИЗави, у меня в илде планируется 90 силы, даблаттак будет больнее, чем автокаст... 8-)
Вот впрос - они считаются независимо, или/или?!
(5% шанс даблатаки и 25% шанс автокаста)
Или даблаттак будет считаться за два удара?! И с каждого из них тоже можно ждать автокаста?! (хотя вряд ли...) -
@Terramorpher:
ВИЗави, у меня в илде планируется 90 силы, даблаттак будет больнее, чем автокаст... 8-)Вот впрос - они считаются независимо, или/или?!
(5% шанс даблатаки и 25% шанс автокаста)
Или даблаттак будет считаться за два удара?! И с каждого из них тоже можно ждать автокаста?! (хотя вряд ли...)c 90 силой перебр чес слово =))))
Качай найта нах те саг? 0_о =))
Темболее меян пугает за счет чего ты силы стоа сделаеш? декса полюбому не будет много а с такой силой ......
будеш мисовать по всем )
а веселые криты толком не побьют...над консенсус искать )
А про дабл атаку она считается как автокаст скила тобиш не пройдет автокаст во время нее.......з.Ы. Батлы всех стран обьеденятесь! -
Качался с аки, но только я решил пройтись из пронтеры до альдебарана, как понял что невсилах туда добраться. Может я его неправильно качаю или это временно.
Пешком дарогой трудной мы в город изумрудный......
-
ВИЗави, за счёт инты.
Где-то 42 будет...
(планировал вообще 36, но качаться тяжко...)