[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
KAPAMOH,
СПрек для ГВ билда не нужен, ИМХО. Лучше СК вместо него.
Квагу либо 5, либо 0.
Айсвол на ГВ не нужен.
Применение Ватербола на ГВ возможно тока при наличии сэйджа, так что хз.А в остальном вроде все нормально.
-
@БезымЯнный-Троглодит:
Гы гы гы, Атцы^_^, зацените такое "чудо"(и нафф я это сделал, наферно для того , чтобы фтыкнуть на тонну критики<<).Итяк: Solo PvM\MvP WizzzZ
Sprec10(!!!!)
F bolt4, F ball 10,Sight 1, F wall 10
S curse 1
C bolt 5, F diver 1
L bolt1(/e10)
S strike 5, N beat7, S wall 10
S gust 10
J thunder 10
I wall 10
sense 1
E spike 3, H drive 1, Quagmire 3
м, ну как? не думаю , что удивил....но фсе же^___^
И нифига не удивил, мы тут для тебя даже гайд собрали. http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27021. Читайте наздоровье.
-
Fire Bolt 6 есть
fire Ball 5 есть
Sight 1 есть
Fire Wall 10 есть
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5 есть
Frost Diver 10есть
Stone Curse 8
Lightning Bolt 4
SP Rec 1 есть
thunder storm 1Wizard Skills:
Jupitell Thunder 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 5
Water Ball 5
Sight Rasher 2
Meteor Storm 10
Storm Gust 10итак, это почти конечный билд. последний вопрос: стоит ли перекинуть 2 скила из Водяного шара в Каменное проклятье? или это дело ничего не поменяет? и вообще, в каче водяной шар помогает?
-
ммм я наверное пропустил что-то, но лучше убрать сп рек и фболт до 5.
-
KAPAMOH, лично мне Water Ball помогает очень сильно при каче. К тому же вдруг в ГД попадешь или патю с сагом найдешь. имхо, скилл наиполезнейший. По уже взятому: SP rec 1 зря взял. Да и сбросил бы с FireBolt 2 очка и перекинул бы в Stone Curse.
Кстати, напиши для чего ты качаешь виза, а то в WoE толку от WaterBall`а мало.
-
Rigidez, я хочу себе персонажа, которого было бы не страшо отправить качаться куда-нибудь с хорошим лутом, приносящим стабильный доход + расчитываю начать ходить на гв, гильду подыскать и т.д
-
KAPAMOH, Либо кач с хорошим лутом либо ГВ. И то и другое не получится
-
KAPAMOH, вобщем, если ты больше ценишь ГВ, то StoneCurse, если хочешь безболезненного кача в атцоффских местах (например, ГД :roll: ) лучше WaterBall
-
KAPAMOH Самый простой способ это перекачаться благо перекач на твоем левле это пара дней.
Rigidez, MicroCell не понял вы про что говорите???
Какай вб в гд ??? и в каком гд интересно?
Как связан кач, доход и гв тоже не понятно. С его билдом(ну не считая мелкого касяка на маге) можно качатся в 90% мест и нормально зарабатывать, для гв тоже все есть. -
Имеет ли смысл магу, идущему на виза и взявшего СК(10), брать фболт выше 4? Имеет ли смысл брать в дополнение к СК метеор шторм?
Будущий виз, предположительно, декс/инт/вит-билд.
-
Shade 'o' Shadow, болт выше 4-х для виза имхо не стоит. А вот метеор очень даже пригодится ))))
Громф, одно дело везде найти приминение, другое везде быть атцом. Атцом и на ГВ и на каче адновременно быть не получится имхо.
-
зы
@Громф:
для гв тоже все есть.Для Дефа на ГВ всё есть. а вот в атаке он будет мясо скорее всего ) Для кача у него нет айсволла, значит что валить он сможет только тех, кто стопится огненной стенкой или фризится гастом и добивается юпитером. О каче на части агресивных мостров придётся забыть как и о большинстве МвП.
-
пытается понять зачем на каче айс....идей нету
Ну это не пвп билд что видно сразу, но такой билд довольно легко качать и для основного использования визов на гв (деф) есть все. Единственный минус это отсутствие св, однако для св придеться сильно менять билд.
Атакующие визы это ОЧЕНЬ большия редкость (имеется в виду атакущий по скилам и статам).
З.Ы. а еще можно с пристом качаться. -
@Громф:
Rigidez, MicroCell не понял вы про что говорите???Какай вб в гд ??? и в каком гд интересно?
Ну я, например, не раз наблюдал кач, допустим в ГД валек, пати виза и сага. Не скажу, что намного быстрее, чем соло, но намного интереснее.
-
@MicroCell:
Для кача у него нет айсволла, значит что валить он сможет только тех, кто стопится огненной стенкой или фризится гастом и добивается юпитером. О каче на части агресивных мостров придётся забыть как и о большинстве МвП.Ну зачем нужен IceWall для МВП более-менее понятно. Но назови мне агрессивных монстров, на которых ты качаешься, используя IceWall :roll:
-
@Громф:
пытается понять зачем на каче айс....идей нетутоже задумался. вспомнилось как в клоке дюков и элдера в узких проходах запирал. больше идей нету
-
@Rigidez:
Но назови мне агрессивных монстров, на которых ты качаешься, используя IceWall :roll:Я на таких монстрах и не качаюсь Так как Айса нету и виз для другого предназначен )))
-
@MicroCell:
Для кача у него нет айсволла, значит что валить он сможет только тех, кто стопится огненной стенкой или фризится гастом и добивается юпитером. О каче на части агресивных мостров придётся забыть как и о большинстве МвП.Ну зачем нужен IceWall для МВП более-менее понятно. Но назови мне агрессивных монстров, на которых ты качаешься, используя IceWall :roll:
Ммм... А Дюки? Неужели никто не использует АйсВол при каче на дюках?
-
@MicroCell:
Я на таких монстрах и не качаюсь Так как Айса нету и виз для другого предназначен )))
Правильно, от конкурентов нужно избавляться путем запарывания их билдов. Пусть сами ищут применения своему IceWall-у. :arrow: Надо начать советовать качать FireBall... :arrow:@magnimus:
А я на дюках не качаюсь :arrow: IceWall не использую :arrow: в билде нету. -
@magnimus:
А я на дюках не качаюсь IceWall не использую в билде нету.Ты спрашивал: > > > @Rigidez:
Но назови мне агрессивных монстров, на которых ты качаешься, используя IceWall
Если не качаешся и у тебя нету, то не значит что другие не качаются и у них нету