Новые карты
-
Zeno, 1509
c sourceforge.net брал
дроп песта:
[code:q05o138n]PEST,ѓyѓXѓg,40,3240,0,1238,752,1,375,450,0,5,1,60,22,5,80,5,10,12,0,2,47,149,200,700,648,480,1055,5500,7054,200,702,10,605,60,716,230,0,0,756,115,0,0,0,0,4315,1,0,0,0,0,0,0,0,0,[/code:q05o138n] -
Я смотрю на версию 1594... и там ничего нет.
-
Zeno, хз я еще всяких скриптов с <!-- m --><a class="postlink" href="http://eamirror.skamfroj.net/">http://eamirror.skamfroj.net/</a><!-- m --> накачал.
-
[code:1az8cm98]1256,PEST,ѓyѓXѓg,40,3240,0,1238,752,1,375,450,0,5,1,60,22,5,80,5,10,12,0,2,47,149,200,700,648,480,1055,5500,7054,200,702,10,605,60,716,230,512,0,756,115,512,0,512,0,512,0,0,0,,0,,0,,0[/code:1az8cm98]
-
Zeno нам остается только ждать, к сожалению Хотя в этом тоже что-то есть
-
а может кто скажет, долго ждать будем?
-
ровно столько, сколько решит администрация, ни больше, ни меньше...
А что, без новых карт не играется?
/me почти уверен, что кроме новых карт будут еще и фиксы... много... больные, оно вам надо? -
Фиксы надо, так как баги есть,а вот карты, они уже падали,
менять ничего не надо, только вернуть как было.
Ну играть то играется, но обидно, у одних есть а у других нет,и выбит ну ни как.
А это БОЛЬШОЕ преимущество.
Я играю тут порядочно давно, и много фиков видел, и никогда не плакался.
А вот с картами обидно за державу.
Хоть слово ГМ сказал бы -
Мое мнение, что падение карт не осуществляется из-за отсутствия такой возможности в эмуляторе, а править его никто не будет. И это только мое мнение.
-
Ну возможность есть, падали же, и вроде не меняли версию с тех пор.
Так что не очень мне понятно что сделали и почему отключили.
Я инженер электроник а не программист но ёсли в предыдущей версии был дроп
то и в этой должен быть вроде, логично.
Так что отключён админами, а если нет то пуст хоть отпишутся,
объяснят что и как пользователям. -
@adi_ingel:
Ну возможность есть, падали же, и вроде не меняли версию с тех пор.Так что не очень мне понятно что сделали и почему отключили.
Я инженер электроник а не программист но ёсли в предыдущей версии был дроп
то и в этой должен быть вроде, логично.
Так что отключён админами, а если нет то пуст хоть отпишутся,
объяснят что и как пользователям.
Я вот программист, и все равно не пойму... Ядро эмулятора не менялось, значит можно включить... но вот у некоторых моих друзей при дропе новых карт клиент закрывался либо вылетал с ошибкой, сам я выбивал и не раз новые карты ( точней не разу не выкидывало. Я так понимаю проблема в клиенте, причем не у всех... вот это проблема, найти причину практически нет возможности (чисто мое субьективное мнение). То есть если ты не играл и пропустил несколько патчей, то ты патчишься патчем которые переписывает все предыдущие патчи, а если патч переписывает (по идее) другой патч полностью, то предыдущий патч можно не качать... вот тут может возникнуть ошибка.
Как в базах данных: выкинь один обьект вся база летит, взаимосвязано многое, по тому легче отключить большой кусок чем выслушивать разъяреных игроков которых уже 50 раз выкидывает за день (такое было).
PS выше изложено личное мнение
PPS покрайней мере эмулятор тут точно не причем. -
по-моему просто изменился формат базы дропа у монстров и файлика с новыми картами пока нет, можно бы и в ручную дроп прописать, но лень жеж, а чужим никто не доверит
-
1.Уже падают?
2.После серверных апдейтев карты начнут работать согласно базе данных?
3. По базе появилось много Accessory карт которые дают шанс выпадения разных коробок Giggling Box Grudge Box Gasping Box и прочие. У нас они еще не введены? а будут ли введены? Где можно дроп посмотреть? -
- ничё не падает
- может быть
- roempire.com
-
Дроп новых карт будет вводится только разработчиками эмулятора.
-
Andy the Skrontz, если не сложно, ответь на один каверзный вопрос?
А у вас общение с разработчиками какое либо вообще ведется? Или проснулись, получили апдейт, накатили, потестили и в игру.
Просто весьма любопытно то, что ссылки на разработчиков зачастую весьма туманны. Я помню твое объяснение про процесс фикса и т.п., что на это уходит много времени. Но.... разработчики эмулятора вообще в курсе, что новые карты после апдейтов перестали дропаться? Вот в чем вопрос.
Извини, если сумбурно получилось. Однако любопытно.
-
да, мне тоже интересно, говорят ждите фикса скилов разработчиками, а они и не знают, что там от них ждут чего-то. хорошо бы кто-то им баги сливал, для ускорения процесса.
-
TruKoT, Вообще то кажись сами японцы и вырубили дроп карт - наверняка потому что поняли что у них там все криво прописано O__o.
Taekwon Boy,
они и не знают, что там от них ждут чего-тоА даже если бы и знали, то суетится врятли бы стали - жАфина фановый проект - им за то что они трудятся никто между прочим не платит.
Более тово чтобы сообщить им о баге - для начала нада узнать где у них форум/сайт/чат - а этово никто не знает. Кстати не факт что они там вообще ошибки ищут - криво прописали скилл - он у них там и будет работать - до второво пришествия - примеров куча =\ -
TruKoT, разработчики естественно в курсе, они дроп этот и выключили. Это не баг, а вполне осознанное действие с их стороны. Возможно, они ждут, когда устаканятся возможности новых карт.
-
Andy the Skrontz, ясно, спасибо за ответ.