Assassin: обсуждение билдов
-
Сейчас я Ассасин 62 лвл и вот что имею :
Str 37
Agi 70
Vit 1
Int 1
Dex 28
Luck 19Незнаю что дальше делать? Качать Декс или Лак , все статы без плюсов.
Есть шмотки на декс , такие как АоА +4 И клипы с вормтайлами.Что посоветуете ?
-
Shaman-Moroder, посоветую определиться с билдом
-
да вот я собственно и определяюсь )
Хотел спросить может ли из него ещё получится декс катар син ? -
@Shaman-Moroder:
да вот я собственно и определяюсь )Хотел спросить может ли из него ещё получится декс катар син ?
лучше уж тогда эквип-крита с чуть большей, чем 32+8 дексой сделать. только силу надо уже начинать качать. причём канкретна так :lol: -
а мне не ответили
-
посоветуйте хороший PVM\MVP билд....никак немогу определится Smile
на данный момент я 46\34 (с вещами):
STR 30+2
AGI 50+2
VIT 6+1
INT 1+1
DEX 28+2
LUK 3+5я ниче не напортил ? Smile если да, то как исправлять пока не поздно ?
дексу до 32, вит де нить до 20-30, ну раз уж начал лак качать, то до 48-49)) силу и аги примерно одинаково, но имхо лучше силы чуть больше)
-
я молодой син 57/26, есть огненный катар и земляной. А вот мои статы:
STR 37+2
AGI 61+12
VIT 9+2
INT 2+2
DEX 22+2
LUK 20+2Это мой первый боевой персонаж, скажите стоит ли сейчас продолжать качать аги до 80?
И еще вопрос. Я не понимаю почему к аги бонус +12, если я снимаю все свои вещи, у меня остается +10. Это глюк такой? -
знач у тя шмотки дают + 2 аги
-
а от чего бонус +10 ?
-
NikMaster, джоб, ботать датазону до понимания.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/assassin.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/assassin.php</a><!-- m --> -
@eXample:
… еще мне хочется узнать одну вещ. Будет ли жить этот билд на WoE? Это пожалуй меня волнует больше всего ..Будет и очень даже хорошо
Если сможешь догнать вит до 67, то под глорией будет 100% антистан
фигня в том, что билд скорее всего расчитывался с помощью мотровского калькулятора, в котором выходит аспд у чара на 0.1 меньше, чем на сервере при равных статах.
Kewa во всех ли случаях идет потеря в 0.1 на аспд чара? Просто если рассчитывать билд на ххх.9 (по кальку) и не будет прибавки 0.1 в игре, то будет крайне обидно
-
фигня в том, что билд скорее всего расчитывался с помощью мотровского калькулятора, в котором выходит аспд у чара на 0.1 меньше, чем на сервере при равных статах.
Kewa во всех ли случаях идет потеря в 0.1 на аспд чара? Просто если рассчитывать билд на ххх.9 (по кальку) и не будет прибавки 0.1 в игре, то будет крайне обидно :twisted:
у меня сейчас аспд под аваком 174 с копейками. по калькулятору показывает 174.5. в игре получаю аспд под аваком 174, под аги+блесс 177, хотя даже считал на бумажке, получалось 176.9 :twisted: вопщем, или это баг или фича мотра :twisted:
-
Интересный вопрос, а кто знает, по какому принципу идет прибавка от концентрата, авака и берсерка?
-
Люди вопрос такой: Я вор 48/36 лвл.
Иду на катар сина, и хотелось бы найти билд подходяший для ПвП/ГВМои статы:
str 35
agi 46
vit 11
int 11
dex 30
luc 6Может что нить получиться??? :roll:
-
если катар дексовый, то лака нафиг не нужна, если катар крит, то нафига столько декс??!! я в свое время из-за 6 лака(!!!) с 71-о левела отправил своего сина на перекачку
-
не гоните на лак для дексовых
если пвп/гв, то он при большой вите выгодней неё, так стат поинтов будет на 3 лака идти меньше, чем на 1 вит. Плюс к тому же лак ещё и лаки додж даёт ( ну и крит конечно) -
если катар крит, то нафига столько декс??!
для удобного кача и более менее нормальных соников, 32 декс для наткрита лишними не будут
-
@Graffity:
Люди вопрос такой: Я вор 48/36 лвл.Иду на катар сина, и хотелось бы найти билд подходяший для ПвП/ГВ
Мои статы:
str 35
agi 46
vit 11
int 11
dex 30
luc 6Может что нить получиться???
для пвп, как и для гв важен грамотный эквип. так же, имхо, главное не ударяться в крайности. скачай калькулятор из соответствующего топика общего форума, забей свои статы, сделай билд. оно гораздо интересней будет, нежели тебе тут статы и скилы подскажут. -
@Darkcyber:
Интересный вопрос, а кто знает, по какому принципу идет прибавка от концентрата, авака и берсерка?
[code:292t3rrn]
ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)]Speed Mods = (100-ImprovementPercentages)/100
[/code:292t3rrn][code:292t3rrn]
Berserk Potion : Reduces weapon delay 20% for 30 minutes.Awakening Potion : Reduces weapon delay 15% for 30 minutes.
Concentration Potion : Reduces weapon delay 10% for 30 minutes.
[/code:292t3rrn] -
Гратс