Фан-клуб Анри.
-
ok
-
Меня в клуб! Рисует, аж дух захватывает... В пм автору писал, нифига...
-
ну фто?
-
Люди , а если не Secret - Анри ещё катает ?
-
@ТаргаШ:
Люди , а если не Secret - Анри ещё катает ?
Не катает, а рисует...
К Халф Лайфу 2 рисунки относительно недавние. -
Ну вообще, он сейчас игрульку на ПК делает (занимается графикой, с единомышлениками). Иногда рисует....
-
А как будет назыаться игра и про что она будет известно ?
-
Jiraf, Работает в компании Акелла, вернее подразделение от них. Игрулька будет РПГ от третьего лица, историко-фэнтазийная. А название......нуууу я его непомню.... краснеет
З.Ы. Позже напишу, как спрошу у него
-
Люблю РПГшки, а если уж Анри за это взялся, то должен получиться точно шедевр
-
или коммерческая работа, нарисованная за одну ночь
-
Название пока неразглошается
deerstop, да уж нет, почти год над ней скорпит -
тада ладно ^_^
-
@_NikoS_HK:
Название пока неразглошаетсяdeerstop, да уж нет, почти год над ней скорпит
Скропит это верное слово, я как то тоже учавствовал в создание игры (типа дизайнером главным был ;)), только вот двигалось все это на энтузиазме, короче нифига не вышло, но геморроя с ней было порядочно
Вобщем остается только пожелать Анри удачи и... ждать что получится -
@Jiraf:
А как будет назыаться игра и про что она будет известно ?Игра будет называтся , так Ragnarok online - 2
:oops: :oops:
-
эх. -_-
-
Ни кому не кажется что из всех фан-клубов на форуме, единственный кто заслуживает - Анри?
-
никому О_о
-
Пристя, ты чем его заслужил? XD
Талантливых флудеров тут куча, а таких правельных людей, как Анри, да ещё и рисующих так фигенно - мало.)
И вообще, ты сам себе клуб замутил. XD -
4mat, фан-клуб приста вобсчето *Silent Tears *замутила...
А почему Анри правильный человек? А остальные все чтоли неправильные получаюцца? Или просто не по тому рецепту делали?
Рисует, кстати он действительно круто. -
Biber, она пропала и теперь прист сам себе держет клуб.)
Ты смотришь на вещи слишком чёрно-бело, Анри правельный - остальные не правельные, нет, Анри просто правельный, кроме него не видел более уважающих людей. Я не буду обьяснять что значит правельный человек, должен знать сам. Есть хорошие и плохие характеристики человека, плохого в Анри я ни когда не видел.