Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Tank T-34, зато в друиде еще и не морозят)
+по моим наблюдениям, меня никто из врагов не хилит на ГВ) хотя я всеже предпочитаю старый добрый марк) -
@Igorjan:
На чара в друиде можно наложить асперсию?
нет -
Так ли витшилдовику 85+ нужна фулка с пекой? По кальку получается, что, если бой идет с 1 бабкой в андере, на этом левеле круз еще и в плюсе остается. Хотелось бы спросить: что лучше для кача на бабках-фулка с пекой или коат с bathory(с условием, что коат заточен, скажем, на +7, а фулка на +5).
И второй вопрос-не целесообразней ли на ГВ вместо кристал пампсов носить хайхилзы? Они дешевле, то есть за ту же цену реально найти хайхилз +6 и простые неточенные пампсы, а 5 мдеф при общем под 60-65 имхо не сильно решат. -
Apelsin, лично я ношу фулл +6 с пекой и вполне доволен
батори карта, имхо, не для витовых чаровна счет пампсов... они ГОРАЗДО лучше, и не имеет значения, сколько у тебя общего мдефа... если нет денег на них - покупай хигхелсы, если есть, то лучше пампсы, пусть и не точеные, ибо заточка для мдеф шмоток не играет решающей роли
-
По поводу сферок: нормально переносятся статусы, 5 штук дают +15 урона к обчному урону.
Вопросы:
- Переносятся ли статусы пирсом и как, например если у меня тридент с 3-мя саваж веби, если я буду только пирсить монстр застанится ? Если да то статус будет накладыватся только один пирс - одна проверка на наложение или 1 пирс по лердж монстру - 3 проверки за каждый удар от пирса ?
- Переносятся ли статусы контр атакой и будет ли при контр атаке работать хантер флай карта ?
-
- У пирса 1 чек на статус в отличие от спирала, который, судя по информации с оффа, имеет 5 чеков.
- Walgwanggum работает, соотв-но хантерфлай тоже. Насчёт контратаки не уверен. Ни разу не проносил статусы через контер стат. пиками, но и не особо старался.
-
Вопрос по карте: нашел в списке такую карту как Orc Hero Card. Посмотрел, оказалось что тот самый Hero это MVP. Вот в связи с этим вопрос: какой шанс что из него карта выпадет?? Да и как быстро этот Hero обновица если кто замочет гада?? Так, ну в основном меня поразил бонус карты. А он гласит: Never be stunned. ... Эт что обладатель такой вот модной примочки не подвержен стану?? И работает ли эта карта на ГВ??
-
Мумр, в базу посмотри, там все написано, шанс выпадения 0.01%, обновляется раз в 30-60 мин. Недавно продавали эту карту, цена была за 350000000з. Добро пожаловать в реальный мир, а с орк лордом у круза 70% рефлекта, а с тау ганка картой у лорд найта 100000 жизни.
-
Все же нет ответа на главный вопрос работает ли карта на ГВ или ПвП??
-
по идее должна, блинкер же деает имун к блинду, скорей всего работает
-
Мумр
- Работает
- Убери картинку из подписи
-
Да, кстати, хоть у лорда найта с тау гануой 100000 хп, но -50 дефа и мдефа... стоит ли оно того??
-
С хорошим эквипом(тара, райдрик) пытающиеся убить его умрут от старости.
Но это все мечты, потому как достать так же реально как и орк херо. -
Появилось немного денег, круз у меня весь в магазинном эквипе. ВОт решил надо бы начать одеваться. ЧТо в первую очередь посоветуете купить? (вит-шилд)
-
тару )
-
Как думаете, пика с 4мя минорусами лучшее оружие против больших мобов? или есть другие варианты (типа, тридент с 3мя минорусами) ???
-
BROTHER_2, Лучшее оружие- элемент. пушка с 175-200% эффектом. Т.е. на хаев нет ничего лучше ледяного фламберга(ланса).
-
Igorjan, хмм.......а если имеется саг, который может повесить энчант на эту пику, тогда как??? + если в руках не ланс, а пика, то во второй руке у тебя будет щит от расы, что существенно снизит дамаг по тебе. И если идти на какое-нибудь МВП (больших размеров, соответственно), тоже можно такую пику брать, заручится поддержкой сага (энчант держится, если не ошибаюсь, 20 минут - вполне хватит для того, чтобы убить МВП; так что присутствие самого сага необязательно), одеть щит соответствующий - и вперёд! =))))))
-
Если бы у тебя был постоянный саг, ты бы не задавал такого вопроса. Именно ланс и фламберг - твои лучшие друзья на хаях.
ЗЫ: До 75 лвла лучше использовать 1ручное оружие + щит, если есть возможность, т.к. скорость убиения будет страдать.
-
Reckless 0ne, Igorjan, я всё равно не успокоюсь, пока сам не попробую :Р
К тому же, на хаях с такой заэнчантенной пикой не выгодно будет качаться, т.к. там ещё зелень бегает, которую огём надо лупить...сп будет впустую почти расходоваться (да, забыл сказать, я 83 свд). Бараны или минорусы - имхо лучше....но это уже тема для другого топика