Разговоры о билдах[архив]
-
@James44:
Хы, а у меня есть +10 Quadruple Vital Rod.Blood Butterfly Card
Loli Ruri Card
Harpy Card
Wicked Nymph Card
Parasite Card
quote]
вот по поводу этих карт и не только. я в базе отрыл еще кучу карт такого вот же набора. на всех на них написано либо сворд клас, либо маг и тд. будут ли они работать как положено у других класов. а то карты очень замечтательные для сна. если во все вещи попихать то получеться очень даже не кисло.
к примеру в броньку карта Tao Guunka дает +100% хп, савсем некисло. полюс видал карту дающую +1000 к мХп, правда -50 деф и мдеф, что уже не катит.
а так надо бы про эти карты в отдельную тему:)) -
Ты наверное о них говорил? ) Достать их можно разве что с альбома или всем сервером на этих мобов.
[code:17jwzfsy]Incubus Card
INT - 3, MaxSP + 150, SP recovery -20%
When used in conjunction with Succubus Card, it will provide:
INT + 3, MaxSP + 150, SP recovery +30%
Item Class : Card
Compound on : Head Gear [/code:17jwzfsy]
[code:17jwzfsy]Succubus Card
VIT - 3, MaxHP + 1000, HP recovery - 20%
When used in conjunction with Incubus Card, it will provide:
VIT + 4, MaxHP + 1000, HP recovery + 30%
Compound on : Armor [/code:17jwzfsy]
Я например, как сворд(баш)билд хочу вот эту карту:
[code:17jwzfsy]Freezer Card
MaxHP is increased by 300. If the shoes this card was equipped to has +8 or greater refine rate, the Bash skill damage is increased by 10%.
Compound on : Shoes [/code:17jwzfsy]
Если бы не дефицит хп я бы и от Каракасы не отказался) Стр скоро подойдет к 77 и 30% хаоса очень ничего. Один минус - она агильникам противопоказана. Хаос считается не по ударам а по попаданиям, наносящим урон.На хп есть карта не требущая комбо:
[code:17jwzfsy]Apocalipse Card
Increases your VIT by 2. If refine rate of equipment is higher than 8, also increases your MaxHP by 800.
Compound on : Armor [/code:17jwzfsy]
Прадв она требует новис бристплейт +9 :roll: -
Карты в сете дают +500 хп, то есть пупу из броньки прийдется убирать(-700 хп), люде и куве из клипов (-300 хп -60 сп), тифбагэгг из гварда (-400 хп) и нифига не прикольно будет. Этот сет для магов. Самые лучшие карты для СНа - на + к хп/сп, но не в процентном эквиваленте, а чистый плюс. Вот идеальный эквип для супера:
Head - Incubus Card (SP +150)
Armor - Succubus Card (HP +1000)
Garment - На хп нет ничего, поэтому райдик
Weapon - Fabre 4x (HP +400) - если стремиться к макс. кол-ву хп
Shield - Thiefbug Egg Card (HP +400)
Accessory - Lude Card (Комбо с Quve) (HP +300, SP +60)
Accessory - Quve Card (Комбо с Lude) (HP +300, SP +60)
Foot - Alarm Card (HP +300)Итого имеем:
+2400 HP (2000 без 4-х фабр)
+210 SPПо-моему неплохо. Скажу одно, на ранних уровнях кол-во ХП/СП не так критично, как на 75+, ибо чем выше левел, тем меньше дают за нупских мобов, а с теми ХП/СП что имеет супер, даже со всеми картами эксповые монстры его выносят. Также, из-за этого ограничения, боевому суперу автоматически невозможен кач на мобах, которые используют скилл Comboattack (как-раз самые эксповые), Sonic Blow (не столько даже из-за дамаги, сколько из-за его стана), Stunattack (попробуйте подольше покачаться на Grizzly, застанит, потом по 150-200 урона запихает)
-
@"-:
+210 SPну я там еще кое какие карты понаписал в отдельном топике. давайте про них там. и там не тока по +300хп в аксесори есть. опять же если их вставить мона:))) для сна.
-
@"-:
+210 SPну я там еще кое какие карты понаписал в отдельном топике. давайте про них там. и там не тока по +300хп в аксесори есть. опять же если их вставить мона:))) для сна. даже в гармет
-
Мдя... Никто меня не слышит насчёт самостоятельно прокачки СНа.
-
@James44:
Мдя... Никто меня не слышит насчёт самостоятельно прокачки СНа.Извини, нубик у меня ещё маленький, тока 30лвл((( Я щас им мало играю, пытаюсь основным чаром нужные карты выбить...
c 15 - 25 на рокерах спокойно качался, щас перехожу на попо и крими, на каждого уходит по 1-3 мяса!!!
...и ещё с качем мне помогает любимы пет, петит по имени fallout))) воть!!!
-
James44, dex-int-ового мага самому раскачать будет эээ... несколько проблематично. Можно, но долго. Зато потом лвлы полетят просто. Главное с самого начала в инт все кидать, тогда к моменту супером, ты уже сможешь пробивать гео файр болтом не по 1.
Мы моего такого до супера две ночи тащили. С трех компов. Два человека. Паралельно раскачали ако и мага. Как ни странно, раскачать сразу трех оказалось быстрее, чем одного из них, но руками.
Если же хочешь качать его самому и не на попе, то качай аги-стр боевого новиса. Поищи, тут где-то написано что качать и где качаться. -
Спасибо. Как же с самого начала в инт?? Разве сначала не декс до 30? По-моему, что магу, что вору он нужен.
-
Никак не могу определиться с билдом...
Посоветуйте плз хороши билд для магического нуба,А то я не могу выбрать. -
Скажите, а оверчардж нужно мерченовису качать?
-
Качай то, что надо тебе, тогда получится билд, который максимально тебя будет устраивать, лично я так и делаю.
-
Привет всем мне кажется билд маго-мерч очень перспективный ИМХО можно затратить минимум склов на саму магическую сторону Суппера. Качаться одному можно очень легко....либо на тех же стингах либо на флорах и подобных им монстрах...Если же не устраивает вариант что на стингов нужно выбитьрать вертку Огненной стены то лучге ограничиться просто 10 Фаер болтом и идити на флор и им подобных Мне кажется это и просто и экономично)
-
@АНАРХИСТКА:
Привет всем мне кажется билд маго-мерч очень перспективный ИМХО можно затратить минимум склов на саму магическую сторону Суппера. Качаться одному можно очень легко....либо на тех же стингах либо на флорах и подобных им монстрах...Если же не устраивает вариант что на стингов нужно выбитьрать вертку Огненной стены то лучге ограничиться просто 10 Фаер болтом и идити на флор и им подобных Мне кажется это и просто и экономично)
для магии надо быть интовым, а интовому новису ой как трудно самрму прокачаться. так что ты чуток не права:)) -
James44, если решила качать нубомага, качай инт с самого начала. Так на СНе прокачка быстрее будет, а до сна если на попе качаешься, то тебе все равно что качать. Я так вообще статы раскидал только СНом став. Попа рулит )
-
Есть гайд по магическому новису.
А как вам такой гв монстр?))
вит 99
инт 99Хп рекавери 10
Шмот на хп. Получается около 4к. Мастелы будут как игрдасиль берри работать 0_о Как думаете, пройдет ли такой новис прекаст?))
-
99-вит-многовато, лучше 99 инт 80 вит ост. в дэкс
-
Ну если и пройдет, дальше что?))))))))) и как его качать такого?
-
Вот билд мутант для аренных и пвп боев
взял за основу идею Лошади!
Cold Bolt 5
Blessing 10
Divine 5
Lighting bolt 10
Frost diver 10
heal 5
endure 4
provoke 5
sp recovery 6
hide 1
steal 5
pheuma 1
warp portal 4
teleport 2
ruwach 1
Далее!! Идет все для усиления фли
Improve consentration 10
Improve dodge 10
Vulture и Owl's 1 и 3Итак ,что у нас вышло ,прокачка сама собой тяжкая но пофиг)
на арене мы фризим и лайт болтим а по нам затруднительно будет попасть) Т.к инстант каст СН если не брать стил боди в расчет умрет от 2 ударов щита..так нах нужен такой инстант в ПвП..А тут с виспером и аги ап можно вполне напакостить)
Вопрос в следующем..нужна ли так эта эндюра которая занимаем с провоком целых 9 поинтов
возможно уместить сп рек 10 и пожертвовать еще чемто чтобы качнуть инкриз аги!А по статам качать 99 декс (вроде так Лошадь говорил) а остаток инты с аги поровну ) или всетаки 99 инт?:) вобщем давайте обсудим
-
Аренный исключительно 99 инт и 99 декс.
Такой дурак будет бояться: стана, молчанки, фриза. Но! Он будет колдовать практически мгновенно. Чего так недостает остальным профессиям. Т.е. Расчет надо брать исключительно На скорость каста, а не на верткость т.к. от ввс тебя не спасет никакая фли.
Можно, конечно, урезать инту и сделать чуть виты дабы не боятся особо станов и молчанки...