Здесь можно скачать Ragnarok the Animation
-
То-то, смотрю, толпа собралась и давай морковками кидаться! И не улыбались они, а рожЫ им перекосило от такого случая. Ну а ихний мат нам перевели как поздравления политкорректные саберы :shock:
И вообще билды этих господ кто-нить считал? Мои ощущения - у Юфы скилов маловато (либо шибко скромная и тормозная, как справедливо заметили), у Роана - наоборот, что-то многовато, и щиты у него замаксены и холи ветка, хотя я в крузах не спец. Даже в аниме видно, какие лолы сины :shock: . Этот ихний молчун просто смех (соник - пододжил - соник, повезло - убил, не повезло - спасается под крылом нубов). Его репутацию в моих глазах не спасает даже единоличный развод Допеля :shock:. И он, кстати, веном сплэшером умудрился завалить андедов. Injustice, конкретно. Или я проморгал чего-то? Зато хант как настоящий - ДС ДС ДС ЧА ДС ДС ЧА ДС :shock:. Ну АШ пару раз был. Круче всех была мерч. И заклы красиво отрисовали, и вообще симпатяга. А мамонит просто кул (вся сцена).
P.S. Многоглазые - это же Дарк Иллюзии, нет? :shock: Вылитые вроде. Остальное (Алисы там, братья) - уники, у нас таких нет имхо.
-
Посмотрела наконец-то.
Беспардонный пиар. 26 серий ничем не прикрытой рекламы. Наглый мерчандайзинг. Слэйерсы, разбавленные неслабой долей пафоса...
...но боже мой, какая чудесная вещь _ Must see. Превратить вещь, начинавшуюся как бесплатное приложение к игре, в очень и очень неплохое аниме - это надо уметь. -
Что за алиса с братьями?... Alice у нас 100% есть Иль вы про что?..
А то, что ДЛ посаммонил илюжнов, это, по идее, логично... Хотя я тоже сначала думала - что за жуть...
А как вас прет Ируга инсайд?))))))) -
Ируга меня попёр в ушках и клоунском носе! Ж) Когда начал смотреть анимку, показалась бредом (особенно когда Рон выбил карту Жука (и как это у них над головой дамаги не вылетали)), на середине показалась растянутой нудятиной, а когда закончил смотреть стало очень грустно и жалко, что всё закончилось Ж( Жаль что Такиус и Ируга погибли и вообще концовка грустная, а сериал отличный!
-
А мне Алиску жалко, на пару с Майей...
-
Ируга, Ируга.. Зефирус и Такиус - вот наш выбор! ) При просмотре не раз звенела мысль, что Зефирус - это собирательный образ манчкина ^^'
-
Ируга, Ируга.. Зефирус и Такиус - вот наш выбор! ) При просмотре не раз звенела в голове мысль, что Зефирус - это собирательный образ манчкина ^^'
А что, ненамеренный флуд никак нельзя самой удалить?
-
Им бы еще барда и дансерку в команду ^^
-
Зефирус - это собирательный образ манчкина ^^'
Да, причём психа - манчкина, который последнюю экспу собирал с пеной на губах и дикими воплями, а потом сидел и тихо сосал конфетку. Там читается намёк про то, что незачем манчкинить, т к потом будет нечего делать Ж)
-
А мне очень понравился мульт..... Ну вообще правда они слегка перестарались с спецэфектами, ну да ладно муль всё равно клёвый вышел!
Жаль только у меня 2-я серия не полная только половина =(
А так ахота посмотреть как сворд Золотого др**ит) -
меня в анимешке очень мучит ее читерность.
Юфа использовала - хил аги блесс бенидикту кайри ТУ МЕ санкчуари и еще вроде кризис.
Крузов в игре вообще жаль ибо в анимешки у него и ГК и сакри и Щилд ветка.
Так что билд тут не просчитать ибо у них более 50 джобов -
а перевод там есть?)
-
@Грозный-Орех:
rollex, За ваши действия, направленные в помощь сообществу орхологггов, вы награждаетесь памятной лопатой:
:lol:*Вау!!! *Я даже не ожидал такой награды=)
Спасибо, спасибо, я как раз давно мечтал о лопате(Черной).
Грозный Орех вы читаете мои мысли))) :lol: -
Xenia,
Роан - обычный сакри круз. Возможно инт-вит, т.к. крест лупит жестоко )) -
Ребят, этот форум как я посмотрел до страшного стар! Все ссылки уже поломаны и просто удалены, если кто помочь может, киньте сюды ссылку де можно скачать ваще все серии этой анимашки, ищу уже месяц :!:
Всем заранее спасибо! :!:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://community.livejournal.com/ragnaforce/7405.html">http://community.livejournal.com/ragnaforce/7405.html</a><!-- m -->
-
А если я нажимаю скачать, а мне показывает, что страница не найдена?
З.Ы Привет археологу -
Все, проблема разрешилась
-
А продолжения так и не сделали? Проект заглох?
-
Народ конешно если вам лень качать можете поступит как я, тут есть все серии на 1 диске тока поюзать надо <!-- m --><a class="postlink" href="http://animeshop.ru">http://animeshop.ru</a><!-- m -->
PS то не реклама...