Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
@deerstop:
Во-вторых, насчет аги. 83+18 дает нам 178.2 аспд (т.е. 178), если учитывать Fist в руке. Ту же самое аспд (178.1, т.е. 178) дает 82 аги.
Аспд дается не только аги, еще и дексой. У меня например 178 аспд стало тока когда базовую аги до 83 довел. Дех у мя суммарная 50. -
@deerstop:
Всем Лежать, кончай набивать сообщения...
+1. -
@deerstop:
Всем Лежать, кончай набивать сообщения...
+1.
Ааа!!! Р0висы 0такуют! -Р (+1.5) -
Р0висы... Т_Т
Я даже боюсь предположить что это за зверь - Р0вис... -
Ну почему же. Все понятно. Новис - это новенький, а Р0вис - Р0венький.
-
народ извините что спрашиваю, но объясните мне пожалуйсто, как делать азуру после комбы, я вроде видел что кто-то упомянул это...
проще говоря, напишите все свойства, и принцип работы... ну и конечно нужна ли она мне, если (стр аги) монк-комбовик...
-
Swit4, читай гайд... =\
-
какой, тинка я читал там не сказано про азуру после комбы...
-
или это имелось ввиду скилы, а не удар азурой после комбы???
-
удар... просто входшь в Explosion, вызываешь сферы и начинаешь бить противника. когда у тебя начинается триппл, делаешь полную комбу, а после финиша сразу же (без пауз) жмешь Азуру, как если бы она была продолжением комбы. Просто попробуй, вот и все.
-
а можно в ПвП у другово монка с абсорб спиритс спиритов воровать?
-
-BlackMoon-, да.
-
На арене и во время ГВ. В дуэлях по Мидгарду - нет.
-
Достаточно ли Стил боди лв 1 на гв?
только при атаке, потом через 30 сек когда вылетаешь с Стил боди можно азуркой когото еще вальнуть, или всётаки если в атаку идти, то Стил боди должен быть неменьше 3? -
-BlackMoon-, 3 - слишком много. Выйдешь из локи и будешь еще минуту бегать тупым мясцом.
Идеальный вариант имхо 1-2. -
У меня тоже 2, хотя я в некотором роде жалею.
Если бы перекачивался, возможно взял бы 1 -
Здрасте всем. У мя накипевшый вопрос к опытым монкам: Прокачка ЛАК ето ваша примха или оно влияет на какой либо удар?
И еще второй вопрос а вернеё прозьба оценить стат-билд:
STR 72+8
VIT 45+6
INT 31+забыл скока)
DEX 99+21
Вроде там...оцените, скажыте че не так...в прицыпе я и сам вижу что коечто не фурычит, но хочу услышать мнение мудрейшых)
П.С.:Пасиб за ранеё) -
Лак влияет на критический удар и наложение статусов. На удачный таминг и вроде заточку. И на Lucky Flee, когда над твоей головой появляется соответствующий смайлик
-
Разве лак влияет на таминг????
-
skor, да. А также твой лвл, лвл моба, количество твоих хп и хп моба.
Но вряд ли стоит качать монка, чтобы таймить.) Лучше лак вообще не качать, если только у тебя не специальный лак-билд.