Assassin (Cross): где/как качаться?
-
51 лвл син,
статы-
стр 29+1
аги 60+6
декс 15+4
лак 22+2
Бегаю с джуром без заточки.
В наличие 2кк.
Посоветуйте какой катар взять для начала и где качаться. -
Думаю тебе лучше будет взять +5 Katar[2] и впихнуть туда пару скелетонов. А на оставшиеся деньги купить Katar of Raging Blaze
-
я син 56го, в наличии трипкл-критиал жур+8, гибридный билд
str 21+1
agi 54+12
vit 1+1
int 1+1
dex 45+4
luk 26+4
хит 100+..
фли 160+..
где качатса? -
Никогда не был сином 56-о Но вором 56-о качался на мияби и антиках в аматсу.
-
Darkcyber, хоки в баране показали себя ацтоем, слишком много левых жуков которые видят в клоаке и неподвластны инфилю, да и вообще запаришься их убивать, а жаль - пару раз погримтузил кучку хорков - понравилось, но жуки всю малину портят
-
Amigo, зачем инфиль-то? Берешь колд айсикл и райджинг блейз, и вперед. Хаи и синие жуки месяцца льдом (пока проперти не сменят), а лучники и арклоузы огнем. У моего нупа с 69 силы под кастом удары по 350-400 льдом и по 500 огнем)
-
да понимаешь влом на этих жуков отвлекаться, на 70-м уровне может эта экспа ощутима, но не на 90-х, я думал там над вариантом мобтрейна, но жуки мешают, а отвлекаться и бить каждого - очень медленно, с того же инфиля меня мой урон устраивает и по хаям ипо арчерам... Вот теперь и не знаю, что делать, ночью конечно на пляже иногда и 1.1кк в час выходит, но когда людно 700-800к, а это мало(((
-
Я асассин 71/42 КРит.
Оружие Джамадахар +5 слотовый но пустой ещё и огненый катар +4.
Статы STR40+4 AGI 66+12 VIT 12+2 INT 7+4 DEX 20+6 LUK 51
FLEE 194+6 HIT 107
Ребята подскажите на кого этот катар хорошо влияет то..
Sharpened Legbone of Ghoul
куда с этим пойти то? -
ну вроде ещё земляной катар и в пати на туртл можно, можно сендмев гримтузить Хотя вроде уже поздно), с виндовым катаром или айсовым я бы больше вариантов предложил=)
-
Выложу тут вариант быстрой соло прокачки для манчей ;), основанный на использовании лука с картой сайдвиндера (Sidewinder)
Плюсы:
- с 33 лвл по 70-75 (и выше, в общем то) весьма быстрая прокачка, сравнимая по скорости (и даже превосходящая за счет частых даблов с лука) с качем арчеров
- возможность, не особо напрягаясь, получить 50 джоб вора, хотя для воропроизводных оно не особенно и нужно
Минусы:
- банальная скука; как ни странно, но когда тебя совсем не убивают (даже не бьют), играть не интересно тупая стрельба по одним и тем же мобам с минимальным риском для себя постепенно надоедает
- дороговизна сайдвиндера; чистая карта сейчас стоит 7кк, а луки с "испорченным" сайдвиндером продают не часто
- отсутствие стоящего лута и карт: серьезно заработать в процессе прокачки вряд ли удастся даже если постоянно рубить грибы (ради Red Blood и Karvodailnirol) и Porcellio (ради 4х слотовых гаучей)
- риск в результате кача с луком отказаться от профы сина и пойти на боу-рога, а то и вообще хантера завести
Как можно заметить, минусы весьма серьезны, а плюс, собственно, только один - быстрая прокачка. В общем, новичкам я бы это категорически не рекомендовал. А вот тем, кто уже качал раньше сина и по каким то причинам решил начать нового (или еще одного) - самое оно!
Ну а теперь, собственно, сам процесс:
До 33 бейза качаемся стандартно при помощи ножика и мяса ; или берем в руки какой-нибудь лук и расстреливаем огненными стрелами неподвижных мандрагор (на локации вправо-вверх от пронтеры), а позже и флор (локацией выше). На уровнях увеличиваем только DEX. К 33 уровню имеем 50 своих DEX или 60 с эквипом. Из скилов в первую очередь нужен Double Attack и Improved Dodge, затем все остальное.
Ну а затем одеваем гаккунг или арбалест с сайдвиндером, запасаемся огненными стрелами в диких количествах и топаем на новые локации ein_fild10 и ein_fild07 к флорам и географерам (3-4 карты вниз от Юно). И сидим там уровня до 70-го или пока вконец не надоест стрельба и штанишки вора ;). Статы: доводим DEX с бонусами и эквипом до 70 (чистый DEX не должен быть выше 62), потом AGI до 80+, остальное в STR. По скилам: берем Steal на 8, все остальное на 10. Ага, 50 джоб вора случится весьма шустро (по крайней мере по сравнению с обычной ножевой прокачкой) и задолго до того как окончательно опротивят гео ;).
Что касается окончательного билда сина, то для ПвМ можно ориентироваться например на такой (99/50 с бонусами без обкаста и эквипа):
STR 84+6 = 90
AGI 84+10 = 94
VIT 18+2 = 20
INT 8 +4 = 12
DEX 62 + 8 = 70
LUK 1 + 0 = 1Катар же или даггерщик - не суть важно, ибо статы позволяют и то и другое.
Если же рассчитывать на ПвП, то можно урезать DEX и AGI в пользу VIT, но сидеть на географерах придется дольше, ибо больше будет промахов.
Вот. В заключение могу добавить что такой вариант кача воропроизводных проверил лично, прокачав воришку до 72 лвл. И что опытом я решил поделиться, кроме всего прочего, имея корыстный интерес Ибо после получения профы лук с сайдвиндером мне станет не нужен. Так вот, быть может, он станет нужен кому то другому, кто об этом даже не думал до прочтения этого моего поста? Если что, пишите в ПМ
-
как я качал своего сина? Ну ьыстро наьрал 30 лвл (эо просто), и пошёл с мясом лиф котов бомбить, мне сину не нужен 50 джоб=) Ну за 2-3 дня стал сином, потом сразу же гримтузить сендменов, потом пляж - на пляже по сей день
-
Син 87/50 есть катар льда
сила 67
аги 85
декс 54
всё остальное по 1
где можно быстро прокачатся? можно и помобтрейнить:) -
ещё могу андедовский достать
-
3meyka, сфинкс не пробовал 2 последних этажа ?
у меня там на предпоследнем без мобтрейна 100к в 10 мин примерно (соло син 84) -
Драсте !Я декс син 62/33.
Сила 41+6
Аги71+10
декс31+4
остальное 1
из катаров имею огненный и джахмадар+5 без слота -
если фли больше 179 - минорусы в пирамиде , не забудь енчант пойзон заюзать , у них 125% к пойзону.
больше 200 - galapago в комодо , как раз катар понадобится огненный -
С огненным катаром на 62 можно наверное сандманов пачками класть; или в пирамиду на мумий на 3-м этаже; или в шахту угольную - на скел-вокеров и мистов; позже (на 70++) - луаянг можно попробовать (на Increase Soil) или данж луаянга (Li Me Mang Ryang)
-
Ок,спасибо!Все варианты хороши.
-
Outcast-, сначало лучше на сандов, а с 65 можно и на минотавров
-
Amigo ну я не знаю, если честно... у меня на хаях (в утреннее и дневное время) с инфилем получалось 1кк+ БЕЗ любого проявления мобтрейна, банальное избиение в ближнем бою. При появлении мобтрейнеров (аля виз + прист) очень помогает крими карта, которая позволяет быстро искать мобов и, в пиковое время, было порядка 900к без каста и мобтрейна.
Могу еще посоветовать неплохое место. Хотя сильно зависит от твоего фли.
Мне очень понравилось качаться в гласте (на стингах) и в баране (на пеноменах). В обоих случаях больше 2-х мобов на человека - смерть или гримтус. При больших количествах народа, опять же, спасает крими карта.P.S. рассмотри вариант прокачки iz_dun04 на Merman - они как раз демихуман и в часы пик на карте не больше 3-х(!!!) человек.
P.P.S. для себя на 90+ открыл интересную закономерность качаться можно практически везде (кроме порингов наверно) экспа, как правило, отличается не сильно, от 750к в час до 1,3кк в час и сильно зависит от хардкорности кача (читай его опасности) . Все даные проверены лично без каста, приста и иных подобных личностей
P.P.P.S. никогда не любил шару с пристом