Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
@deathband:
Позволю себе не согласиться. Необходимо помнить, что у них есть противный грим (вит у БП не много, КЕ держаться будет мало, кач будут невыгоден), a вот друидов поковырять на карту можно за милую душуНеее.. Кач на карте с райдриками и калицбургами - самое оно для агильного БП! На тестовом по крайней мере я именно там качался ;). Гримом кали редко довольно бьют, а обычными ударами мажут, особенно под блессом. Лут же там зело хороший, в частности, элу падает довольно неплохо
Yant
Телепорт в подвале пирамиды да, работает. Уж и не знаю после какого апдейта.RavenD
"Нормальный саппорт" может взять 9 LUK вместо 9 AGI при создании чара ;). И качнуть еще 10-20 LUK вмеcто 2-6 VIT, сэкономив на этом статпоинты и чуть улучшив ресист к критам и статусам типа окаменения и заморозки. Как раз 60 LUK и выходит с глорией и бонусами от джобов/розариев -
Нууу. В настольгию ударился) Лучше билд БП придумывый/качай, а то ведь понабегут отцы-ветераны и начнут рассказывать что "небо было голубее, а трава - зеленее" в 2004/конец 2003 %)
Придумал с Вашей помощью и уже качаю...
Вот скилл Билд:
-
Xaggiteri, ну как бы боевой прист вроде как должен и в пвп не последним ботом быть, но на сегодняшний день с этим наааамного лучше справляется монк, поэтому имхо не актуально. разве что, действительно, ради фана и собирания большой толпы у нифа-типа желающих посмареть: " А хто ж енто такой-боевой прист???"
-
Сохатый, я бы взял еще 1 дивайн протекшн вместо второго декриза, так как есть подозрение, что у нас дамаг снимается не в единицах, а в %. Если же в единицах, то да, тогда декриз.
-
xepypr, толковое замечание.. Кто-нибудь может подтвердить про % ?? Монки - это к вам=)
-
Сохатый, ыыыы, это не ты ли монком из Пиратов меня спрашивал "Есть ли СБ", когда мы ходили в Пронту на ГВ в первый раз? :-))) Тогда молчу. :-))))
ДБ и ДП работают с процентами или нет - не уверен, но были усилены (не 30, а вроде как 80 обещали) - по Тинк23.04.2005. Куча изменений. Печальные: даш ограничен 14 клетками и после него 2 сек нельзя использовать Азуру; блэйдстоп не работает на боссов. Усиления: Инвестигейт усилен в 2 раза, демон протекшен и бэйн - усилены.
-
Да не % там, нету халявного калитцбурга монкам.
ЗЫ: bonus84, нельзя ничем компенсировать недостаток своей силы. -
Не, обломись:
Divine Protection 10
Добавляет вит защиту против демонов и нежити по следующей формуле:
add_vit_def=(3+0.04*base_level)skill_level+0.5
(округляется до целого в меньшую сторону)
На 99 уровне это будет около 70 дополнительного вит дефа.
Demon Bane 10
Добавляет урон по демонам и нежити (как мастери):
add_damage=(3+0.05base_level)*skill_level
(округляется до целого в меньшую сторону)
На 99 уровне это 80 урона. Этот скил считается в уроне как мастери, т.е. прибавка происходит уже после расчета урона скилом.Хотя все равно чуть приятнее, чем было совсем раньше.
Сохатый, но таки монк эффективнее БП на каче. Т.е. первым и единственным чаром я бы такое делать не советовал - труда на первого чара уходить больше всего, а отдача от БП будет низкой. -
RavenD, Да, это я тот монк из пиратов )))) Первым чаром, не разобравшись в механике, не поиграя многими чарами, не зная их преимуществ и недостатков, безусловно очень обломно будет, а у меня то 100кк на шмот есть и вагон опыта (не путать с EXP)... Ещё, думаю, сходим на арену с тобой
-
сохатый я бы не брал 7 сп рекавери 4-5 за уши хватит
а на 2 точки поднял бы или манус до 5 или магни до 5
магни себя лучше покажет в востановлении сп так как ты же на месте стоять не собираешся а +40 секунд неплоха да притом что каст не быстрый сэкономит те время (менше кастить)
а манус как ни как +25 дамага
хотя у меня и то и то по 5 будет но магни наверноее важнее
True дело не втом что недостаток силы никак не компенсировать просто поднимая силу на 20 режеш всё остальное + привязываеш чара к Шмоту причём оч сильно
нав всёже лучше штоб был выбор в шмоте
а то снимиш шляпку и все+ улетят к чертям а ситуации разные бывают
если делать большую силу то придётся носить кольца с мантисами но по мне брошки с йойо куда лучше БП так как +10 лаки доджа сэкономят кучу ХП а отсюда меньше отвлекаться на хил и кирю.+ немнога скорости) -
bonus84, я думал над этим... Наверное возьму на 5, а там посмотрим будет ли хватать...
-
- Сегодня, точнее уже вчера точнул чайн на +8, вставил 3 Fur Seal - классное получилось орудие для начинающего батла!!!! +30 Hit, +9 Flee, +27% Critical vs. Demon & Undead - на антиков, Руль=) Всем советую...
- Магнум Брейк 3 лвл - и в орк данж манчить, только аккуратнее расчитывайте кол-во мобов, а то я от жадности штук 30 собрал, как впорол всем, но и мне впороли =(
- Смита в пати с адреналином - это вообще cool!
ЗЫ Может кто-то скажет, что это уже давно всем известные истины, но я и не настаиваю, просто делюсь впечатлениями от прокачки моего будующего батла=)
ЗЫ^2 Кстати кто-нибудь юзал Live Peach Three Card?? 1% по-моему бестолковоя штука или я ошибаюсь?
-
Сохатый,
Кстати кто-нибудь юзал Live Peach Three Card?? 1% по-моему бестолковоя штука или я ошибаюсь?
с хорошей АСПД - неплохая
правда, я на монке своём её носил.+30 Hit, +9 Flee, +27% Critical vs. Demon & Undead - на антиков, Руль=) Всем советую...
Я на этой волне хотел сделать себе андед-крит-монка.
Правда, идея быстро заглохла.. на уровне так 73ем..
Скучно почему-то стало. -
deathband, разве Лив Пич Три лечит когда ты бьешь? Мне казалось, когда тебя бьют...
-
Сохатый, Нет. Именно когда ТЫ бьёшь.
на всякий случай:
Add the chance of auto casting level 1 Heal on the user when doing Physical Attack.
If the user has mastered the skill at level 10, it will cast level 10 Heal.
отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/database">http://www.roempire.com/database</a><!-- m -->.
Кстати, не так давно в "Общем" была тема про неё.
А вот автокаст хила, когда бьют тебя - Loli Ruri в броню. -
Купил и потестил - за час на фабрике игрушек лечился только раза три, это при том, что раньше после каждой второй коробки хилялся... Карта неплохая, но можно и без неё обойтись...
-
Сохатый, я вот думаю, не интереснее ли автокаст блесса... в целях экономии сп. Хотя не знаю.
-
deerstop, карта к сожалению в броню, туда можно и более полезную вставить... вот если бы она на моба блесс делала, я бы забил на пупу.
-
deerstop, лично я блесс кастую реже хила, гораздо реже, но хил жрет всего в полтора раза меньше СП. ЛивПичТри рулит-таки, ИМХО, агильникам особенно.
-
RavenD, да побегал с адренали рашем, хиляет очень часто, но подстава в том, что многие монки не качают хил на 10, а скажем на 8... Карта хиляет первым хилом, если нет десятого, т.е. не для всех она хороша.