Руководство Настоящего Хантера.
-
-Shooter, см. выше - пишешь плохо и т.д. = среднестатический хант. Я "Не_тупи" я погорячился, но уж ты-то точно :roll:
Torrens - Battle Blacksmith
ShooteroK - Hunter [stopped]Теперь я понял кого качают беглые недоханты :roll: :roll: :roll:
-
БЛИН ЙА ДУМАЛ ШТО ТЫ НИДАДУМЕШСЯ А ТЫ АКАЗЫВАЕТСА ОЧИНЬ СААБРАЗИТЕЛЬНЫЙ
-
Не стоит опускать именно хантов, опускайте падонкафф млять. А то дураков везде хватает.. - прочтут этот топик и поверят... и вырастут всеми ненавидимые ханты
-
ПОчему так не любят хантов ??? наверно потому што они могут убить проктичиски каждого если руки прямые ...
-
ЖЖЖООООТТ!!!!
Это прям как библия или эвангель,хотя все сказанное точно говорит о происхождение хунтеров. Это как: Не уби,не укради а тута наоборот : Уби и Укради!
Воть! -
Грозный Орех, Просто тех ково природа обделила мозгами называют хантов читерами. И с такими спорить нету смысла. Ханты уже давно читерами быть перестали. А идиты досихпор кричат про это. На самом деле я те могу щас перечислить навскидку десяток билдов у разных проф который по всем показателям будут лучше хунтов. Едисвенный плюсс класса легкость в прокачке - из за рендж атак.
-
Афтар - ацкий сотона )))) пеши счо ))))
-
плюсс класса легкость в прокачке - из за рендж атак.
и этим все сказано.. :roll:
-
давно надо эту тему на читерский форум переместить и прилепить +)
-
Развратный Прист., Легкость и скорость разные вещи. С нормальным шмотом любая профа легко прокачиваема[кроме химов]
-
Хантов не любят, потому что почти у каждого есть мульт - хант, и этот каждый качая его к примеру для зарабатывания денег или выбивания карт, не особо задумывается о своем поведении, а иногда наверное просто хочется поприкалываться, пользуясь тем, что этого твоего чара никто не знает.
Хотя и просто муд**** хватает. -
аффтра ни жжот. текст не его а какого-то старого папки ханта... не помню уже, как зовут )
-
Улыбнуло
-
@CyberWish:
Улыбнуло
так вот, кто это отрыл-)))))
кста, напишите про синов-)
мы же тоже чит0ры стали...
про то, как надо крысить из клока и тд.
вот тогда улыбнёт-)
а про хантов не интересно((
ХОЧУ ПРО НАС!!! -
ТЫ просто лучший.... у меня так все и было 84-го лва.... потом как-то отвяли )))
-
Эта пять! Супер!
-
Жжоте, мьсье
-
РЕСПЕКТ!) оч понравилось)
-
Щемитесь все археологи этой темы. О_о
Вот бы автора ща ко мне сюда... X_X -
4mat, та лан)))веселое пособие получилось :mrgreen: