Гв-гильдия Astral & Century. Ср.лвл 82-85.
-
виза нашли. Приняли бы еще одного. Хотя рассмотрим ЛЮБЫЕ предложения. Первое условие - адекватность человека, остальное уже не так важно.
-
Все, визов нашли. Временно набор закрыт. Но опять же есть исключения :roll:
-
Анука вверх ^^^
-
А все равно от хороших людей не откажемся!
-
Не откажемся от БСа, которого нам так не хватает ^^
-
Все выше и выше... Вобщем поднимаемся
-
Поднимемся! Вскоре надеемся поднять лвл, ждем хороших людей в своем составе
-
:о) К вам в гости с горячительными напитками приходить можно, или там с тортиками, конфетками к чаю? :о)
-
О(0_о)О, заходите
Наконец-то вошли в топ-100)
Изменил первый пост. :roll: -
Апа, опытный_ГВ_коллектив_флудеров желает найти новых интересных товарищей :twisted: :twisted:
Приятный кач в ГД Барана и ещё много-много няшностей ждут вас по Адресу :twisted:
Завтра думаю станем гильдией 8ого уровня. :twisted: -
угу)) таких мастеров флуда ещё поискать
-
Фу, Власс, что за мовитон? Сделай-ка красивые ссылочки в 1ом посте
-
руки и ноги вам поотрывать нубайский колектив недомагов за то что вы творили на ГВ
-
Мы жгли на ГэВэ, не гнать на нас! $)
-
Угроза ядерной войны, может кому-то лучше пальцы повыдергивать :roll:
-
@Угроза-ядерной войны:
Низачот АС и СА которые нас в луине долго гастили и фризили бардами....так и хотелось пару вулканов кому нить там расписать за такое!Низачот вражьим монкам - хватит спасать меня от растраты потов азурами О_о
зачот вражинам во фризе - хорошо ложились от вулканов :lol:ГВ скучное, тупое, неинтересное :lol:
Бедный :lol::lol:
Ты в какой гильде хоть?
-
Сэт-Ра, в F4st он
-
Ап друзьям ^_^ Илюха, Ист - я в вас верю)
В последнее время аж ностальгия берет по нашим совместным гв в вальках).. Эхх) -
@Шоколад:
В последнее время аж ностальгия берет по нашим совместным гв в вальках).. Эхх)
Да уж... вот это были времена ... Эх, нужно будет как нибудь повторить, ни грамма потов, ни частички шмота на мдеф и никакого взаимодействия- вот слагающие былого фана! -
ап Папкам