[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Rigidez, да, именно инт/декс 99 и качаю. На счёт Кёрса и СпРек - просто не знаю, куда потратитить эти скилпойнты. Всё нужное вроде и так есть.
Earth Spike 3- атака землёй, по принципу - шоб было. )))
-
MicroCell
Тогда, имхо, за счет Earth Spike и SpRecovery взять StoneCurse 10. Полезная штука на ГВ/ПВП, в отличие от Spike и Recovery. -
Rigidez, хых, у меня как раз виз 96 лвла, а фаир болт, чтоб бить по кёрсу
-
Rigidez, ну ка, как за счёт Earth Spike прокачать стоун кёрс, если Earth Spike это визовский спелл, а кёрс - мага )))
-
MicroCell
Виз может без проблем брать маговские скилы :roll:
Придется тебе над билдом заново думать :roll: -
@Rigidez:
Планируемый билд в данный момент:1 Sight
7 Napalm Beat
10 Safety Wall
5 Soul Strike
5 Cold Bolt
8 Frost Diver???
1 Stone Curse
4 Fire Bolt
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt1 Thunderstorm
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitel Thunder
5 Water Ball
10 Storm GustПредназначение: безболезненный кач (в основном на стингах) + деф на ГВ
Статы: инт/декс 99, лак 9)
Весь необходимый эквип куплю - зени есть.Помогите мне с советом по поводу Frost Diver. Необходим ли он мне 10? Для чего? Если да, то чем можно пожертвовать?
Все еще жду Ваших советов :lol:
-
ИМХО, хоть я не виз, но скажу по поводу фрост дайвера
ФД это скилл, который больше подходит для арены нежели для ГВ.
В ПвМ, если тебе нужно зафризить моба, то ты быстрее его зафризишь используя 1-й гаст, нежели ФД.
На ГВ, тебе не придется фризить с помощью ФД это 100%. Т.к. Очень много народа в антифризе, очень много народу с МДЕФом 40+ :). Вообщем и тут 1-й гаст зе бест.
Как вариант, можешь прокачать стон курс для ГВ, но не обязательно
-
@Rigidez:
Планируемый билд в данный момент:
1 Sight
7 Napalm Beat
10 Safety Wall
5 Soul Strike
5 Cold Bolt
8 Frost Diver???
1 Stone Curse
4 Fire Bolt
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt1 Thunderstorm
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitel Thunder
5 Water Ball
10 Storm GustПредназначение: безболезненный кач (в основном на стингах) + деф на ГВ
Статы: инт/декс 99, лак 9)
Весь необходимый эквип куплю - зени есть.Помогите мне с советом по поводу Frost Diver. Необходим ли он мне 10? Для чего? Если да, то чем можно пожертвовать?
Все еще жду Ваших советов :lol:
Без айсвола будет трудно на МвП (св не спасёт от рандж атаки и не выдержит толпу суммонов) и в ГД. Чем-то жертвовать. Тогда уж для ПвМ важнее ав нежели 8 фд. Можно чуток и в сп рек. Хотя билд виза без фд конечно выглядит дико. В общем нормальный билд, но св для прокачки и для дефа не нужно. -
Rebeled, если хотите МвП, то легче прокачать декс аги ханта
К сожалению сейчас не те времена, когда МвП долго живут... Раньше я и сагом своих валил некоторых МвП, другой вопрос сколько по времени это у меня занимало...А на счет IceWall'а - действительно хороший скилл в ПвМ. Думаю его можно взять вместо того же ФД
-
Скажите плз MvP PvP билд со стафети волом=)
-
Уважаемые, как я писал у меня всего 38 джоб, а вопрос возник такой какие качать дальше скилы. Естественноя я доведу Юп до 10, а вот остальные 10 джоб поинтов куда кинуть при таком раскладе? Охото иметь универсала, т.е. и на WoE и на МvP.
есть желание взять еще и 8 Метеор шторма хотя это самоубийство.
Жду ваших размышлений и советов. -
SG beri!!! =)) ne pozhaleesh
-
Для тех кто спрашивает подскажите билд и прочее, в этом топике было представлено очень много билдов. Почитайте сами билды, почитайте комментраии к ним, и выберете ТО что вам больше всего подходит.
-
@Taurus:
Rebeled, если хотите МвП, то легче прокачать декс аги хантаК сожалению сейчас не те времена, когда МвП долго живут... Раньше я и сагом своих валил некоторых МвП, другой вопрос сколько по времени это у меня занимало...
А на счет IceWall'а - действительно хороший скилл в ПвМ. Думаю его можно взять вместо того же ФД
включил понтомер Покажите мне того ханта, который при прочих равных и без нарушения правил отберёт у меня голден бага. выключил понтомер
Ну а если серьёзно, то есть просто визовские МвП, а есть хантовские. Кстати ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ новое МвП. НЕ ВЗДУМАЙТЕ туда ходить. Вам там ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО . Ханты велкам. -
Народ, как самый умный, решил построить собственый билд, сейчас я визард и встал перед выбором, что мне качать, у меня выходит - либо 4 айс вол+5 квага(со всеми проходными скилами) либо 10 метеор шторм+ сп рековери до 7(+2). Сейчас скилы такие:
1стоун круз
5колд болт
10 ФД
5 сп рековери
1 напалм беат
4 лайт болт
2 тхундер шторм( случайно 2 качнул, когда хотел прокачать юпител)
1 сигхт
4 фаер болт 5 фаер болл
10 фаер волл5 ватер болл
8 ЛоВ
10 СГ
10 юпителКак говорил стою перед выбором:
2 сигхт рашер и 10 Метеор шторм
или
4 айс волл 3 ерс спайк, 1 хавен дивайн 5 квага.
Спасибо заранее за ответ. -
Rebeled, Пожалуй на голден баге твой список МвП заканчивается :roll: Да, вы есстественно можете прокачать МвП виза, для того что бы ходить на голден бага :roll:
-
Хочун, Докачай ЛоВ до 10. Имхо он будет быстрее каститса и метеор бери тогда будеш больше ГВ виз=)
-
Оцените мой билд...
В принципе это стандартный ПвМ Визард.. но всё же есть кой какие
отступления. Может чего убрать.. чего нить добавить..??
Sight 1
Napalm Beat 1
Cold Bolt 10(8 у мага и 2 взял у Визарда)
Frost Diver 10
Stone Curse 1
Fire Bolt 10(8 у мага и 2 взял у Визарда)
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Lightning Bolt 4(не маловато ли??)
Thunderstorm 1
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermillion 10
Storm Gust 10
Ice Wall 7
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 3
Sense 1 (а это ещё зачем??)
И ещё.. Так уж ли необходим Фрост дайвер 10 для прокачки.. Может убрать
из него и добавить в Thunder Storm..?
И нужны ли Скилы бьющие по площади чистому ПвМ Визарду??
И зачем вообще Sense?? -
Эти комментарии в скобках и ниже шутка?
-
ИМХО тундер шторм ещё никому не помогал в прокачке. Так что не бери его больше 1