Великий Клуб Щемления и Истребления Розовых Соплей-МЯЯССОООО
-
Товарищи няки!
Помните главное: мы должны нести разумное, светлое, вечное, а значит мы против насилия. Мы армия господа нашего Кавая! (кОвая просьба не беспокоиться :twisted: )
%(pink)[]
Добро, в конце концов, победит!
%(pink)[]
Главное тут не путать идеологию и военные действия. Добро победит в перспективе, в отдаленном светлом будущем. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту черную сволочь вплоть до полной победы добра :twisted:
%(pink)[] -
тихо подходит и вколачивает Микаэля в пол Meteor shower-ом
презрительно няке-няшья смерть! -
Mikael, только вот добро и правду несём мы , а не вы
-
Нет Азя. Добро означает терпимость к другим, а вам ее явно не хватает :roll:
А правда она ведь у каждого своя :roll:
%(pink)[] -
Кривда у каждого своя.
А правда - она всегда одна. -
Неа... Всё же правда у каждого своя...
А реальность - одна на всех... :):):) -
Не спорь с фараоном.
начал строить стену
-
"Вот скажи мне, американец:
-в чём сила? разве в дньгах? вот и брат мой говарит, что в денгах, а считаю, что сила в правде. у кого правда, тот и сильнее" -
Хэх... Я протвник убийств об стену... Ремонт в копеечку выходит... :roll:
-
Я стану богатым и знаменитым, когда изобрету передвижную стену с турбиной. И такую, чтобы мылась легко..
-
Философский вопрос:
Если малое-часть большого, то кирпич- тоже стена? -
-
К кирпичу трубину тяжко приделывать...
Но можно из рогатки... большой... :):):)
-
@Mikael:
Нет Азя. Добро означает терпимость к другим, а вам ее явно не хватает :roll:А правда она ведь у каждого своя :roll:
%(pink)[]
Скажи мне, человек, тогда какого фига, Ваш, Алый Священник у строил потасовку с Жирафом из-за ничего ??? -
Где беспредел? :lol:
Дай линк на потасовку, может я разберусь :lol:
Хотя Жираф по определению был неправ :lol:
%(pink)[] -
***** совсем ****** **** **** ******** *** *********** ****** НУ ***** ******** вас в стенку!!!
КОМУ ТУТ ОПЯТЬ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ НЕ НРАВИТСЯ???? -
ой , а это кто , агрессивный розовый комочек :mrgreen: Катись лучше , отуда прикатился :mrgreen:
-
гы) Атака аватаров с одного мувика =))
Ego74:
[code:2adge4ns]][/code:2adge4ns твой пути в иной Мир, а то что цензуру держишь и не опускаешься до примитива с ядом, то МОЛОДЦА :twisted: :twisted:PS: А со своей стеной можешь идти вооооон на ту стройку....их ннче разбирают потихоньку
-
гы, разарались
-
Х_Х